Epistolarium Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А вот так? Телепорт Вихря Епистолярий Т.Д.А. Щиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А какие закачки для круасадер сквада.в реалиях 5тёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ВТ фтоли? тут вроде ванильная тусовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) У меня вот такая дилемма по поводу последнего пункта: нужно что-то дальнобойное и желательно шаблончики, ростер атакующий, поэтому оставлять за фронтом ничего не хочется. Поэтому вирлы и тандер отпадают... Зато влезают 2 виндика или 2 тайфуна, что посоветуете взять? Я бы предпочел Тайфуны. Как никак С8. Я-бы не был так категоричен. У меня 2 виндика просто отлично играют в атакующем мех-ростере! Враг обычно их панически боится, и весь антитанк летит в их 13 лоб, что способствует выживанию ринок и прочего. Итого, они редко когда действительно окупают себя стрельбой, но обычно выживают! и при этом служат хорошим файрмагнитом. Тайфуны не лучше и не хуже виндиков, они просто другие. [Добавлено позже] Кстати, у меня вот тоже вопрос про термиброню мастеру и коммандеру. Не могу вообще понять смысла данной опции. В прошлой редакции в 25 очков ее стоимости хотя-бы терминатор хонорсы входили и инвуль, которого капитан был лишен по базе (считай сама броня стоила всего 10 очков!). Теперь терми-броня стоит на 10 очков дороже чем атрифишер-броня, и по всем параметрам хуже - нет гранат, нет свипинг-адванса, 2 места в транспорте. Очень сомнительные плюсы - возможность брать чейнфист и стрелять рапидом с ходу - это даже не смешно. Итого - терми-броня для мастера и капитана это теперь чисто фановая бесполезная опция. Либру терми броня маст хэв. Чаппи - уже сомнительно, ибо теряем одну атаку. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Термоброня нужна для дропа, именно по этому у термосов отобрали поды, пусть телепортятся и точка. Смысла брать не стрелковому чару термос действительно никакого. Однако капитон/мастер с ранцом и артифишером стоят уже дороже чем в термосе, так что если играть от олл дропа, как вариант принять можно. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я-бы не был так категоричен. У меня 2 виндика просто отлично играют в атакующем мех-ростере! Враг обычно их панически боится, и весь антитанк летит в их 13 лоб, что способствует выживанию ринок и прочего. Итого, они редко когда действительно окупают себя стрельбой, но обычно выживают! и при этом служат хорошим файрмагнитом. Речь шла о вирлвиндах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Речь шла о вирлвиндах ;) Поэтому вирлы и тандер отпадают... Зато влезают 2 виндика или 2 тайфуна, что посоветуете взять? Таки все-же о виндиках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Термоброня нужна для дропа, именно по этому у термосов отобрали поды, пусть телепортятся и точка. Смысла брать не стрелковому чару термос действительно никакого. Однако капитон/мастер с ранцом и артифишером стоят уже дороже чем в термосе, так что если играть от олл дропа, как вариант принять можно. смысл есть. например капелан в штурмовых термосах - смысл очень даже имеется. Или либр с нульзоной и/или вортексом. Кстати о либре - при юзанье его гэйт инфинити с отрядом можно использовать хомеры или локаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Да, можно. Телипорт бикон точно работает на либра, ибо прыг-скок отыгрывается по правилам дипстрайка А вот гомер, наверное, не работает Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 смысл есть. например капелан в штурмовых термосах - смысл очень даже имеется. Или либр с нульзоной и/или вортексом. я ниразу не отрицаю что чары это круто! Но термоса (особливо для чапи) оправданы только при дипстрайке. В противном случае они литшают их подвижности и задирают цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ЛР не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2Юстас. Хм. А прыг-скок либра с точки зрения правил это дипстрайк с телепортом или просто дипстрайк? Я все про хомер интересуюсь. Но и локаторах походу можно построить интересную в игре армию поскакунов. Надо покурить тему.... 2Негатиф но и 2+ бронь и 4+инвуль - это не плохо. Кстати - в новом кодексе я что то не углядел артифишер броник для чаппи или либра. Он походу берется только кэпу и мастеру. Так что смысл имеется не только дипстрайке. Это единственный способ получить этим персам 2+ армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сколько лучше взять чейн фистов в отряд из 5 терм? Притом что у них есть циклонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ноль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 по сути зависит от того сколько у вас в метагейме ЛР-ов и есть ли в армии средства борьбы с ними. Имхо - по сути не нужны чайнфисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Люди скоко брать штурм терми с лисандером? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Epistolarium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а какой метод доставки? вообще - зачем делать масло масленное? Лисандер нужен простым Терми либо Штернам(болтердрилл), а никак не ассолт терми, они и без него не плохо могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Люди скоко брать штурм терми с лисандером? зависит от того какой ЛР юзаешь способ доставки грубо говоря смотря какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Land Raider Cuasader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Land Raider Cuasader. значит максимум до 7и терми (8й терми-лисандер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А еще вместо транспорта можно взять стоочкового либра с прыг-скоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо. А то на тунире видел не восемь(с лисандером) а шесть(с лисандером) а противник мне обяснил что лисандер убёт столькоже сколько два терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 вопросик по кодексу СМ и рулбуку, немного =) когда будет русская версия? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Когда переведут. Спроси у Ред Эльфа (или кто там будет переводить :) ) --- Что лучше взять на 1000 очей если свободно 100 с копейками и есть 2х10 тактикалов, 1 дред (лазка мисла), 5 терм, капитан (пеший)? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Два аттак-байка, на копейки- обвес капитошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения