Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

играю буквально пару месяцев и возникла навязчивая идея запихнуть в союзники телиона и героя акцентированного на стрельбе. как первый кандидат шёл форджмастер. теперь видимого нет.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

играю буквально пару месяцев и возникла навязчивая идея запихнуть в союзники телиона и героя акцентированного на стрельбе. как первый кандидат шёл форджмастер. теперь видимого нет.

Ванильный десант - это не про стрелковых героев. Но если нет аллергии на ИА, то там есть парочка забавных стрелковых чуваков.

У 10 атерми есть большой плюс, они могут собрать и пережить на себя стрельбу противника на пару ходов.

Если добавить к этому под с кладом и под со штернами... А на остальное - стрельбы.

Ты вернул мне веру.

Ты вернул мне веру.

Ну если не стоит задачи брать топы турниров, то можно играть довольно весело и, с некоторым опытом, успешно этим :)

Вообще, я в непонятках - а нужен ли Телион сейчас вообще? Учитывая, что скауты со снайперками и так на 6 выцеливают... Хотя, 6 баллистик...

Вообще, я в непонятках - а нужен ли Телион сейчас вообще? Учитывая, что скауты со снайперками и так на 6 выцеливают... Хотя, 6 баллистик...

Телион, в отличие от скаутов, выцеливает не на 6, а на 2 да еще и с реролом на 6.

а что он рероллит на 6?

Баллистик у него 6. Это значит, что если на 2+ с первого раза не попал, то может перебросить, и если выпадет 6, то, значит, все-таки попал.

Хорош - это если бы он выщелкивал. А так - 4ой силой еще провунди да на рендинг помолись обязательно. Отличные шансы :)

Дед хорош:

1.6й балистик с правом передачи его например мисле.Меня радовала регулярно.

2.Возможность выцеливания.Не фонтан,но она есть.

3."Бесплатные" плащи от Деда на всех.Как всё бесплатное,несколько дороже обычного ;) .Но есть, активно пользуемся.

4.Дед даёт индивидуальность.Безликая тактичка из мислы/лазки/ММ и силового кулака с девятью ранами мне просто не нравится.С вызовами стало немного забавнее,но всё же не то.

В общем,без Телиона у меня снайперы не играют. Дорогущий павер,но очень фановый.

Изменено пользователем Раш

У деда еще есть шестое чувство. Можно использовать это для более уверенного вывода эскортирующего штормталона. А еще у него WS5, три атаки с чарджа и фраг-граната летящая во врага со смещением за вычетом баллистика 6. Короче, дед - вообще нагибатор за свои жалкие 50 птс.

Изменено пользователем Ноунейм из Мухосранска

Ну так я и говорю, народ немного путает, когда-то столет назад плащи давали стелс, теперь не дают. Стелс теперь раздает дед, вот его "плащом" и обозвали.

Так бы и говорили ) А то плащи-плащи, я уж было подумал +2 ковру всем скаутам )

Не,ну что мы,совсем беспредельщики? Для +2 кавера нам ещё техмар нужен.Ну или Лисандер. Жаль,работает только в руинах.

Изменено пользователем Раш

Не,ну что мы,совсем беспредельщики? Для +2 кавера нам ещё техмар нужен.Ну или Лисандер. Жаль,работает только в руинах.

Зачем? 2+ кавер у скаутов с Телионом будет в руинах и так, безо всякого техмара, достаточно плащи взять.

Если только при залегании. 4+ руина, +1 за телиона/плащи, 2+ получают если только руину усилили.

P.s. Да был не прав.....

Изменено пользователем Azantul

+1 за телиона/плащи,

Телион дает стелс, плащи дают просто +1 к каверу.

Ну я это и имел ввиду телион/плащи (нужное подчеркнуть), в руинах они играю одну роль, +1 к каверу, за стелс, либо за правило плащей.

Изменено пользователем Azantul

в руинах они играю одну роль, +1 к каверу, за стелс, либо за правило плащей.

Почему либо?

Офигенный вывод: термосы из инфильтры чарджить не могут - в Шрайке смысла нет.

А зачем индеп за 195 дающий посредственные плюхи? С инфильтры чаржить нельзя, флит стал хуже. Да и сам он 2+ пробивает только если вознесет молитвы к Императору и выбросит 6ку. Так какой в нем смысл?

флит стал хуже.

Флит стал лучше.

Да и сам он 2+ пробивает только если вознесет молитвы к Императору и выбросит 6ку.

Все, что не АР2, - теперь говно и не играет, да? Кроме дезвинга есть еще миллиард армий и расписок, против которых 5 атак с чарджа при АР3 с реролом на ранение и рендингом рулят и тащат. А то понарожала страна умников, сначала чарджат когтистым капитаном ассолтных термей, а когда капитан начинает в таком бою отыгрывать тематичную Сашу Грей, спрашивают: "Ну и какой в нем смысл?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...