Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Оружие является психосиловым, но инсту повесить он не может.

Может. Это описано в книге правил стр.50. в разделе "Психосиловое оружие". Но мой вопрос был как раз не об этом случае.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Нет, оно всегда силовое, тест только для инсты.

Спасибо.Это я и хотел уточнить.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ИА9 у Антона Нарваеза не прописана броня в варгире, но в статах написан 3+ и есть актиник хало, дающе 3++ (пусть и ломающийся). Так есть у него павер армор или нет?))))))

Дроп поды, которые не делают штурмовую высадку находятся в резерве или падают автоматом на 2й ход?

Штурмовая высадка обязательна или можно все поды в резерв?

Дроп поды, которые не делают штурмовую высадку находятся в резерве или падают автоматом на 2й ход?

Штурмовая высадка обязательна или можно все поды в резерв?

1. Выходят по правилу резервов.

2. На первый ход высаживается половина др. подов(с округлением в большую сторону) остальные по правилу резерва.

прочёл тут в ФАКе последнем что "a chainfist on an Ironclad Dreadnought is a Dreadnought close combat weapon that rolls 2D6 for armour penetration." Т.е. он теперь даёт доп атаку за 2 ццв ?

пздц <_< нахрена я иронкледов с сейсмохаммерами напокупал...

В большинстве своём сейсмик хаммер лучше, чем цепной кулак.

хм ? сила 10 и там и там. До атака - есть. Мельта есть. 2 куба на пробивание (ЛРу пень в 32 из 36 случаев) или +1 по таблице..

Изменено пользователем Burg

А разве у Чейнфиста есть Мельта?

а почему её не должно быть ? мы меняем СХ на ЧФ, а мельта как была так и есть.

а почему её не должно быть ? мы меняем СХ на ЧФ, а мельта как была так и есть.

наверное потому, что она built in seismic hammer.

Но вот только меняем мы только сейсмик на чейнфист.

А если мы хотим поставить хурикейны мы должны поменять ццв И шб на болтеры.

наверное потому, что она built in seismic hammer.

и что ? Когда ставим хурекен меняем и шб и ццв, а там только ццв.

о5 же сайт ГВ в помощь, там есть собранный утюг с чф и мелтаганом ( и не в разделе про хобби)

Изменено пользователем Burg

хм ? сила 10 и там и там. До атака - есть. Мельта есть. 2 куба на пробивание (ЛРу пень в 32 из 36 случаев) или +1 по таблице..

С 10 силой чейнфист полезен для надёжного пробивания 14 брони. А у нас это либо ЛР либо Монолит. Ну с натяжкой другой шагатель с 13 лбом.

В остальных случаях мы либо валим технику по 10 броне либо по 12. В таком случае +1 по таблице повреждений будет полезнее.

Про мельту существует две точки зрения, но вроде люди в большинстве своём не возражают, что она сохраняется.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Думаю вот какую силу психа дать библиарию по мимо нульзоны, игра будет на формат 750 причем это будет моя первая игра. Вроде неплохо смотрится Удар, вполне возможно может пригодится Силовой Кокон для защиты тактички, и думаю на сколько будет полезно машинное проклятие... Вот так вот я озадачен...

А у нас это либо ЛР либо Монолит.

по монолиту один куб на пробивание будет. так что только ЛР.

по монолиту один куб на пробивание будет. так что только ЛР.

ну так через три дня и Монолит пробивать будет на два куба :)

Думаю вот какую силу психа дать библиарию по мимо нульзоны, игра будет на формат 750 причем это будет моя первая игра. Вроде неплохо смотрится Удар, вполне возможно может пригодится Силовой Кокон для защиты тактички, и думаю на сколько будет полезно машинное проклятие... Вот так вот я озадачен...

Я бы взял 6 силу,т.к. Либр имеет встроеную шашку,ди и технику завалить можно)

Выходит кое-какой нареатор,по крайней мере на 750.

Еще Гейт(Телепорт на 24") норм,но на 750 не вижу особо применения,если только задискорить :)

Кокон точно не бери, до шестой редакции он почти бесполезен, так как почти всегда будет 4+ кавер или 3+ сейв. Проклятье хорошо против ЛР, но на такой формат оно сыграет хуже мислы. Смайт в среднем валит одного термоса, и 2+ сейв опять-таки будет редкостью. Лучше всего взять или вышеупомянутую силу, или авенжер, на 3+ убирающий маров со стола, смотря чего в ростере больше не хватает.

под профилем капитана

При чём в именно в арми листе, а не в описании. То есть смотрим страницу 132

Извините, я знаю, тут много ростеров (просто я не знаю правильные они или нет), но не могли бы вы мне скинуть ссылку на стандартный играбельный ростер для ИГ на 750 или 1000 очков.

Можете дать ссылку для скачивания программы Armybuilder (желательно русская весрсия) и как ей пользоваться (тоже желательно на русском)

Зарание спасибо

"Noob" =|

Это тема про СМ, а не про ИГ, создай там, тебе может сразу набросают парочку. Все ростеры что тут есть правильные, если конечно не первый коммент "ололо WTF". Прямой ссылки тебе на АБ никто не даст, т.к. варез запрщен. Когда поставишь АБ и базу вх40к , тебе сразу будет понятно как им пользоваться. Всех благ.

UPD: в армибилдер - программа для составления ростеров, по сути в нем только алгоритмы вычисления результатов. Данные по армиям (цены, варгир, опци и фок) беруться в базах, устанавливаемых в него (ну как библиотеки в разных прогах) . Без базы АБ бесполезен. Базы бесплатны в отличие от самой проги

Изменено пользователем M_O_R_Z

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...