Котенок Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У Ванили убогие полутактички,им только Сержанта закачывать. Лучше играть от 2х полных тактичек. На мой взгляд - от будет много больше пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Другое дело что можно поделить полную тактичку на тех кто например с хэви вепоном торчит дома, а кто гоняет в бяке с двумя мельтами(мельта и комбик). Так что впринципе так тоже расписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Господа, есть вопросец: Хочется узнать о играбельности секача. Нужная ли вещь, с чем её едят и вообще имеет ли смысл её брать. Тот вопрос впринципе еще и по хищнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Разорбяк зависит от того как ты его применять планируешь, обычно берут с лазером и плазмой Хищник неплохой танк, обычно используется с автопушкой и 2 лазерами в спонсонах Изменено 1 сентября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Я думал брать два бряка с болтерами, используя против пехоты и чтобы катать в них комбатки с фистом и плазмой... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Отличный бюджетный вариант- ничего особо не сделают, но заставят врага отвлечься. А так- либо лазерные пушки (или лазерная+плазмаган), либо штурмовые пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну штурмовые пушки надо искать(( тем более аж две штуки. Я обычную башню для разора найти не могу, а тут)) Разве с лазками они не станут мега-атак-магнитами??? А то лазкой и технику даже подбить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну штурмовые пушки надо искать(( тем более аж две штуки. Я обычную башню для разора найти не могу, а тут)) Разве с лазками они не станут мега-атак-магнитами??? А то лазкой и технику даже подбить можно)) Если разор отвелечет хоть на ход стрельбу вместо ЛРа,то он окупится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну штурмовые пушки надо искать Можно от ЛР ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну так, покупать крусейдер ради одних тока штурмовых, это будет нонсенс. а вообще штурмовые пушки эффективнее тяжелых болтеров?? в плане они оба по пехоте специализируются? или штурмовая пушка более универсальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а вообще штурмовые пушки эффективнее тяжелых болтеров?? в плане они оба по пехоте специализируются? или штурмовая пушка более универсальна? Штурмовая пушка гораздо более универсальна - за счет рендинга она неплохо разбирает легкую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну штурмовые пушки надо искать Посмотри на барахолке, там много чего найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 посмотрел я на барахолке, торгуют только комплектами для Крусадайера. После прочтения правил возник еще один вопрос: в описании оружия есть такой показатель, например: тяжелое 1. что означает цифра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) в описании оружия есть такой показатель, например: тяжелое 1. что означает цифра??? Количество выстрелов. а вообще штурмовые пушки эффективнее тяжелых болтеров?? в плане они оба по пехоте специализируются? или штурмовая пушка более универсальна? у тяж. болтера есть одно преимущество - дальность 36". По всем остальным параметрам штурмовая пушка намного его превосходит. Как по пехоте, так и по технике. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Штурмовые пушки в количестве есть в наборах Рейвенвинга, так что можно выпросить/выменять у игроков за ДА или Вайт Скаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 посмотрел я на барахолке, торгуют только комплектами для Крусадайера. После прочтения правил возник еще один вопрос: в описании оружия есть такой показатель, например: тяжелое 1. что означает цифра??? А это кто ими торгует???Давно ищу... И такой вопрос: в русском кодексе СМ у отряда скаутов можно взять винтовки и плащи.Винтовки бесплатно,а плащи по 3 поинта.Отряд стоит 75 поинтов и а дополнительные модели по 16 поинтов.Это так?Просто не особо доверяю русскому кодексу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А это кто ими торгует???Давно ищу... И такой вопрос: в русском кодексе СМ у отряда скаутов можно взять винтовки и плащи.Винтовки бесплатно,а плащи по 3 поинта.Отряд стоит 75 поинтов и а дополнительные модели по 16 поинтов.Это так?Просто не особо доверяю русскому кодексу ^_^ C ценами у маров все нормально. Пачка скотов,4 снайперки,мисла и плащи - 100 очков. Неплохой скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А это кто ими торгует???Давно ищу... вот нашел одного товарища, правда он мне пока не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Комрады, подскажите, на чём можно удачно строить СэШ у ванили? И надо ли его строить вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Шикарный сеш у маров по ИА 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да,Ахиллес,сквадроны Предов...красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Комрады, подскажите, на чём можно удачно строить СэШ у ванили? И надо ли его строить вообще?) Преды в хэви (ТФК можно одну штуку против толп), спидеры-тайфуны в фасте (вторым ХБ или мельту, последняя меня не редко выручала) в элиту стрелковых дредов (могут заодно контрчарджем поработать), ЛРы с атерми ибо совсем без ХтХ на большие форматы тяжко, а тут еще и две линкованные лазки с 14-м лбом в добавок к хэви. В трупсу скаутов со снайперками. Вот собственно и основа/компоненты ванильного СэШа, но реально стоять и стрелять всю игру по-любому не дадут - дипстрайк, аутфланк или фастовые транспорты и вот уже приходится двигать технику, чтобы не получать автохиты, а как только такая армия начинает двигаться, файрпавер падает до нуля и начинается избиение. Если нравится играть от стрельбы, лучше составить просто сбалансированный стрелковый ростер с СэШ элементами, мобильным скорингом/рапидой и вменяемым контрчарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В каких случаях применимы обычные (стрелковые) термосы и применимы ли они вообще, просто я смотрю что это не очень популярный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Комрады, подскажите, на чём можно удачно строить СэШ у ванили? И надо ли его строить вообще?) Я буду банален, но райзор спам вполне себе. Правда, он не чистый СеШ, но чистых сейчас вообще не бывает ;) В каких случаях применимы обычные (стрелковые) термосы и применимы ли они вообще, просто я смотрю что это не очень популярный вариант? 5 с циклонкой. В каких нить стрелковых армиях. Вообще, обычно ХтХ терми лучше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения