Kein. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 АА маунт дает стрелять по самолетам в апоке по своему балистику, вместо шестерки, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAiDEN2142 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) За использование релик блейд инициатива до 1 падает? Что лучше дать капитану с штурмовым щитом и ракетным ранцем молот или релик блейд? Могу ли я так же поставить ему подствольный гранатомет? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем RAiDEN2142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если не написано про иню, она и не меняется. у релика не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Могу ли я так же поставить ему подствольный гранатомет? Для этого нужна пушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Для этого нужна пушка) это в кодексе так написано? рекомендую очень почитать армилист и варгир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Могу ли я так же поставить ему подствольный гранатомет? Можешь, его даже на паверфист лепить можно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) это в кодексе так написано? рекомендую очень почитать армилист и варгир \"подствольный гранатомет может быть Использован в дополнение к любому стреляющему оружию\" - цитата из русского кодекса ой, неправильно прочитал... Прошу прощения Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Можешь, его даже на паверфист лепить можно ;). лучше на шлем ;) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ой, неправильно прочитал... Прошу прощения это не повод продолжать пользоваться русским кодексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAiDEN2142 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В англ. написано "An aixiliary grenade launcher can be fired in addition to another weapon." Я так понимаю что тут имеется ввиду что стрелять я могу из него в дополнение к основному...... значит я могу использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Эта фраза означает, что из подствольника можно стрелять в добавок к любому другому имеющемуся оружию В ОБХОД РУЛЬБУЧНОГО ПРАВИЛА НА ВОЗМОЖНОСТЬ СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ ОДНОГО ОРУЖИЯ. Но это вовсе не значит, что подствольник обязан браться только как довесок к другому стрелковому оружию. Подствольник вполне может быть оружием сам по себе без наличия другого оружия. И да, при этом из него можно стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Первый воин ордена чем вооружен? Тем же, что и обычные стражи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да. Болтер, болт-пистолет, павер-веапон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если дрэд контужен, может ли он стрелять из ШБ/ХФ в следующий ход? Если потерял кулак, теряет ли атаку? И если он обездвижен и остался без оружия может ли драться или считается уничтоженным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если у дреда нет оружия(любого) и он обездвижен он может драться, но при любом следующем результате 3+ он будет врекед. Кроме результата 6, там он взорвётся. Дред см с одним ццв и оружием дальнего боя - при потере этого единственного ЦЦВ не теряет одну атаку(это случилось бы, если бы он потерял дополнительное ДЦЦВ), но будет наносить атаки с родной силой и без игнора армора. Иммобильнутый дред потеряет одну атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если дрэд контужен, может ли он стрелять из ШБ/ХФ в следующий ход? Контуженный дред стрелять не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 За использование релик блейд инициатива до 1 падает? Что лучше дать капитану с штурмовым щитом и ракетным ранцем молот или релик блейд? Могу ли я так же поставить ему подствольный гранатомет? Я пробовал капитана с подствольным гранатомётом,релик блейдом и доспехом 2+.Вполне играбельно,но дороговато.Забавно,что при стрельбе обычно мазал из болт-пистолета,но попадал из гранатомёта.Итог: гранатомёт обычно окупается,капитан-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Капитан вообще сомнительное приобретение по соотношению цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Капитан вообще сомнительное приобретение по соотношению цена/качество А как же оллбайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Он берется ради байков, а не за счет его 'выдающихся' талантов Изменено 4 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Контуженный дред стрелять не может. Но если у него доп броня, результат контузия меняется на оглушен и в этом случае может и пострелять, но не двигаться, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Но если у него доп броня, результат контузия меняется на оглушен и в этом случае может и пострелять, но не двигаться, так? Всё наоборот. Не может стрелять, но спокойно двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Но если у него доп броня, результат контузия меняется на оглушен и в этом случае может и пострелять, но не двигаться, так? Смысл допброни в том,что за 15 очков твой дред имеет возможность уйти с линии огня,а не стоять беспомощной тушкой,которую противник постарается добить на следующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Или вчарджить а не уходить с линии огня (вы такое вообще в вахе часто видите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения