Юрий Игоревич Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну а в чем вопрос? Тактикал сквад остается одним, он дает целому тактикал скваду (что специально написано) = оба комбат сквада. Я не помню вординга комбатсквадов, поэтмоу не могу утверждать. З.Ы.Ща пред получишь за оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кстати, если уж пошла такая пляка: Ваш идеал олл-дроп ростера за СМ? Хочется сравнить с моим представлением об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 идеал, это когда все поды падают разом, но он как всегда недостижим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кстати, если уж пошла такая пляка: Ваш идеал олл-дроп ростера за СМ? Хочется сравнить с моим представлением об этом) Педро, 2 отряда штернов, 1-2 айрон клада, 1 отряд скаутов в плашах, остальное тактикалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а скауты зачем? неужто на маячки падать?Оо они ж не выживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) а скауты зачем? неужто на маячки падать?Оо они ж не выживут Ну тут ваши домыслы и фантазии про маячки. Я вообще то специально написал закачку скаутов. Плащи, подумайте зачем они здесь. "Подсказка" они без Хомеров и будут не на передовой ;) Если кому интересно могу мое видение закачки написать =) Изменено 17 января, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Так маячок ток для телепортирования (читал кодекс ток что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Так маячок ток для телепортирования (читал кодекс ток что) =) вобщем цель скаутов - скорить то что вдали от свалки будет хотите маячков -ставьте маячки на поды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) цытата знаешь куда тебе сходить со своими "умными" и "мегоопытными" фразами, если другого сказать нечего, а?) расскажи лучше чего то из поля генетики, например, умник из всех игр что я видел\про какие читал их сильно быстро выдавливали откуда либо, если они стояли себе на месте Изменено 17 января, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) знаешь куда тебе сходить со своими "умными" и "мегоопытными" фразами, если другого сказать нечего, а?) расскажи лучше чего то из поля генетики, например, умник из всех игр что я видел\про какие читал их сильно быстро выдавливали откуда либо, если они стояли себе на месте часто высаживать дроп под с 10ю марами на маркер в своем деплое накладнее в разы, чем за 100 очков получить отряд с ламерками и 3+ кавером ну и как приятный бонус - инфильтра хотя не спорю, проблема решается путем взятия сикария и выдавания инфильтры пешим тактикалам, но это кмк другая опера З.Ы. и кстати, ставить на дроп под маяк для терми - очень круто Изменено 17 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) часто высаживать дроп под с 10ю марами на маркер в своем деплое накладнее в разы, чем за 100 очков получить отряд с ламерками и 3+ кавером ну и как приятный бонус - инфильтра А человеку, нравится спорить ни о чем, причем не аргументируя свою позицию и нравится маров по каунтерам дропать, особенно когда на D3 троичка выпадает, а то из всех игр что я видел\про какие читал их сильно быстро выдавливали откуда либо, Наверно ты ведешь к выводу: не выгодно скаутов юзать :) Я не прав? если они стояли себе на месте наверно чем больше двигаешься в кавере, тем болешь каверсейв будет =) хотя не спорю, проблема решается путем взятия сикария и выдавания инфильтры пешим тактикалам, но это кмк другая опера Вот мне то же кажется, что в оллдроп армии, не очень смотрется будет. Там и так есть куда очки потратить. Изменено 17 января, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Чем мне нравятся скауты, так это визуально. А так...как для снайперов 3 БС ужасен, в хтх их тоже туповато вести, а стрелять и тактикалы могут лучше. Если бы не инфильтрация скаутов исп. только ради "Чем мне нравятся скауты, так это визуально". Вообще есть кто-то, кто их нормально юзает? И как? Изменено 17 января, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 возник вопросы про БТ 1 у них написана, что индеп с ритуной считается индепом даже в лижнем бою т.е. выцеливается? 2 как у них юзать правила Дроппод ассаулт например для десвинда дропа 3 эт вообще ко всем марам вопрос. если под вылетает за стол кидаем за Мисхеп или сокращаем дистанцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Чем мне нравятся скауты, так это визуально. А так...как для снайперов 3 БС ужасен, в хтх их тоже туповато вести, а стрелять и тактикалы могут лучше. Если бы не инфильтрация скаутов исп. только ради "Чем мне нравятся скауты, так это визуально". Вообще есть кто-то, кто их нормально юзает? И как? Их можно нормально юзать многими способами. г-н Пандариан, если у него спросить, я думаю много интересных мыслей раскажет по этому поводу. 1. Маст хэв при олл дроп армии. Т.к. отвелакать "ребят с обриты" на то что бы скорить каунтер это глупо(при дропе важна концентрация почти всей армии в определенной точке стола). 