DenisV Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на сколько я помню по рульбуку 2 одноручный оружия уже сами по себе дают +1 атаку нет. 2 простых одноручных - всегда. простое и специальное - если специальное не кулак, молоток или когти. два специальных - если два одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если мне нанесены раны павер веапоном, то при ноу ритрите я их тоже отрабатываю как игнорящие доспех? или как обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если мне нанесены раны павер веапоном, то при ноу ритрите я их тоже отрабатываю как игнорящие доспех? или как обычные? На ноу ритрите все дополнительные раны всегда обычные. От них можно кидать спасы за доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Назрел еретический вопрос. Играя в союзе с армией Демонов могу ли я телепортировать атерми на икону джагг без скатера? И могу ли я перебрасывать свои спас броски если я в 6 дюймах от Птички двухголовой? в кодексе демонов "when a friendly units..." Изменено 14 марта, 2012 пользователем Чеширский Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как договоритесь с оппонентами, но принято играть так, что игрок не получает никаких бонусов от юнитов союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как договоритесь с оппонентами, но принято играть так, что игрок не получает никаких бонусов от юнитов союзника. Мне кажется наоборот. Какой смысл тогда в союзниках? Мне кажется что вся соль во взаимодействии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Атерми под Фейтом захотелось? ;) При чём тут, что тебе кажется, я говорю, как принято, а там уж как договоритесь. А смысл в том, что сочетание баффов и юнитов разных кодексов может создать слишком уж имбанутые комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Атерми под Фейтом захотелось? ;) При чём тут, что тебе кажется, я говорю, как принято, а там уж как договоритесь. А смысл в том, что сочетание баффов и юнитов разных кодексов может создать слишком уж имбанутые комбы. Прошу прощения. Я прочитал "приятно" вместо "принято" ;) А как на счет моей нуль-зоны и дума союзного эльдара? Тоже самое? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Чеширский Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А как на счет моей нуль-зоны и дума союзного эльдара? Тоже самое? При чем тут это? Нульзона действует на противника, дум действует на противника. Касательно атерми под фейтом или тандервульфов в ауре сангвинарного приста - надо договариваться, но правила дума и нульзоны более чем прозрачны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Атерми под фейтом - фигня. Вот джаги на ЛРе - вот это сила! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ага, под абилкой именного фестра - перебросы в хтх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Хм, назрел очень интересный вопрос, или даже вопрос с подвопросом: Считается ли аптекарий в команднике СМ ветераном??? и если да, то можно ли ему навесить любое оружие вместо положенного БП или ЦЦВ, как и другим членам юнита??? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нет. В скваде есть два профиля Ветеран и Аптекарий. Оружие может брать только Ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Есть еще третий профиль: чемпион. Так вот, он тоже не ветеран и, тем более, не апотекарий, и ему тоже нельзя брать ничего, кроме байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Есть еще третий профиль: чемпион. Так вот, он тоже не ветеран и, тем более, не апотекарий, и ему тоже нельзя брать ничего, кроме байка. На самом деле его там нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На самом деле его там нет. ;) на самом деле он там есть. А вот про аптекария печалька инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Допустимо ли полностью заклеить дроппод? Вроде как противник может быть недоволен, ввиду закрытия лоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 1) На турнире тебе могут сказать, что он всё равно прозрачный 2) Твой болтер не будет стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 при стрельбе комбиком если не прошел бросок на ту хит комбик считается уже использованным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 при стрельбе комбиком если не прошел бросок на ту хит комбик считается уже использованным? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Здрасти, меня мучает вопрос что лучше дать снайперским скаутам хелфаер или мислу? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Black Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мислу, она подальше стреляет из засады, в которой они обычно прячутся со снайперками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сугубо имхо: лучше вообще ничего не давать. Пускай все чисто снайперами будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здрасти, меня мучает вопрос что лучше дать снайперским скаутам хелфаер или мислу? ХБ с 2+ тувунд помогает привезти много-много вундов в высаженный отряд из ринки. или в каких-нибудь лутазов. полезнейшая вещь, гораздо лучше снайперки/ракеты по 4+ Мислу, она подальше стреляет из засады, в которой они обычно прячутся со снайперками а может всем бп+ццв и мизлу - тогда ваще далеко стрелять? ну что за глупость-то. оружие у отряда по возможности должно иметь одинаковый рейндж и задачи. мм с хэвиболтерами в девастаторах никто не комбит почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения