Котенок Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Доброго времени суток, Дроп под может стрелять после приземления из штурм.болтера или ракетной установки ветер смерти ? У него там прямо прописано что нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ничего там у него не прописано. Но падающий под считается двигавшимся на флетауте и потому не может стрелять как и любая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Но падающий под считается двигавшимся на крейсерской скорости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 крейсерской скорости :) Точно, прошу прощения за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Понятно,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я вот до сих пор в недоразумении, почему игроки за СМ считают что вангарды неиграбельны ДАшники же используют ветеранов с чаппи/Азраилем в ЛР Неужели у СМ подобные ветераны не играют? Потому что термосы проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ДАшники же используют ветеранов с чаппи/Азраилем в ЛР это от безыходности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Я вот до сих пор в недоразумении, почему игроки за СМ считают что вангарды неиграбельны Неужели у СМ подобные ветераны не играют? Потому что термосы прощеНу... попробуй, поиграй. Вопросов будет меньше :) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я вот до сих пор в недоразумении, почему игроки за СМ считают что вангарды неиграбельны ДАшники же используют ветеранов с чаппи/Азраилем в ЛР Неужели у СМ подобные ветераны не играют? Потому что термосы проще скажем так - это не турнирный юнит. А так вообще играют, легко бафаются Корсаркой, Кассиусом или Педро, при том, что юнит в целом получается довольно дешевый и дает ведро кубов в ХтХ, кроме них пожалуй только онорсы могут выдать больше, но то совсем уже экзотика. При этом можно катать в ринке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скажите, в 10 обычных термосов можно взять 2 циклонки и 2 пушки одновременно, верно? И если их делить на взводы, то можно в один взвод впихнуть две пушки, а в другой 2 циклонки или только по системе 1-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скажите, в 10 обычных термосов можно взять 2 циклонки и 2 пушки одновременно, верно? И если их делить на взводы, то можно в один взвод впихнуть две пушки, а в другой 2 циклонки или только по системе 1-1? и еще по два хэвифлеймера в каждый комбатсквад. как раз получится "за кажды 5 моделей в отряде можно взять одно из списка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скажите, в 10 обычных термосов можно взять 2 циклонки и 2 пушки одновременно, верно? Нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Рома, опять сарказм :) нет пушку/циклонку/флеймер можно взять только 1 на 5 моделей, т.е. в 10 можно взять только 2, делить можно как угодно, хоть обе в один, хоть в разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо) А то в русском кодексе не понятно написано, а на работе только он под рукой. А что лучше брать им? 2 циклонки или 2 пушки? Если к примеру они будут выходить с аутфланга, то наверно лучше пушки? Анти-танк вроде имеется в качестве атак-байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Самый лучший вариант на данный момент - взять две циклонки, при условии, что терминаторам нужно будет шагать к врагу пешком. Высокая дальность и качество (сила 8 ап 3) стрельбы делает циклонку незаменимым выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) У меня тут закос с одним челом вышел. Он утверждает что флеймсторм кенон у Редимера это оружие с отменой кавера, а я не припомню чтоб это оружие как огнемёт в этом плане было( Редимер в игре видел один раз :) ). И тут у меня сомнения начались-почитал описание, но не уверен-вдруг где-то на этот счёт были уточнения а Я упустил. Кто прав то? Чел или Я Изменено 16 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 стр. 29 РБ: любой темплейт игнорирует кавер (пушка Бейнвульфа тоже не огнём стреляет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) стр. 29 РБ: любой темплейт игнорирует кавер (пушка Бейнвульфа тоже не огнём стреляет). ага,спасибо. что-то я просмотрел :) видать наступил момент опять перечитать рульбук Изменено 16 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Самый лучший вариант на данный момент - взять две циклонки, при условии, что терминаторам нужно будет шагать к врагу пешком. Высокая дальность и качество (сила 8 ап 3) стрельбы делает циклонку незаменимым выбором. Но если она "Heavy", значит стрелять с движения нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Но если она "Heavy", значит стрелять с движения нельзя? Терминаторская броня дает правило relentless, т.е. можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Терминаторская броня дает правило relentless, т.е. можно. Значит у меня старый кодекс... Там только ATSKNF, CS, CT :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Значит у меня старый кодекс... Там только ATSKNF, CS, CT :( стр. 102, в описании терминаторской брони. В прифиле отряда этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 стр. 102, в описании терминаторской брони. В прифиле отряда этого нет. Ну нифига себе они это спрятали! Спасибо за наводку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 стр 102 кодекса маринов - Due to the powerful exoskeleton and power sources built into their armour, models in Terminator armour have the relentless universal special rule. relentless разрешает стрелять с движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вообще-то, точнее было бы сказать, что Релентнесс делает так, что в отношении стрельбы модели считаются недвигавшимися. А значит можно не только стрелять на ходу с тяжёлого оружия, но и со скорострельного (рапид) на полную дистанцию один раз, а так же чарджится после стрельбы из любого оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения