Umbra Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а почему нельзя вдруг взять под 10мордой тактичке, и 5 оставить на земле, 5 выкинуть подом? Почему нельзя, можно. Надо только при расстановке объявить что делиш на комбат сквады и кто куда пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Почему нельзя, можно. Надо только при расстановке объявить что делиш на комбат сквады и кто куда пойдет. а почему нельзя вдруг взять под 10мордой тактичке, и 5 оставить на земле, 5 выкинуть подом? нельзя. делятся ПРИ выходе/выстанвоке на стол и кста см. вординг комбатсквада, предложение про дроп под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 5.гейт - стрелковая психосила. библь не монстр что бы стрелять два раза. т.е. нет, не можешь почему стрелковая? она мувовая. вортекс имелся ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Понятно. Спасибо. Все таки локатор, а не хомер... На исход битвы это конечно повлияло...Обидно. :( точни про терми. На первом ходу из за края карты, ИСПОЛЬЗУЯ ГЕЙТ, пррыгнул.Уе понял, что не можно, но уточните пожалуйста. А я пойду на наш местный форум у брата порщения просить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Еще можно вопрос? в добавку к предыдущему посту? Сколько можно стрелять Вортексом Эпистолярию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 50я страница - стрелковые пси-силы только 1 раз можно использовать в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 1, это стрелковая психосила опередили Изменено 2 марта, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо. Про это более менее догнал. Просто смутило, что в описании эпистолярности без конкретики было - мол 2 силы и ниипет. :) Что насчет выпрыгивания из за края карты терминаторами с помощью гейта, при ДоВ расстановке?ЧитЪ? Обобщу для непонятливого себя про дропподы и комбат сквады. 1.Либо ВСЕ выпадаем и делимся. 2.Либо выходим из за края, а дроппод роняем пустым?При такой трактовке, я теперь вообще сто раз подумаю о его использовании Меня в это ситуации смущает, что можно на комбаты поделиться и частью на Разоре выехать, а частью пешком... Во!Вопорс назрел - а можно 5 человек изначально на стол выставить, а пять на дроппе выпасть?Только не бейте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 про под на прошлой странице было ) а гейт разве можно юзать не на столе? там в описании говорится - "убирается _со стола_ и сразу ставится обратно по правилам дс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) почему стрелковая? она мувовая. вортекс имелся ввиду? ну в смысле да. вортекс два раза нельзя что бы терми выходили не пешком от края стола а в липстарйк их нужно отправить в дипстрайк. дипстрайк - способ выода из резерва. т.е. ты отправляешь терми в резерв ив выходят они со второго хода и т.п. что ыб использовать гейт библь должен быть на столе =) у тебя есть девостаторы и есть тактикалы в поде. девастаторы идет на первый ход с края стола а тактикалы в поде идут в резервы (и падают с учетом спецрула пода) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2 Утка Ну под словаме все, я имел ввиду, все десять человек одного отряда. :) Короче, либо тактичка в поде и делится при выпадении, либо выходит с края и делится? 2 Кейн про Дроп на прошлой странице, меня не удовлетворило. :) Что то моск отказывается думать сегодня. O_o А щас вроде, после разжевывания более-менее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо. Про это более менее догнал. Просто смутило, что в описании эпистолярности без конкретики было - мол 2 силы и ниипет. :) Что насчет выпрыгивания из за края карты терминаторами с помощью гейта, при ДоВ расстановке?ЧитЪ? Обобщу для непонятливого себя про дропподы и комбат сквады. 1.Либо ВСЕ выпадаем и делимся. 2.Либо выходим из за края, а дроппод роняем пустым?При такой трактовке, я теперь вообще сто раз подумаю о его использовании Меня в это ситуации смущает, что можно на комбаты поделиться и частью на Разоре выехать, а частью пешком... Во!Вопорс назрел - а можно 5 человек изначально на стол выставить, а пять на дроппе выпасть?Только не бейте. :) Нельзя, решение о том что отряд поделен на два комбат сквада принимается когда отряд деплоиться. Что такое деплоймент описано, это выставление армии до игрыю Соответвенно либо сразу ставить 5 и 5 и дроп пустым либо из дропа выходить по 5 ибо этотслучай оговорен отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) подскажите пж, как правильно поступить с такой негуманной идеей: ищу выбор хевивепона для штернгардов, для выполнения задачи "приехали на каунтер\точку и скорят(ростер с педрой)\струляют" за минимум очков, хеви. хеви там - мисла, хб, мультимельта, выбор между хб и мислой, интересен вопрос - насколько хуже мини-ведерко хб + спецболты с 30" 2х крак ракет\шаблонов с 48? понятно что 10\11 армору уже ничего не зделаешь, но ребят противника потрепать может ) пк\лазку не предлагать, лазки живут в трупсе, пк - на полочке) формат от 750 и дальше, отряд по возможности 10 тел (5 на 750 и 1к, 10 дальше) с ринкой и еще маленький вопросик знатокам: Мунфанг Корсары в кодексе: "This is an ancient power sword and a relic of the White Scars Chapter." - это павер вепон или релик?) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Помоему на такой формат штерны это сильно много.А вообще с парой лазок шесть рыл мне нравилось. :) Теперь мой вопрос: Отряд девасов с 2 ХБ и 2 Мисслами поинт синк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если и брать, то лучше с 4 мислами и с риной. Но за меньшие очки можно взять 2 тайфуна с теми же 4 залпами мисл, и еще 6 выстрелов ХБ. По огневой мощи 2 тайфуна равны 3 комбат сквадам девычей (4 мислы и 2 ХБ, обычные болтеры в расчет не берем). Да не будет одного выстрела с 5 БС, но и мобильность будет повыше. 