Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Так, что с Орбиталкой в термо броне и на моцоцикле? Вопорс интересный, то...

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по водингу орбиты не может, там написано " если магистр НЕ ДВИГАЛСЯ в свою фазу..." если бы было написано что оружие хэви или ордонанс, то тут был бы совсем другой коленкор...

Так, что с Орбиталкой в термо броне и на моцоцикле? Вопорс интересный, то...

К сожалению никак после мува хоть в термо хоть на колесах.Другой вопрос -можно в армию прописать 2х мастеров,типа это сводный карательный отряд 2х разных орденов? Или канделябром забьют?

Кодекс позволяет? - ДА.

Страничка в кодексе, все понят какая,где говорится. что марины часто сотрудничают, есть? Есть.

Так что у тебя есть защита от канделябра, а там как хочешь... только нафиг оно нужно? Второй магитр - это поинтсик и недобор в нужные слоты...

< Второй магитр - это поинтсик и недобор в нужные слоты...>

Спасибо за ответ.Попробывать хочется нестандарт на 2000,посмотреть на лицо противника :D .

Спасибо за ответ.Попробывать хочется нестандарт на 2000,посмотреть на лицо противника :D .

Ничего кроме умиления - ты не увидишь. Хочешь массмонстру - бери 5-6 дредов, вот тогда ты увидишь что-то несколько другое.

неужели дред-ростер силен и опасен?)

вопрос к знатокам: чем нынче лучше закачивать стрелковых терми в количестве 5-10 штук? а именно - асолтки, цыклоны, или и то и то

а то нет? нужно быть очень уверенным ХтХшником или стрелком чтобы сьесть 5-6 дредов, а стоят они относительно недорого.

вопрос к знатокам: чем нынче лучше закачивать стрелковых терми в количестве 5-10 штук? а именно - асолтки, цыклоны, или и то и то

смотря что ты собираешься ими делать, дропаться, ходить с лисандером, ездить в ЛРе...

Играбелен, и в умелых руках очень неплох. Но лучше комби педрой.

А что тебе больше нравится? Работает и то и то.

очень силён и крайне опасен (во всяком случае для ИГ) .

несколько вопросов:

1) имеет ли смысл на практике применять такой отряд: 7 скаутов со снайперками, в камуфляже и с дедулей Телионом в качестве "стоят в деплое\рядом и скорят убивая пехотные отряды с выцеливанием фистов\павершашек\командиров и прочего" (абилка Телиона, действует на него самого) планируется техмар в ростере, так что сидя в кавере будет 2+ сейв (4й от чего то (лес\руина), 3й от болстера, 2й от камо клоак), но напрягает 3й балистик у толпы

2) имеет ли вообще смысл линк лазка на разорбяке в качестве доп лазки ростера? 5 маринов едут вперед, 5 стоят де то стреляя из хеви, но стоимость почти вдвое подымает т_т

3) кто либо может рассказать\ткнуть в гайд по использованию техмарина с\без лоботонированых болванчиков? думаю на тему "марин с доп руками 75 + 4 болванчика с 2мя хевиболтерами за 95, итого некоторое количество антипех выстрелов + любая починка на 2+, что есть позитивно ) другое дело что на 170 очков можно взять еще одну тактичку, хоть и "голую", да и других вариантов достаточно. И, к стати, в коробке с марином и 4мя сервиторами есть 2 хевиболтера, или по одному вепону из вариантов?)

несколько вопросов:

1) имеет ли смысл на практике применять такой отряд: 7 скаутов со снайперками, в камуфляже и с дедулей Телионом в качестве "стоят в деплое\рядом и скорят убивая пехотные отряды с выцеливанием фистов\павершашек\командиров и прочего" (абилка Телиона, действует на него самого) планируется техмар в ростере, так что сидя в кавере будет 2+ сейв (4й от чего то (лес\руина), 3й от болстера, 2й от камо клоак), но напрягает 3й балистик у толпы

2) имеет ли вообще смысл линк лазка на разорбяке в качестве доп лазки ростера? 5 маринов едут вперед, 5 стоят де то стреляя из хеви, но стоимость почти вдвое подымает т_т

3) кто либо может рассказать\ткнуть в гайд по использованию техмарина с\без лоботонированых болванчиков? думаю на тему "марин с доп руками 75 + 4 болванчика с 2мя хевиболтерами за 95, итого некоторое количество антипех выстрелов + любая починка на 2+, что есть позитивно ) другое дело что на 170 очков можно взять еще одну тактичку, хоть и "голую", да и других вариантов достаточно. И, к стати, в коробке с марином и 4мя сервиторами есть 2 хевиболтера, или по одному вепону из вариантов?)

1) имеет, но не айс, имхо,

2) Твой выбор, но я бы советовал на рейзор только хб - дешево и сердито,, иначе переплачиваешь

3) Проше взять мастера оф фордж у него сервохарнес встроенный и стоит 100 всего очков, все что нужно уже при нем

Все ИМХО.

разница между дредоводом и обычным техмарином аж в слоте и в том, что обычный техмарин дешевле на 25 очков, а это - фист например =) да и если не собирать дред-арми - лучше элитный (имха)

разница между дредоводом и обычным техмарином аж в слоте и в том, что обычный техмарин дешевле на 25 очков, а это - фист например =) да и если не собирать дред-арми - лучше элитный (имха)

А много он починит без сервохарнеса? Смыл тогда его брать? Все равно выходит около 100. А ринки им бесполезно чинить, он для этого не нужен. Остаются виндики, дреды и и ЛР. 1 и 3 всегда впереди, а вот дреды можно и побегать починить.

