Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

У Ванили убогие полутактички,им только Сержанта закачывать. Лучше играть от 2х полных тактичек. На мой взгляд - от будет много больше пользы

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Другое дело что можно поделить полную тактичку на тех кто например с хэви вепоном торчит дома, а кто гоняет в бяке с двумя мельтами(мельта и комбик). Так что впринципе так тоже расписывают.

Господа, есть вопросец:

Хочется узнать о играбельности секача. Нужная ли вещь, с чем её едят и вообще имеет ли смысл её брать. Тот вопрос впринципе еще и по хищнику...

Разорбяк зависит от того как ты его применять планируешь, обычно берут с лазером и плазмой

Хищник неплохой танк, обычно используется с автопушкой и 2 лазерами в спонсонах

Изменено пользователем SmallEvilman

Я думал брать два бряка с болтерами, используя против пехоты и чтобы катать в них комбатки с фистом и плазмой...

Изменено пользователем Medoks

Отличный бюджетный вариант- ничего особо не сделают, но заставят врага отвлечься.

А так- либо лазерные пушки (или лазерная+плазмаган), либо штурмовые пушки.

ну штурмовые пушки надо искать(( тем более аж две штуки. Я обычную башню для разора найти не могу, а тут))

Разве с лазками они не станут мега-атак-магнитами??? А то лазкой и технику даже подбить можно))

ну штурмовые пушки надо искать(( тем более аж две штуки. Я обычную башню для разора найти не могу, а тут))

Разве с лазками они не станут мега-атак-магнитами??? А то лазкой и технику даже подбить можно))

Если разор отвелечет хоть на ход стрельбу вместо ЛРа,то он окупится))

Ну так, покупать крусейдер ради одних тока штурмовых, это будет нонсенс.

а вообще штурмовые пушки эффективнее тяжелых болтеров?? в плане они оба по пехоте специализируются? или штурмовая пушка более универсальна?

а вообще штурмовые пушки эффективнее тяжелых болтеров?? в плане они оба по пехоте специализируются? или штурмовая пушка более универсальна?

Штурмовая пушка гораздо более универсальна - за счет рендинга она неплохо разбирает легкую технику.

ну штурмовые пушки надо искать

Посмотри на барахолке, там много чего найти можно.

посмотрел я на барахолке, торгуют только комплектами для Крусадайера.

После прочтения правил возник еще один вопрос:

в описании оружия есть такой показатель, например: тяжелое 1. что означает цифра???

в описании оружия есть такой показатель, например: тяжелое 1. что означает цифра???

Количество выстрелов.

у тяж. болтера есть одно преимущество - дальность 36".

По всем остальным параметрам штурмовая пушка намного его превосходит. Как по пехоте, так и по технике.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Штурмовые пушки в количестве есть в наборах Рейвенвинга, так что можно выпросить/выменять у игроков за ДА или Вайт Скаров.

посмотрел я на барахолке, торгуют только комплектами для Крусадайера.

После прочтения правил возник еще один вопрос:

А это кто ими торгует???Давно ищу...

И такой вопрос: в русском кодексе СМ у отряда скаутов можно взять винтовки и плащи.Винтовки бесплатно,а плащи по 3 поинта.Отряд стоит 75 поинтов и а дополнительные модели по 16 поинтов.Это так?Просто не особо доверяю русскому кодексу ^_^

И такой вопрос: в русском кодексе СМ у отряда скаутов можно взять винтовки и плащи.Винтовки бесплатно,а плащи по 3 поинта.Отряд стоит 75 поинтов и а дополнительные модели по 16 поинтов.Это так?Просто не особо доверяю русскому кодексу ^_^

C ценами у маров все нормально. Пачка скотов,4 снайперки,мисла и плащи - 100 очков. Неплохой скоринг.

вот нашел одного товарища, правда он мне пока не ответил

Комрады, подскажите, на чём можно удачно строить СэШ у ванили? И надо ли его строить вообще?)

Преды в хэви (ТФК можно одну штуку против толп), спидеры-тайфуны в фасте (вторым ХБ или мельту, последняя меня не редко выручала) в элиту стрелковых дредов (могут заодно контрчарджем поработать), ЛРы с атерми ибо совсем без ХтХ на большие форматы тяжко, а тут еще и две линкованные лазки с 14-м лбом в добавок к хэви. В трупсу скаутов со снайперками.

Вот собственно и основа/компоненты ванильного СэШа, но реально стоять и стрелять всю игру по-любому не дадут - дипстрайк, аутфланк или фастовые транспорты и вот уже приходится двигать технику, чтобы не получать автохиты, а как только такая армия начинает двигаться, файрпавер падает до нуля и начинается избиение. Если нравится играть от стрельбы, лучше составить просто сбалансированный стрелковый ростер с СэШ элементами, мобильным скорингом/рапидой и вменяемым контрчарджем.

В каких случаях применимы обычные (стрелковые) термосы и применимы ли они вообще, просто я смотрю что это не очень популярный вариант?

Комрады, подскажите, на чём можно удачно строить СэШ у ванили? И надо ли его строить вообще?)

Я буду банален, но райзор спам вполне себе. Правда, он не чистый СеШ, но чистых сейчас вообще не бывает ;)

В каких случаях применимы обычные (стрелковые) термосы и применимы ли они вообще, просто я смотрю что это не очень популярный вариант?

5 с циклонкой. В каких нить стрелковых армиях. Вообще, обычно ХтХ терми лучше, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...