3 тайфуна это уже 6 ракет и 3 ХБ. Главное держаться на дистанции от 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Помоему на такой формат штерны это сильно много.А вообще с парой лазок шесть рыл мне нравилось. :) Теперь мой вопрос: Отряд девасов с 2 ХБ и 2 Мисслами поинт синк? Мне, вообще, девы по 5ке не нравятся... как по 4ке, лучше или 3\4 ХБ или 3\4 мислы, первые против монстров и пехтуры, вторые - против танков... но за те же деньги можно взять что-то более вкусное. Моя логика такова: против пеха - лучше темплейты: огнемент, блинчики, против танков - мельта\лазки, мельта дешевле и мобильнее. Мислы - очень хороши, просто прекрасны... но их можно бесплатно распределить по тактичкам. Имхо. А так 8\10 маринов с 3\4 хеви в кавере + можно, рина\рейзор для мобильности или прикрытия Напалм, опередил... да, лучше 2 тайфуна... которые я и выбрал) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 по мунфангу уже просвятили, спасибо HorrOwl'у что вы думаете про такое - 9 вангардов с кулаком и корсарро пеший?) этакое подобие на барсуков при цене в несколько раз больше и отсутствием 5го ВСа (момент жутк непонятен мне - ветераны, а машут как обычные маринки =\\) :D по статам нравится (45 атак с чарджа 5 и 5(9) силой, из них 4 9х кулака и 5 павервепонов от героя, хитэндран, пафас) хочу попробовать в эти выходные, если выздоровлю в комплекте с 2мя тактикалами на ринках с лазками и фистами и 1й мельтой. 3 мафынки в аутфланге это интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 делает ли Вулкан Хестан спаренным огнемет, что стоит на ЛРР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не делает ) там не огнемет, а flamestorm cannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) делает ли Вулкан Хестан спаренным огнемет, что стоит на ЛРР? задумчиво смотрит в потолок как джейди в "клинике" ... да,понадобилось бы много ведер с водой Изменено 3 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 в следствии столкновения сегодня с "слабым" и "фановым" хаосом с абби и лром на тыщу, принял волевое решение включить в свою тыщу этот благословенный Богом-Машиной ахтомобиль бывалые мариноводы, подскажите пжлста - какой ЛР будет лучше смотрется в данном контексте: Кассиус с вангардами (5 штук, кулак, павервепон) (транспорт для них ) ) тактичка (кулак, мельта, мультимельта (не смотря на критику - вполне нормально играет)) с ринкой тактичка (фист, флеймер, лазка) и ринка из выбора - обычный лр с лазками и линк хевиболтером или редимер с флеймштормами, линк асолткой и мультимельтой. т.к. ЛР будет транспортом для вангардов (ничего более вменяемого на 150 очков взять не получается, а вангарды вполне неплохо поиграли) то фраглаунчеры ни как плюс ни как минус не учитываются) на глаз - выбор между доп антитанком (обычный ЛР - две линк лазки), либо антипехом (флеймеры, асолтка) игровой задачей вангардов будет скорее не ехать всех убивать, а просто связывать не-хтх-ориентированые отряды, и по возможности их убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 2Kein а Крысодер не вариант? Если жестко из 2х названных то стандарт ЛР( Редимер не внушает мне :) ) Мнение тирановода-лазки для меня опасней огнепушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) игровой задачей вангардов будет скорее не ехать всех убивать, а просто связывать не-хтх-ориентированые отряды, и по возможности их убивать Имхо, ты сам ответил на свой вопрос, если начинкО рассчитана на убийство в хтх юнитов, то атипех саппорт им пригодится... Я взял ЛРР, но ЛРК тоже хорош, но, если ты везешь 8 терми и 100% заточен под хтх, ЛРР дает больше возможностей для применения, ибо нокавер. Если в ростере не хватает антитанка - бери ЛР, но имхо в нем тогда должно сидеть что-то скорящее, чтобы он не просто так тусовался. Все Имхо. Против массмостры лр хорош, а лрр ужо правильо применять. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) 2Kein а Крысодер не вариант? Если жестко из 2х названных то стандарт ЛР( Редимер не внушает мне :) ) Мнение тирановода-лазки для меня опасней огнепушек крысодер это вариант, конечно ) но - мультимельту на него не поцепишь уже - на ЛР ровно 250 очков остается. Редимерка хороша, ибо 240 + мм - как раз ) да и 6 линкованых болтеров не внушают никак - много орков настрелять конечно может, но бронированым целям оно вообще ничего не зделает =\ да и 8 термо мест нужны именно термосам, которых не планируется на этот формат и, кстати, чем тебе лазки опасней? =) 2Darog 8 терми не лезет никуда, кроме крысодера =( наверно таки надо попробовать Ленд "ОтжоХ" Рейдер, всетаки не каждый раз вылезает такое чудо как абби с лр и берсами на стол ) вообще неожиданная хрень >< Изменено 8 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 крысодер это вариант, конечно ) но - мультимельту на него не поцепишь уже - на ЛР ровно 250 очков остается. Редимерка хороша, ибо 240 + мм - как раз ) да и 6 линкованых болтеров не внушают никак - много орков настрелять конечно может, но бронированым целям оно вообще ничего не зделает =\ да и 8 термо мест нужны именно термосам, которых не планируется на этот формат и, кстати, чем тебе лазки опасней? =) Я давеча наблюдал смерть ДП от этих не внушающих линкованых болтеров :) а затем 6 бладлеттеров ;) Лазки задолбали моих карни :( ,а Редимер мы порвали до того как он смог бы использовать свои зажигалки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения