Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вы что, эпистоляриями играете или хотя бы видели их на столе ? :?

в том и прикол у СМ, что либр берется чуть ли не на сдачу - 100 пойнтов, и прекрасная нульзона в радиусе 24". Капюшоны у них одинаковые, а это в общем, главная их работа

Вот еще вопрос хотел задать. При игре на килпойнты, если делить тактичку по 5 то получается 2 КП. или противник должен уничтожить все 10 моделей чтоб был засчитан КП ???

Вот еще вопрос хотел задать. При игре на килпойнты, если делить тактичку по 5 то получается 2 КП. или противник должен уничтожить все 10 моделей чтоб был засчитан КП ???

Тактичка поделённая на сквады это 2 отдельных совершенно самостоятельных подразделения..соответственно 2 кп..

Товарищи, подскажите начинающему марину, есть ли правила для Саламандр и (если есть) в каком ИА? Заранее спасибо.

текущие праваила на саламандр в кодексе морячков + несколько персонажей новых (кроме вулкана) в ИА 9-10. остальное устарело

текущие праваила на саламандр в кодексе морячков + несколько персонажей новых (кроме вулкана) в ИА 9-10. остальное устарело

Благодарю) А где устаревшие правила (если не трудно)?

В 4ой редакции СМ было правило какое то, которое позволяло взять свою Чаптер Тактику и Тактика за Саламандр вроде как имелась. Как то так

чаптер апрувд (3), прошлый морячковый кодекс (4)

• 2 недели спустя...

Знаю что рассматривать юнит в отрыве от ростера не комильфо, но вот вопрос, Имеет ли право на жизнь в 5ке девастаторов 2 мислы и 2 плазмы? Подразумевается что мы можем и по транспорту пострелять, и начинку покарежить, если ее ктото до нас выронил.

по технике плохо работает 7ая сила. по пехоте - 4ая.

у плазмы и мизлы сильно разные задачи :)

Убедительно, возьму тогда 2 мислы и 2 лазки, если не выйдет найти 3 мислу. (Набор девостаторов оказался коварен с содержащимся хеви оружием).

Убедительно, возьму тогда 2 мислы и 2 лазки, если не выйдет найти 3 мислу. (Набор девостаторов оказался коварен с содержащимся хеви оружием).

4 мизлы - самый нормальный вариант. хотя одна лазка смотрится симпатично из-за сигнума... но я как-то не дошел до тестов такого варианта :)

вообще, я пробовал одновременно 2 отряда - 4 мизлы 5 рыл и 2 ПК 5 рыл. вполне даже понравилось

Если я забыл кинуть половину Дроп Подов в 1ый ход,могу ли я всех их кидать все на 2+ ходы? :D

ПО кубику резервов,конечно

Изменено пользователем Prince Van Котенок

Видел в каком то факе что у ванильного виндикатора АП1, как у хаоситсткого аналога. Фак найти не могу. Ересь это?)

небыло такого фака

у хаос виндикатора тоже ап 2

Изменено пользователем Kein.

По поводу громовой пушки:

2) Самое плохое – если убили Техмарина – пушка в этом случае превращается в кусок железа и не может больше ничего. =(

Пушка взрывается/убирается с поля или остается на столе просто террейном?

Соответственно кп засчитывается, если техмарин умер, а пушка осталась?

5) Мы сломались на тесте на сложный ландшафт – не повезло.

Согласно ФАКу к рульбуку - пушка получает "Повреждение" и считается уничтоженной.

Любой иммобил=врек пушке?

По поводу громовой пушки:

Пушка взрывается/убирается с поля или остается на столе просто террейном?

Соответственно кп засчитывается, если техмарин умер, а пушка осталась?

Любой иммобил=врек пушке?

если убило техмара, то пушка тоже уберется, любой пень/гланс пушке = врек

Вопрос.

Если разору ставить лазку и спаренную плазму - это считается 1 оружием или 2-мя. Интересно при отрыве ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...