Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вы-б хоть рульбук почитали, там всё написанно о свите

И ДА, КОМ.СКВАД И ХОНОРЫ - СВИТА!!!!

Серьёзно? Основываясь на РБ они как раз свитой быть не могут.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наоборот, Ком. Свад и Хонор Гарды и есть свита, одна для Кепа(ком.сквад) другая для Магистра.

Вы-б хоть рульбук почитали, там всё написанно о свите

И ДА, КОМ.СКВАД И ХОНОРЫ - СВИТА!!!!

Это получается что Колгар может взять по три СВИТЫ, за каждого магистра в армии? Как говаривал граф Калиостро: "На двух лошадях? Седалища не хватит"

Что-то я запутался. Могут ли скауты СРАЗУ атаковать после высадки из ЛС "Шторм",который только что вышел дип-страйком.

С одной стороны "Шторм"-машина открытая,с другой-запрет на атаку после дип-страйка.

И с третьей стороны - скауты совершили дипстрайк вместо движения, разве они могут высадиться из ЛС?

Дипстрайкающаяся техника считается двигавшейся с крейсерской скоростью, так что могут. Собственно, достаточно вспомнить про существование дроп-подов, чтобы перестать в этом сомневаться.

И с третьей стороны - скауты совершили дипстрайк вместо движения, разве они могут высадиться из ЛС?

Это как раз могут,записано в правилах на дипстрайк. Меня интересовала именно атака,а не просто высадка.

Согласно FAQ на рульбук скауты считаются прибывшими дипстрайком и следовательно они не могут даже высадиться из ЛС.

Если вспомнить дроп-под то по его правилам внутри не может никого оставаться после высадки, и никто не модет залезать обратно.

Вечер добрый!

вопрос про Кронуса (командир танка) - как считать КП за него если танк врекнуть/взорван?

Становиться ещё одним отрядом и потенциальным КП или же, как с громовой пушкой, - пока не убит КП за танк не идёт (хотя бредово выходит) ?

КП начисляются за уничтоженный юнит. Нет такого юнита "танк и Кронус" как "пушка и техмар", есть только танк. Соответственно взорванный танк даёт КП и если из него выпрыгнул Кронус, то ты получаешь в своё распоряжение другой юнит, который тоже при гибели даёт КП.

Сикарус своим закаленным героям профессию в ростер прописывает, или можно перед каждой игрой выбирать? Речь идет о турнирах, естественно.

А Хронос может выпрыгнуть из танка?

"И вот нас вызывают

В особый наш отдел

Скажи а почему ты...

Вместе с танком не сгорел?"

а, ну да, может. на 1-2.

Изменено пользователем Sotov

А Хронос может выпрыгнуть из танка?

Вообще-то может стр. 89 кодекса СМ в специальных правилах третий абзац

Хотелось бы поинтересоваться следующим:

Вот есть у меня в армии либр, в термоарморе и со щитом, бегает с терми.

Насколько это оправданно?

И вдогонку еще один вопросец - кроме нульзоны, какая психосила востребована, и стоит ли делать либра эпистолярием?

Либр это нормально.

Эпистолярием точно не стоит делать

востребованы Эвенджер(огнемёт 5 сила 3 ап) гейт(массовая телепортация на 24 дюйма) майт (даёт либру 6 силу и 2Д6 на пробивание брони машин)

вообще по ситуации..

но нульзона это лучшая психосила

какая психосила востребована ?

помимо вышеперечисленных еще Вортекс, раз уж либр у тебя в термоброне

Гейт лучше, вдруг ЛР сломают на 1ый ход...

а вортекс еще лучше, если в ростере мало мельт ))

Не знал куда спрашивать, но тут думаю будет самая правильная тема))

Вопрос: Чем стреляет скаутская кемперка?? А то как то меня ввел в диссонанс литник - на литнике есть отдельная снайперка, и у неё самый обычный магазин, на винтовках с руками (которые непосредственно к тушкам крепится, на место магазина подведены кабели)))

Да не, тут с игровым процессом вообще никак не связано))) профили то я знаю где искать. Просто есть вопрос: ЧЕМ, т.е. каким типом боеприпаса, стреляет кемперка.

Лазерным например если кабели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...