Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выходить с инфильтрейта и в первый ход гадко лепить теху в сраку ракетой , отвлекать на себя внимание :)

+ скаут мув, телион, ХБ с спец патронами.

При Шрайке играют 10 ццв+бп; фист, опционально комби-мельта.

2-3 пачки, в месте с отрядом Шрайка быстро бегают и неплохо чистят хари. За свои очки - отличные рукопашники. Без флита играют намного хуже.

подскажите, уважаемые мариноводы, в чем преимущества новых лоялистов перед их предавшими собратьями ??

сам я не большой спец. по марам, но CSM всегда интересовался больше, чем лоялистами.

после поверхностного просмотра кодекса не нашел ничего, что было бы интересней у хаоса.

техника та же, полезность скаутов как я понял, с точки зрения эффективности, немного сомнительна, оноргарды и команд сквад в принципе то же самое, что и хаосные терми, у хаоса в тактикал можно брать 2 спец оружия, у него простой мар имеет 2 атаки за клоуз комбат, может брать марки, в той же трупсе имеем культовых маров -специалистов разного профиля.

Так чем же лоялисты могут похвастаться??

and they shall know no fear

Да, еще из бонусов лоялистов- быстрые мульти-метелки, с эфф. дальностью 24"

Изменено пользователем Юстас

Ну и еще какбы Комбат Тактик... Вчера я таки вчиатался в кодекс приятно был удивлен против ряда ХтХ армиий комбат тактик может местами сильно помочь

Так чем же лоялисты могут похвастаться??

нуль зоной =)

6ю дредами =) =)

айронклэдами =) =) =)

Комбат сквады. 3 ЛР. Тандерфайр. Спешл чары.

осмелюсь поправить - 5 лр :)

Изменено пользователем Kein.

осмелюсь поправить - 5 лр :)

Я имел ввиду 3 разных вида ЛР куда влезает 12+ моделей.

если так то да =)

вопрос такой - комбатсквады делятся во время деплоя, и больше не могут собираться? (с практической точки зрения и не надо, но всетаки ) )

да ибо становятся независимыми отрядами, а независимые отряды соединяться не могут.

разрешите, я тоже поучавствую!

я хотел спросить о полезности ЛР космодесанта.

боня 14 везде - это , конечно супер!

но вот от мельт и, например "бродсайдов" Тау - спасения мало - следовательно ваши 250 очков могут лопнуть очень быстро.

а если они еще везут термосов или еще кого (не дай бог) то это будет уже не 250 а 500+++...

а это - существенная часть армии.

в связи с этим у меня назрел вопрос - а вообще нужны ли ЛР в армии?

я ЛР играл два раза всего, один раз его убили, другой нет, но в любом случае он не окупился - ибо слишком дорогой.

разрешите, я тоже поучавствую!

я хотел спросить о полезности ЛР космодесанта.

боня 14 везде - это , конечно супер!

но вот от мельт и, например "бродсайдов" Тау - спасения мало - следовательно ваши 250 очков могут лопнуть очень быстро.

а если они еще везут термосов или еще кого (не дай бог) то это будет уже не 250 а 500+++...

а это - существенная часть армии.

в связи с этим у меня назрел вопрос - а вообще нужны ли ЛР в армии?

я ЛР играл два раза всего, один раз его убили, другой нет, но в любом случае он не окупился - ибо слишком дорогой.

Значит плохо оценил и юзал машинку. ЛР - один из самых хороших выборов в армии СМ. Более того это зе бест выбор.

Что у нас есть в ХС: дешевые предаторы, очень лакомые, но это всего лишь стационарные файр базы, унылый сэш, вихри - прикольно, но их надо 2 и не оставлять без присмотра, виндики - тоже лучше 2, хорошая мафынка, и наконец ЛР - царица полей... может все и стрелятиь и быть транспортом... при УМНОМ испорльзовании ВСЕГДА доезжает... очень наприятная штука... юзай кавер и все будет гуд, рельсы, нам теперь не так страшны, я бы сказал только мельты, но мельты должа нейтрализолвать начинка ЛР.

Все зависит от ростера конечно, есть хорошие варианты из без ЛР, то есть без него жить можно, но с ним веселее. Просто не подставляй ЛР и подпускай к нему мельты.

добавлю... не давай врагам войти в ХтХ с ЛР, там его и 14 бронь не спасет.

о в любом случае он не окупился - ибо слишком дорогой.

хм... смори на это так... если не окупился ЛР, может это вообще были игры не для техники?

Возник вопрос про дредноут,может ли он стрелять со всех орудий за одну шутин фазу если продвинулся на 6 дюймов?если стоял?

Возник вопрос про дредноут,может ли он стрелять со всех орудий за одну шутин фазу если продвинулся на 6 дюймов?если стоял?
Может и стоя на месте, и походив на 6" (в соответствии к нижкой правил; раздел "шагатели").

ДА.ДА. еще и зачарджить может после стрельбы.

Изменено пользователем LucRed

но если брать ЛР то ИМХО вся армия должна играть от них.

это на 1500 очков хорошо бы взять двух.

а если двух - то не пустых.

а ну пустых - это очень дорого!

как быть?

но если брать ЛР то ИМХО вся армия должна играть от них.

это на 1500 очков хорошо бы взять двух.

а если двух - то не пустых.

а ну пустых - это очень дорого!

как быть?

НУ посадить туда тактикалы , и лр становяться скорящими , да еще и обязательный слот ФОЦ забиваем , да еще и пострелять/зачарджить можем. таким макаром на 1500 лекго влезает 3 ЛР которые как и любой лимит создатут для противника кучу проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...