2. Тактикалы могут лучше по сравнению с чем? Ведь не забывай тактикалы кавер сейв 3+ не получают, т.е. опять же к примеру стоять на маркере могут 2 отряда по 100 очей.(5 скаутов в плащах, и 5 маров без всего). Ни те ни те в рукопашке не могут, стрелять 5 маров без всего по определению не могут, 5 скаутов со снайперками это все же лучше.Ну и живучесть... 3+ от почти любых ранжированных атак это нормально. На счет БС бери ракетницу и ни какой БС тебе не понадобится. ;) Еще возможен вариант(но на счет паверности этого варианта я ни чего не могу сказать), когда ты берешь Шрайка с терми/ассолтниками, а вот в поддержку 2 по 10 инфильтрующихся отряда вполне себе... ЗЫ Скауты хороши, для того что бы не распылять силы остальной армии.(даже когда мы посадили всех на рины, можно взять скаутов и поставить их на объект). Но 100 это все же 2 АБ с ММ. Так что думаем. ЗЫЫ Все зависет от конкретного ростера. А общие пункты я уже перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) На счет БС бери ракетницу и ни какой БС тебе не понадобится. ;) улыбнул =) а скаутов применяют (и как основу армии, это я так,к слову) Изменено 17 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 возник вопросы про БТ 1 у них написана, что индеп с ритуной считается индепом даже в лижнем бою т.е. выцеливается? 2 как у них юзать правила Дроппод ассаулт например для десвинда дропа 3 эт вообще ко всем марам вопрос. если под вылетает за стол кидаем за Мисхеп или сокращаем дистанцию? 1. Если написано что индеп то как по РБ, да индеп выцеливается 2. так же как и для обычного 3. кидае по таблице. в кодексе по край стола ни чего не сказано. Ты будешь уменьшать дистанцию, только если попадаешь на отряд и не проходимый ландшафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 просто у бт нет такого правила дроп ассаулт а также я понял, что Десвинд летает по правилам ИА подов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) 2 как у них юзать правила Дроппод ассаулт например для десвинда дропа если правила дроп под асаульт нет то они его никак не юзают вестимо юнит используется по правилам той книги по которой он берется онли Изменено 17 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) просто у бт нет такого правила дроп ассаулт а также я понял, что Десвинд летает по правилам ИА подов? Если нет правила, то выходишь по резервам. Меня тут поправили. ;) Кстати юзайти скаутов с ХБ, а не с мислой, там шаблончик по вкуснее. :D если правила дроп под асаульт нет то они его никак не юзают вестимо Юзать то можно. Т.к. по ИА берешь, но вот приходить будешь по резервам Изменено 17 января, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а летают они по правилам из ИА или маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а летают они по правилам из ИА или маров? Вообще откуда взял по тем правилм и летают. А как они могут летать по чьим то правилам? O_o Просто формулировку не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 НУ у маров они просто падают, а в ИА с выдумкой.. т.е. их сбить можно но ОЧЕНЬ трудно на 6+ попасть и ток гленсы. и считай надо выкинуть лазкой 6+.3+, и 6+ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 2 Черный Страж: Ну тогда "с выдумкой" если берешь юнит по ИА, то используешь все его правила. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) а летают они по правилам из ИА или маров? юнит используется по правилам той книги по которой он берется онли Изменено 17 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) В идеале оллдроп армии вообще не должно быть. Сколько дропподов? 2 на штернов 1-2 на айронклэды или просто дреды. еще 1-2 на тактички или скаутов? Плюс просто дипстрайк? итого 4-5 дропподов+ дипстрайк. первые 2-3 дропа падают на первый ход. Куда? НА пустой стол. Противник массово свалит в резерв, если первый ход будет его. А если это расстановка ДОВ, то хорошо ,если на пару отрядов трупсы. А когда упадет все остальное хз. Может прийти на второй ход, а может по частям до 5го и всей армии настанет быстрый конец. Дроп элементов может быть 1-2 для быстрого достижения хорошо защищенных и труднодоступных в обычных условиях мест и зачистки тылов. Поиграл практически полностью дроповой армией. Слишком высок элемент случая при выходе юнитов "с неба". даже маячки не спасут. Единственное, что понравилось: 2 дропа со скорящими штернами могут выброситься сразу на вражеский каунтер и как следует его почистить ХФ и мельтами. 1й стабильно приходит на первый ход. Очень удобно для десантирования в нужную точку в самом начале. 2й уже можно выбросить в место наибольшей напряженности. Остальная армия в это время выполняет свою задачу. Когда маровская армия построена на случайном элементе это нестабильность и путь к поражению))) Это не орки) Изменено 17 января, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения