MAXREM Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) И его собственно нарядить по пафосней нужно чтоб все знали что это всем терминаторам терминатор. Выцелить его могут единицы и ничто немешает ему остаться последним выжившим в отряде, дабы излучать протоны пафоса во имя Его. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Камрады MEDOKS и MAXREM, прочитайте еще раз внимательно мой вопрос. Он состоял вовсе не в том, можно его выцеливать или нет (и так ясно, что нет), а в том, можно ли на него отдельно от отряда вунды распределять и отдельно спасы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Перечитал это место в рулбуке. Похоже, я был неправ. Хотя в перечне в кодексе сержант и идёт отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) можно ли на него отдельно от отряда вунды распределять и отдельно спасы кидать. Я витиевато ответил видимо. Это серж и все правила сержей применимы к нему. В виду такого профиля он теряет свою ценность. Так что вунды распределяются в полном объеме и по твоему желанию. То есть на весь отряд. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вопрос на счет байков и переводов капитаном их в трупсу. Написано, что отряд из пяти байков - трупса. В отряд байков можно добавить АБайк. В комбаттактике написано, что он считается за две модели. Будет ли он считаться за две модели и по отношению перевода в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Такого же не написано в правиле кэпа, так и в правилах атак байка, так в чем вопрос? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 5 и более байков, не атак байков. Считается как две модели только относительно комбат сквада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 5 и более байков, не атак байков. Считается как две модели только относительно комбат сквадав правиле про модели речь, а не про байки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в правиле про модели речь, а не про байки <_< модель байка и абайка разные, в чем противоречие? Интересует, модель иммобилайзнутая в фазу стрельбы, считается ли не двигавшейся в фазу асолта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Капитан-байкер переводит в трупсу байк-сквад численностью не менее 5 моделей (не сказано, каких именно). Так написано в кодексе. Атак-байк - модель из байк-сквада, поэтому она считается при подсчете и идет за одну модель, потому что она и есть одна модель. Техника, обездвиженная в фазу стрельбы, в фазу ближнего боя считается не двигавшейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Техника, обездвиженная в фазу стрельбы, в фазу ближнего боя считается не двигавшейся. Неправда. Двигавшаяся техника продолжает считаться двигавшейся. Но по ней будут авто попадания, т.к. условие для этого - "машина не двигалась (в прошедшем времени) или обездвижена (в настоящем)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как производится выставление дропов в игре. Я заявляю что у меня под в дипе, следующей очередью сажу в него начинку или я говорю что начинка в поде и он в дипе? Тем самым очередность выставления подразделений сокращается в двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты сразу при расстановке говоришь летит ли отряд в поде или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты сразу при расстановке говоришь летит ли отряд в поде или нет Значится я надурил ввел в заблуждение человека(( Извенюсь при встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вопрос, мой друг доказывает мне, что Дроп под при падении давит юнитов на которых падает. Я же в правилах такого не нашел. Парит ли он мне мозги или говорит правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В соответствии с правилами Дроп под никого не давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вопрос, мой друг доказывает мне, что Дроп под при падении давит юнитов на которых падает. Я же в правилах такого не нашел. Парит ли он мне мозги или говорит правду? Друг твой голову морочит, в ДоВе под давит, а в настолке ни что не имеет право падать на другую модель. У пода на счет этого есть правило инерционной системы пилотирования, которая позволяет в таком случае сдвинуть его на достаточное расстояние от модели чтобы избежать столкновения (уменьшить дистанцию скатера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Вопрос по Вулкану(на который наверно давно ответили) его тактика делает абсолютно все спаренным мельты и огнемёты космодесанта( даже на технике типа дредов) или только на юниты где есть надпись " тактика ордена"? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Абсолютно все, включая те, что на технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добавлю немного: кроме пушек Инферно с Редимера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Добавлю немного: кроме пушек Инферно с Редимера...Под вординг они никоим боком и так не попадают, так к чему был данный комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Под вординг они никоим боком и так не попадают, так к чему был данный комментарий? Тем не менее вопрос про эти пушки и вулкана поднимался несколько раз в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тем не менее вопрос про эти пушки и вулкана поднимался несколько раз в этой теме. и так же написано что это очень большие огнеметы, и да, одним из таких поднимателей был я, которого яро заминусовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 За техмаринов, которые являются ганнерами ТФК, можно в ростер сервиторов брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 по вордингу получается можно, потому что это не является скиллом техмарина, который отменяется пушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения