Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

У терминаторов слева на плече есть небольшая пластинаpost-25827-1313688906.jpg, обязательно ли её приклеивать только слева? В описании брони про этот элемент ничего найти не могу.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У терминаторов слева на плече есть небольшая пластинаpost-25827-1313688906.jpg, обязательно ли её приклеивать только слева? В описании брони про этот элемент ничего найти не могу.

Можно вообще не клеить, ни на что не влияет.

Скажите, если Либр берет ТДА без всего (за 25 очков), то у него из оружия остается психосиловое и болт-пистолет?

Скажите, если Либр берет ТДА без всего (за 25 очков), то у него из оружия остается психосиловое и болт-пистолет?
Пистолет в ТДА не берётся вообще никак и никогда (только Ньял волчий так умеет). А у простого либра по базе болтер или болтпистолет и болтер входит в список варгира, убираемого для замены на ТДА.

У него остается психосиловое и штурмболтер

Нет у него штурм болтера. Так только ТДА и форсшашка. Штурм болтер, комбик, щит докупается

Изменено пользователем SmallEvilman

Спасибо за ответы!

Еще вопрос - Легион Проклятых играется вообще? Или слишком дороги и малоспособны? И им же нельзя прикомандированный транспорт дать?

Им нельзя дать прикоммандированный транспорт тк они обязаны дипаться, кто-то играл ими, но по мне это фан

Спасибо за ответы!

Еще вопрос - Легион Проклятых играется вообще? Или слишком дороги и малоспособны? И им же нельзя прикомандированный транспорт дать?

Играется.

Да.

Нельзя.

в виде транспорта у них может быть только либр в ТДА с вратами. Играют в такой комбе забавно, но ни разу не турнирный выбор конечно ))

Легион - металл, поэтому делать из него что-то другое сложновато, тем более, что у десантников разнообразных миниатюр на любой вкус навалом.

Насчет того, играет ли Легион, я отвечу: Играет, но очень не всегда и не во всех расписках, изредка даже делает игру. Но это удовольствие исключительно для людей, которые не боятся поражений, удовольствие от игры ставят выше результатов, и которым обрыдло по 50 раз подряд играть одними и теми же унылыми и до дыр затраханными архетипами, потому что все остальное "нипавер".

Легион - металл, поэтому делать из него что-то другое сложновато, тем более, что у десантников разнообразных миниатюр на любой вкус навалом.

Насчет того, играет ли Легион, я отвечу: Играет, но очень не всегда и не во всех расписках, изредка даже делает игру. Но это удовольствие исключительно для людей, которые не боятся поражений, удовольствие от игры ставят выше результатов, и которым обрыдло по 50 раз подряд играть одними и теми же унылыми и до дыр затраханными архетипами, потому что все остальное "нипавер".

Сколько ты готов потратит на плохоиграющие миньки и на турниры,в которых будешь сливаться?

Это неправильный вопрос. Правильный вопрос: "Что для тебя Warhammer?"

Здесь спросили играют Легионеры или нет => человек хочет выигрывать. Ну ии по крайней мере пытаться. А ты начинаешь говорить,что люди,которые хотят выиграть павербыдло,фу таким быть...

Это игра. Каждый хочет выиграть. А если просто нравятся можелки,то справшивать играют они или нет нет смысла. Да и играть тоже ;)

Все дело в том, что тут кругом идет подмена понятий. Типа, все, что не Лисандер-Атерми-ЛР-Абайки - гуано и не играет. Я же считаю, что в кодексе играет все, только что-то просто играет, а что-то играет получше. Более того, паверность юнита сказывается только при более менее одинаковой кривизне рук оппонентов. Более слабого игрока напыривать вполне можно и Проклятым Легионом. А если руки реально кривые, то никакие Вулканы-Атерми не спасут.

А если рассуждать как вы и думать только о турнирах, то давайте здесь за каждый кодекс вывесим по 2-3 турнирных архетипа и закроем нафиг этот форум, ибо зачем? Каждый и так сможет прийти и увидеть, чем надо правильно играть, чтобы выигрывать.

Изменено пользователем Sazhin

Все дело в том, что тут кругом идет подмена понятий. Типа, все, что не Лисандер-Атерми-ЛР-Абайки - гуано и не играет. Я же считаю, что в кодексе играет все, только что-то просто играет, а что-то играет получше. Более того, паверность юнита сказывается только при более менее одинаковой кривизне рук оппонентов. Более слабого игрока напыривать вполне можно и Проклятым Легионом. А если руки реально кривые, то никакие Вулканы-Атерми не спасут.

А если рассуждать как вы и думать только о турнирах, то давайте здесь за каждый кодекс вывесим по 2-3 турнирных архетипа и закроем нафиг этот форум, ибо зачем? Каждый и так сможет прийти и увидеть, чем надо правильно играть, чтобы выигрывать.

По мне,так у Ванили нет устойчевых архетипов. Просто у них набор юнитов идет от ХаКу. Например Вулкан - ему берут много много мельт. В какой вариации эти Мельты берутться - зависит от воображения.

В кодексе маров мало неиграющих юнитов. Это: Дамнеды и тигуриус. Но они не стольо не играбельны,сколько дороги. Вместо них есть превиликое множество хороших юнитов)

! 
Предупреждение:
Ай-яй-яй, господа форумчане! К off-топу скатываемся? Нехорошо... нехорошо... Красные плюсы уже слетаются на мертвечинку оффтопинку

У метя ДА, думаю законвертить - на ветеранов пустить. Хотя металл это пичаль.

Подскажите, на сколько актуален Ленд Спидер Шторм со скаутами на борту и область его применения?

С аутфланга пускать. Желательно с ММ и под бафом Вулкана) Дискорить точки,выбивать остатки скоринга и занимать их самим или к себе прилететь на точку

Можно и на стол ставить, если первый ход ваш. Скаут мув и потом полет на 12 позволяют практически гарантированно заассолтить отряд врага на первый ход. Риперов эльдаров, например. Или бродсайдов. Или что-то еще, что сольется пятерке хтх скаутов. При этом им желателен фист или павер вепон.

Изменено пользователем Nagentus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...