Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

У меня для такого случая кубики 5 цветов для а-терми. Кидаю по 3 кубика разных цветов, потом перебрасываю по 1 промаху каждого цвета.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не двигалось на флет ауте, то просто обездвиживается, иначе - ломается

Спс. А теперь второй вопрос.

Если скиммер сломался на импасе с трупсой внутри и до кучи в пределах трёх дюймов от каунтера.

То будет ли это считаться скорингом?

Если скиммер ломается из-за теста, в т.ч. на импасе (то есть он двигался на флетауте), то начинка (трупса в данном случае) погибает вместе с ним

И с такими вопросами не в эту тему ;)

Знаю что тема не та. Вчера вечером с устатку промахнулся.

И вопрос тем не менее остается. Ведь скиммер может поломаться и без флетаута на импасе. Просто ловит иммобиль с трупсой внутри. Будет ли в данном случае точка заскоренной?

До кучи. Скиммер встав на импасе может просто не провалить тест и так и стоять на нем с отрядом внутри.

Изменено пользователем ALEF

Просто ловит иммобиль с трупсой внутри. Будет ли в данном случае точка заскоренной?

трупса скорит? из транспорта скорить можно? в трех дюймах от точки скорить можно?

если ты ответишь на эти простые (читай - рулбучные) вопросы, то тебя догонит просветление

трупса скорит? из транспорта скорить можно? в трех дюймах от точки скорить можно?

если ты ответишь на эти простые (читай - рулбучные) вопросы, то тебя догонит просветление

ответы на все эти вопросы я знаю

но блин смущает импас

он не даст мне сломать машинку в хтх

а если мне в нее и пострелять нечем то получается преимущество которому просто нечего противопоставить

то получается преимущество которому просто нечего противопоставить

если у противника есть мозги, то он получает преимущество, которому тебе просто нечего противопоставить. поздравляю

ок

залетели на импас, успешно прошли тест

на следующий ход решили подвигаться - словили костыль

в результате имеем иммобиль и машинку на импасе

Ну а что мешает скорить-то7 Всё нормально, все условия выполнены (если у вас есть такой импасс, стоя на котором скиммер будет в 3" от обжективы). Пусть противник расстреливает или запрыгивает сам на импасс для убийства в хтх. Его проблемы.

И вообще, это вопрос не для этой, а для общей темы. ЛС шторм - нечастый гость на столах. В отличие от валек, серпентов, лодок и рыб.

Изменено пользователем walrus

Вообще-то, ты не залетишь в импас, а станешь перед ним, если иммобильнешься...

почему? скиммер может остановиться на импасе, просто тест кинет в конце движения

Внезапно долбанула мысль в голову, не даёт покоя. Ре-роллит ли на ту вунд орбиталка у Калгара? Вроде как абилка, но стрелковая, а он стрелковые атаки ре-роллит, но всё равно смущает этот вопрос

1цы такие 1цы, их вроде не боишься, а они есть и пакостят в ненужный момент :)

Вопрос.

На "телепорт хомер" можно сваливать только терми.

А вот про "локатор бекон" написано, что это компактная версия "хомера", однако в описании нет ограничений на "только терми".

ФАК тоже пролистал и тоже вроде ничего не нашёл на эту тему.

Действительно на "бекон" можно сваливать любые дип-страйкающиеся юниты или все же только терминаторов?

По вордингу любой юнит делающий ДС, может его использовать

ЗЫ читать бэковое описание варгира и переплетать его с описанием действия в игре, очень дурная и непродуктивная привычка

ЗЫ читать бэковое описание варгира и переплетать его с описанием действия в игре, очень дурная и непродуктивная привычка

ALEF не читает кодексов, так что от этой дурной привычки он полностью свободен. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...