75 он уже с харнесом =)

Ок, никто не спорит, что он лучше или хуже, (хотя 4 бс, бе, вмето 5-ого) но это целых 75 очков, для чего ты его берешь, что чинить собираешься? Дреды? У тебя всего два слота элиты так остается, заветных термосов не взять уже. А брать ради 1-2 дредов техмара - не совсем правильное распределение очков.

Что может чинить техмар их хеви сапорта? ЛР\виндик - не лучший выбор. Предатор... ну, тогда надо брать два, тут он может себя и оправдает, но я бы не брал... имхо, 75 о- это почти еще 2 термоса или еще что-то злое.

Просто вместо техмара и сервиторов можно взять реально более сильные подразделения. Имхо, конечно.

мб у меня унылые и неправильные маринки, но еще не встретил\не смог написать ниодного ростера с терми\масс терми который бы мне нравился :(

вообще в планах было взять его как улучшатель кавера для скаутья + некоторое количество лоботомированых пострелялок + эти самые пострелялки в виде живой изгороди - побежать и слится, оставив врага под прицелами бравых болтганщиков. а чинить у СМов таки реально нечего =( хотя тот же ЛР в виде огневой точки (с лазками) - вполне

мб у меня унылые и неправильные маринки, но еще не встретил\не смог написать ниодного ростера с терми\масс терми который бы мне нравился :(

вообще в планах было взять его как улучшатель кавера для скаутья + некоторое количество лоботомированых пострелялок + эти самые пострелялки в виде живой изгороди - побежать и слится, оставив врага под прицелами бравых болтганщиков. а чинить у СМов таки реально нечего =( хотя тот же ЛР в виде огневой точки (с лазками) - вполне

Ну, и зачем это тебе все нужно? Пострелять? Есть тактички, стерны, девы, дреды. У скаутья и так кавер от камо есть, пострелялки бытро умрут. ЛР должен, что-то вести, или стоять со скаутеьем внутри на каунтере, иначе это поинтсик, имхо все. Огневая точка - пред или дред. У ЛР более вкусная специфика. Имхо.

И зачем масс терми? 5 вполне иногда достаточно, ели в нужный момент доставить их в нужное место. Молотки и шиты решают. Может, я конечно, косно думаю....

Изменено пользователем Darog

про скаутов - если бы можно было Телиона отдельно брать - с ними вопрос даже не стоял бы )) пока что просто нравится сферическая идея выцеливания героев\злых ребят из отрядов при стрельбе в 2+ кавере

пока единственное применение термосам нашел в 10 мордах на орбите, которые выпадают на маячек Калгара))

про скаутов - если бы можно было Телиона отдельно брать - с ними вопрос даже не стоял бы )) пока что просто нравится сферическая идея выцеливания героев\злых ребят из отрядов при стрельбе в 2+ кавере

пока единственное применение термосам нашел в 10 мордах на орбите, которые выпадают на маячек Калгара))

Ходячий термос - мертвый термос, он должен пафосно подъезжать на лимузинрейдере.

Хочешь Телиона? Бери 5 с камоклоаками + Теля + ХБ\Мила и сажай в кавер пакостить... поверь мислой\ хб, ты больше сделаешь. Хотя попугать дедом можно.

С Калгаром есть расписка на 2 лра и 2 пачки хонором - вполне замена термосам + трупса и т.д. Поспрашивай, Панду, он вроде тестил его.

Ребят, поздравьте меня. У меня сегодня была лучшая битва в жизни. :)

А теперь о грустном. Мне при анализе постбатальном, показалось я читанул, на итог битвы это в принципе не повлияло бы, но тем не менее в последствии не хотелось бы ошибки повторять.

Играю за СМ недавно, так что такие вопросы.

1.Я вот с отрядом терми прыгнул при дов расстановке из за края карты, на маяк...Наверно все таки прыгать надо было на втором ходу, когда терми уже на столе...

2.Вытекает из первого, могу ли я на телепорт хоммер прыгать без скаттера Гейтом? По вордингу вроде могу?

3.Я на первом ходу, принял решение? не сказал, кто в каких дропподах сидит, т.е. не сказал, кто выходит просто по дову, а кто из за края карты.Я четко перед такими действиями должен объяснять, кто в каком порядке выходит? Просто думал в одном Поде выкинуть сначала целую тактичку, а потом сделал так - 5 маров вывел п дову, а пять сбросил в дропе.

И еще, могу ли я эпистолярием два раза вортексом жахнуть?По раву эпистолярносте могу, по РБ не могу.

Заранее огромное спасибо. По этой битве напишу репорт.Саспенс был просто не реальный. :)

Изменено пользователем Mikhail

1.Я вот с отрядом терми прыгнул при дов расстановке из за края карты, на маяк...Наверно все таки прыгать надо было на втором ходу, когда терми уже на столе...

.........................................................

Заранее огромное спасибо. По этой битве напишу репорт.Саспенс был просто не реальный. :)

1.если дипстрайк то по правилам РЕЗЕРВОВ онли.

2.вроде можешь

3.ты обязан говорить кто как выходит.

4.нельзя выкидывать пятьв поде 5 из за края стола. или всех так или так

5.гейт - стрелковая психосила. библь не монстр что бы стрелять два раза. т.е. нет, не можешь

Изменено пользователем Утка

2.Вытекает из первого, могу ли я на телепорт хоммер прыгать без скаттера Гейтом? По вордингу вроде могу?
2.вроде можешь
Не можешь. Можешь только на Locator Beacon.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...