Nesovsemenot Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если все это пешком пойдет, то расклады примерно такие: Существует вероятность, что это не пешком пойдёт, а будет набегать, цеплять крюком и скрываться (фишек с провалом морали я не знаю у ДЕ, но думаю он этим точно будет пользоваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitous Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Есть ли смысл брать спидеры? Как мне кажется они стали гораздо хрупчее. Можно ли делать чардж скаутами на первом ходу с помощью лс шторм в условиях новой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Есть ли смысл брать спидеры? Как мне кажется они стали гораздо хрупчее. Есть. Помимо смерти от двух гленсов у них теперь практически вшитый 5+ кавер плюс возможность стрелять из всего после мува на 12". Например, из них получаются неплохие мельтасмертники c двумя мм по 80pts. Можно ли делать чардж скаутами на первом ходу с помощью лс шторм в условиях новой редакции? Нет. При выходе из резерва и после скаутского редеплоя чарджить нельзя, а 6"+6"+2d6" физически не хватит дотянуться до вражеского деплоя. Разве что оппонент сам под чардж подставится. Увы, ХтХ шторм в новой редакции мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какие есть мнения по закачке сержантов в пятёрках и полных тактичках? Кулак в свете возможного челленжа как-то перестал нравиться. Я пока думаю над вариантами: просто с плазмопистолетом, с плазмопистолетом и силовым оружием,с комбифлемером и силовым оружием. Может булаву дать? 6я сила,можно технику постучать сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какие есть мнения по закачке сержантов в пятёрках и полных тактичках? Кулак в свете возможного челленжа как-то перестал нравиться. Я пока думаю над вариантами: просто с плазмопистолетом, с плазмопистолетом и силовым оружием,с комбифлемером и силовым оружием. Может булаву дать? 6я сила,можно технику постучать сзади. Для стучания в технику 6-й силой есть крак-гранаты, причем у всего взвода сразу. Ну а вариант закачки, как всегда, зависит от манеры использования. С присоединенным крутым рукопашным индепом-нарезателем можно взять фист, челленджи не страшны. Без индепа лучше просто комбик, с четвертыми инициативой, силой и вэпон-скиллом серж ни разу не каратист. Можно в качестве фана дать два плазмапистоля и из обоих одновременно стрелять - шикарная забава, но дорого и от перегрева помрешь быстрее, чем от вражеской руки. Короче, итог: в отдельных случаях фист, в отдельных случаях только комбик, и как вариант для обдумывания - ничего вообще не брать, вложить эти 10-30 очков во что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 берите наркоманскую годную закачку топор меч мельтабомбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 берите наркоманскую годную закачку топор меч мельтабомбу :) Да кому сейчас нужен топор? Кроме тех,кому неохота раритетные металлические миньки перепиливать. Меч наверное нужен,но им теперь можно и пожертвовать. А мельтабомба у меня никогда не играла. Всё же наверное комбик,в первую очередь комби-фламер,да и плазмопистоль можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 комбифлеймер и плазмапистоль - это сильно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А чем комбифламастер плохой вариант? Учитывая что он одноразовый. Шаблон гарантированно ляжет, а мельтой/плазмой еще попасть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 надо брать 2 комбифламера, типо одним стрелять, а другим овервотчить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Народ, кинте в личку правило на пушку тандерфаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) В кодксе же есть Изменено 29 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В кодксе же есть В кодекс смотреть - это мейнстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нет кодекса. я с телефона, и скачать немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAiDEN2142 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У тандерфаер кенон по новым правилам тафна/броня есть? если есть то какая? И скажите пожалйуста как определить по кому попали стрельбой..... по технику или пушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по кому попали стрельбой..... по технику или пушке. кто ближе к стреляющему юниту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У тандерфаер кенон по новым правилам тафна/броня есть? если есть то какая? И скажите пожалйуста как определить по кому попали стрельбой..... по технику или пушке.Рульбук, правила на артиллерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите: по шестой редакции, при смерти тактикала со спецоружием (плазмой например) остальные члены отряда оружие поднимают или оно для отряда потеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Жуть какая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня вопрос на миллион про то, может ли чаптер-мастера в термоброне орбиталку на ходу использовать? Тезис № 1. Кодекс. Чаптер-мастер может использовать орбиталку, если не двигался в фазу движения. Тезис № 2. Рульбук. Модель с правилом Релентлесс считается не двигавшейся при стрельбе из хэви, рапиды, орданки и сальво..... При желании можно завернуть и так, и этак: "У тебя магистр двигался? Двигался. Никакой орбиталки", "У меня магистр считается не двигавшимся? Считается. Лови блин и не ной." Короче, как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите: по шестой редакции, при смерти тактикала со спецоружием (плазмой например) остальные члены отряда оружие поднимают или оно для отряда потеряно? модельки друг другу пушечки-ножечки-печеньки не передают ;) водите во 2ом ряду плазмочку =) [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Короче, как дальше жить? если бы он просто блином плевался, вопросов бы не было, но там увы, вординг, если двигался -> низя... (быть Чаком и считаться Чаком - разные вещи =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тогда вообще нафига пишется в кодексе о том, что тактикалы свободно передают друг-другу оружие, кроме сержанта? странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Это написано в бэке, а не в правилах. В бэке вообще много чего написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тезис № 1. Кодекс. Чаптер-мастер может использовать орбиталку, если не двигался в фазу движения. Так и жить. Кодекс такой кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мде, логика хромает. Ладно, ещё вопрос: можно ли брать психосилы библиарию ТА из кодекса СМ? Или только из кодекса ТА? И как вообще стыкуются кодексы ТА (4) и кодекс см(5)? Можно ли брать оттуда своим ТА магистра ордена с его орбиталкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения