Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, Дроп под может стрелять после приземления из штурм.болтера или ракетной установки ветер смерти ?

У него там прямо прописано что нет :)

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего там у него не прописано. Но падающий под считается двигавшимся на флетауте и потому не может стрелять как и любая техника.

Но падающий под считается двигавшимся на

крейсерской скорости :)

Я вот до сих пор в недоразумении, почему игроки за СМ считают что вангарды неиграбельны

ДАшники же используют ветеранов с чаппи/Азраилем в ЛР

Неужели у СМ подобные ветераны не играют?

Потому что термосы проще

это от безыходности :D

Я вот до сих пор в недоразумении, почему игроки за СМ считают что вангарды неиграбельны

Потому что термосы проще

Ну... попробуй, поиграй. Вопросов будет меньше :) Изменено пользователем Nit

Потому что термосы проще

скажем так - это не турнирный юнит. А так вообще играют, легко бафаются Корсаркой, Кассиусом или Педро, при том, что юнит в целом получается довольно дешевый и дает ведро кубов в ХтХ, кроме них пожалуй только онорсы могут выдать больше, но то совсем уже экзотика. При этом можно катать в ринке

Скажите, в 10 обычных термосов можно взять 2 циклонки и 2 пушки одновременно, верно? И если их делить на взводы, то можно в один взвод впихнуть две пушки, а в другой 2 циклонки или только по системе 1-1?

Скажите, в 10 обычных термосов можно взять 2 циклонки и 2 пушки одновременно, верно? И если их делить на взводы, то можно в один взвод впихнуть две пушки, а в другой 2 циклонки или только по системе 1-1?

и еще по два хэвифлеймера в каждый комбатсквад. как раз получится "за кажды 5 моделей в отряде можно взять одно из списка"

Скажите, в 10 обычных термосов можно взять 2 циклонки и 2 пушки одновременно, верно?

Нельзя :)

Рома, опять сарказм :)

нет пушку/циклонку/флеймер можно взять только 1 на 5 моделей, т.е. в 10 можно взять только 2, делить можно как угодно, хоть обе в один, хоть в разные

Спасибо) А то в русском кодексе не понятно написано, а на работе только он под рукой.

А что лучше брать им? 2 циклонки или 2 пушки? Если к примеру они будут выходить с аутфланга, то наверно лучше пушки? Анти-танк вроде имеется в качестве атак-байков.

Самый лучший вариант на данный момент - взять две циклонки, при условии, что терминаторам нужно будет шагать к врагу пешком. Высокая дальность и качество (сила 8 ап 3) стрельбы делает циклонку незаменимым выбором.

У меня тут закос с одним челом вышел.

Он утверждает что флеймсторм кенон у Редимера это оружие с отменой кавера, а я не припомню чтоб это оружие как огнемёт в этом плане было( Редимер в игре видел один раз :) ). И тут у меня сомнения начались-почитал описание, но не уверен-вдруг где-то на этот счёт были уточнения а Я упустил.

Кто прав то? Чел или Я

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

стр. 29 РБ: любой темплейт игнорирует кавер (пушка Бейнвульфа тоже не огнём стреляет).

ага,спасибо.

что-то я просмотрел :) видать наступил момент опять перечитать рульбук

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Самый лучший вариант на данный момент - взять две циклонки, при условии, что терминаторам нужно будет шагать к врагу пешком. Высокая дальность и качество (сила 8 ап 3) стрельбы делает циклонку незаменимым выбором.

Но если она "Heavy", значит стрелять с движения нельзя?

Но если она "Heavy", значит стрелять с движения нельзя?

Терминаторская броня дает правило relentless, т.е. можно.

Значит у меня старый кодекс... Там только ATSKNF, CS, CT :(

стр. 102, в описании терминаторской брони. В прифиле отряда этого нет.

стр. 102, в описании терминаторской брони. В прифиле отряда этого нет.

Ну нифига себе они это спрятали! Спасибо за наводку! :)

стр 102 кодекса маринов - Due to the powerful exoskeleton and power sources built into their armour, models in Terminator armour have the relentless universal special rule.

relentless разрешает стрелять с движения.

Вообще-то, точнее было бы сказать, что Релентнесс делает так, что в отношении стрельбы модели считаются недвигавшимися. А значит можно не только стрелять на ходу с тяжёлого оружия, но и со скорострельного (рапид) на полную дистанцию один раз, а так же чарджится после стрельбы из любого оружия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...