Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сконвертить ? :)

я бы лучше с сайта ГВ заказал ; )) там все же три разновидности одна лучше другой, мне например с книжкой понравилась

Хм... Понятное дело - что есть оружие под разные ситуации - но тем неменее.

Какое оружие абсолютно безблагодатно для СМов и какое маст хэв?

Ну есть же оружие - которое вообще никак не "играет" что в стрелковом, что в хтх ростере - и есть наоборот - которое наиболее часто используется и которое предпочетают брать всегда, в большинство ростеров, вне зависимости от билда?

Изменено пользователем Sibir

Особенно против 200+ орков и 200+ тиранид.

Особенно если не затачиваться против конкретного ростера.

Особенно если не затачиваться против конкретного ростера.

даже в этом случае нужно смотреть в зависимости от ростера. в тактичке нет неиграющего оружия за исключением, пожалуй, хэиболтера. но у него миньки классная.

у меня полутактички, а также ветераны с флеймерами и павершашками, что я делаю не так? :)

в армии ДА (не чистый дэзвинг) до 2к ни одного фиста. и целая одна мельта.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Если штернгард ветеран меняет болтер на штурмболтер, он попрежнему может пользоваться спец боеприпасами?

Особенно против 200+ орков

Павер шашка против орков действительно делает игру

Не, в тактичку можно выдать и огнемёт, особенно если у вас есть 3 по 3 трайков под Вулканом =)

Изменено пользователем AwerOne

Всем доброго времени суток.

Хочу собрать вторую армию - "White Scars", в наличии имеется дредноут, а прочитанной инфе по Ордену указывается, что дредноутов у них вроде как нет. Так ли это? Если да, то можно использовать его в покрасе другого Ордена, вроде как примкнувшего на данную операцию или последнего оставшегося из погибшего Ордена. Или же так будет не желательно?

Емнип, не то чтобы дредов у них нет, просто они их достаточно редко используют в своих операциях, так как слабо вписываются в концепцию атаки ордена (которую можно охарактеризовать как "максимальная скорость и мобильность"). :rolleyes:

Для вольного батыра сидеть в закрытом гробу, света белого не видя - кошмар и мучение. Поэтому Белые Шрамы принципиально не используют дредноуты. Так что остаётся только объединённый контингент из представителей двух орденов.

Niramartlu: Рейвенгард вполне использует дредноуты в дропподах, хотя у них тоже доктрина скоростного удара.

У шрамов чуть ли не весь орден на этом построен, а у ДА это лишь отдельное подразделение, так же, как и дезвинг.

Фишка БШ, то что все на полебоя пребывают либо в транспорте (рине/РБ/ЛР и т.д.), либо еще в дропподе, либо на байках/спидерах.

Я не вижу проблем в дредассолте. У него скорость будет такая же как и у пехотуры из дроп-пода, вроде и не тормозит :)

Я не вижу проблем в дредассолте. У него скорость будет такая же как и у пехотуры из дроп-пода, вроде и не тормозит :)

Для вольного батыра сидеть в закрытом гробу, света белого не видя - кошмар и мучение. Поэтому Белые Шрамы принципиально не используют дредноуты.

а я вижу.

Для White Scars, по моему мнению, больше вписывается Ironclad Дред с дороп подом.

Если вам дороги ваши байкеры или уверены, что не всё что в резервах уйдёт в аутфланг, то 1-2 Ironclad'а вполне затормозят всякое пауерфаффэ, пока ваша нечто надвигается на врага :D

Для White Scars, по моему мнению, больше вписывается Ironclad Дред с дороп подом.

Для вольного батыра сидеть в закрытом гробу, света белого не видя - кошмар и мучение. Поэтому Белые Шрамы принципиально не используют дредноуты.

огоспаде. где ж вас берут-то всех.

какие вайтскарсы и байкеры, вы чего?О_О

The remainder of the Chapter is organized differently from most Codex Astartes chapters, due to the style of warfare favoured by the Chapter. For example, their Librarians are known as Stormseers. They also do not possess any Dreadnoughts since the thought of confining a warriors' spirit within a sarcophagus is abhorrent to them.3d, 11

Раз пошёл разговор, что какие ордены используют: возможна ли (с точки зрения бэка, конечно) армия Саламандр полностью в херези арморах? Больно нравятся тушки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...