bigfinger373 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 играю буквально пару месяцев и возникла навязчивая идея запихнуть в союзники телиона и героя акцентированного на стрельбе. как первый кандидат шёл форджмастер. теперь видимого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 играю буквально пару месяцев и возникла навязчивая идея запихнуть в союзники телиона и героя акцентированного на стрельбе. как первый кандидат шёл форджмастер. теперь видимого нет. Ванильный десант - это не про стрелковых героев. Но если нет аллергии на ИА, то там есть парочка забавных стрелковых чуваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У 10 атерми есть большой плюс, они могут собрать и пережить на себя стрельбу противника на пару ходов. Если добавить к этому под с кладом и под со штернами... А на остальное - стрельбы. Ты вернул мне веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты вернул мне веру. Ну если не стоит задачи брать топы турниров, то можно играть довольно весело и, с некоторым опытом, успешно этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вообще, я в непонятках - а нужен ли Телион сейчас вообще? Учитывая, что скауты со снайперками и так на 6 выцеливают... Хотя, 6 баллистик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вообще, я в непонятках - а нужен ли Телион сейчас вообще? Учитывая, что скауты со снайперками и так на 6 выцеливают... Хотя, 6 баллистик... Телион, в отличие от скаутов, выцеливает не на 6, а на 2 да еще и с реролом на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а что он рероллит на 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а что он рероллит на 6? Баллистик у него 6. Это значит, что если на 2+ с первого раза не попал, то может перебросить, и если выпадет 6, то, значит, все-таки попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это то изветно, просто формулировка была такова, что если выпадает 6, можно что то рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Хорош - это если бы он выщелкивал. А так - 4ой силой еще провунди да на рендинг помолись обязательно. Отличные шансы :) Дед хорош: 1.6й балистик с правом передачи его например мисле.Меня радовала регулярно. 2.Возможность выцеливания.Не фонтан,но она есть. 3."Бесплатные" плащи от Деда на всех.Как всё бесплатное,несколько дороже обычного ;) .Но есть, активно пользуемся. 4.Дед даёт индивидуальность.Безликая тактичка из мислы/лазки/ММ и силового кулака с девятью ранами мне просто не нравится.С вызовами стало немного забавнее,но всё же не то. В общем,без Телиона у меня снайперы не играют. Дорогущий павер,но очень фановый. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) У деда еще есть шестое чувство. Можно использовать это для более уверенного вывода эскортирующего штормталона. А еще у него WS5, три атаки с чарджа и фраг-граната летящая во врага со смещением за вычетом баллистика 6. Короче, дед - вообще нагибатор за свои жалкие 50 птс. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Ноунейм из Мухосранска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А с чего вы решили, что дед раздаёт всем плащи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Дед раздает всем стелс. Видимо, это имелось в виду под словом "плащи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Плащи больше не дают стелс, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну так я и говорю, народ немного путает, когда-то столет назад плащи давали стелс, теперь не дают. Стелс теперь раздает дед, вот его "плащом" и обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так бы и говорили ) А то плащи-плащи, я уж было подумал +2 ковру всем скаутам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Так бы и говорили ) А то плащи-плащи, я уж было подумал +2 ковру всем скаутам ) Не,ну что мы,совсем беспредельщики? Для +2 кавера нам ещё техмар нужен.Ну или Лисандер. Жаль,работает только в руинах. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не,ну что мы,совсем беспредельщики? Для +2 кавера нам ещё техмар нужен.Ну или Лисандер. Жаль,работает только в руинах. Зачем? 2+ кавер у скаутов с Телионом будет в руинах и так, безо всякого техмара, достаточно плащи взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Если только при залегании. 4+ руина, +1 за телиона/плащи, 2+ получают если только руину усилили. P.s. Да был не прав..... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 +1 за телиона/плащи, Телион дает стелс, плащи дают просто +1 к каверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ну я это и имел ввиду телион/плащи (нужное подчеркнуть), в руинах они играю одну роль, +1 к каверу, за стелс, либо за правило плащей. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 в руинах они играю одну роль, +1 к каверу, за стелс, либо за правило плащей. Почему либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Хм, дошло, благодарю за науку. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Офигенный вывод: термосы из инфильтры чарджить не могут - в Шрайке смысла нет. А зачем индеп за 195 дающий посредственные плюхи? С инфильтры чаржить нельзя, флит стал хуже. Да и сам он 2+ пробивает только если вознесет молитвы к Императору и выбросит 6ку. Так какой в нем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 флит стал хуже. Флит стал лучше. Да и сам он 2+ пробивает только если вознесет молитвы к Императору и выбросит 6ку. Все, что не АР2, - теперь говно и не играет, да? Кроме дезвинга есть еще миллиард армий и расписок, против которых 5 атак с чарджа при АР3 с реролом на ранение и рендингом рулят и тащат. А то понарожала страна умников, сначала чарджат когтистым капитаном ассолтных термей, а когда капитан начинает в таком бою отыгрывать тематичную Сашу Грей, спрашивают: "Ну и какой в нем смысл?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения