Sevalsky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я так и думал..смущает то что по кодексу в 10 рыльник можно взять 8 байков и абайк..9 байков и абайк нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А ты подумай : отряд 10 человек, 2е высаживаются с байков и садятся в а-байк, все логично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А ты подумай : отряд 10 человек, 2е высаживаются с байков и садятся в а-байк, все логично :) Согласен..но в чём тогда нелогичность чтобы взять 3 байка 1 абайк и получить отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) там все по правилам 5 моделей, а не 5 морячков, абайк только для комбатсквада идет как 2 модели Изменено 5 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Комбат скводы считаются двумя кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 конечно. эту очевидность даже в факе кажись разобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 интересует, какой дред будет лучше: веник с мм и кулаком или айронклад с мельтой, хамером и гранатами? дред на единственном дропподе(люциус) должен прилететь к врагу и с залпа+чардж обезвредить опасный для армии юнит врага. остальная армия на лрах ломится к врагу. по очкам лезет любой, так что не вижу смысла экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Если дроппод - люциус, то айронклад лучше однозначно. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 впринципе тоже склоняюсь к кладу, но в венике привлекает его 5-й вс,бс и собственно сама вениричность. что же в хтх лучше, 5-й вс и переброс непонравившегося результата или +1 к броне и гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я предпочитаю венерабельный - он у меня показывал себя намного надёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну уж не знаю, как по мне, так айронклад зе бест. Там же вшитый экстра-армор и мув через кавер, кроме того больше атак и АП 1 в ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ПО параметрам он может и лучше будет:) Но у меня при тестировании в 2 из 3 игр он был просто сливом очков, а веник падал превозмогал и убивал ещё 1 -2 цели. Но это всё от игрока зависит, как говорится "что у одного играет - у другого нет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Думаю мой вопрос пойдёт сюда. Играл с новыми ДХ. И после использования отрядом обычных серых колдунства под названием "warp quake", у меня возник вопрос. А могут ли отряды, которые не приходят через телепортацию или подобну муть, например спидеры или ассолтники, забить на это колдунство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Warp Quake работает на все, отряды, приходящие по правилу Deep Strike, не только на телепортеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А как нулифайд психосил работает у либра? на4+ или Д6 + лидерство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А как нулифайд психосил работает у либра? на4+ или Д6 + лидерство? Д6+ЛД либра против Д6+лидерство псайкера противника. нужно выкинуть больше. при равном каст проходит. Изменено 10 мая, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что за правило запрещает байкам забираться выше второго этажа? это я в гайде вычитал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 рулбук, движение по руинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А разве байки и на второй могут заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А разве байки и на второй могут заехать? Не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хм...опять меня СМ обманули. И с либром наврали они мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И с либром наврали они мне Добросовестно заблуждались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Собственно имеем отряд 10 лиц Siege Assault Squad (IA 10) морячки с бп и ццв, вооруженые 2 мелтами сержант с тандер хаммером и комби-мелтой, стоит ли им дать кобат шилды (6+ инвуль)? Если да то варианты где взять очки: 1) к-мельту и ММ с ЛР 2) к-мельту и ракету с айронклада 3) ММ с ЛР и ракету с айронклада 3) 2 ракеты с айронклада Ростер Изменено 11 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ИМХО, комбат шилд, если он не достается бесплатно как у чемпиона в команднике - самый бесполезный варгир в кодексе. Даже бесполезней чем плазмапистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Но-но-но. Не гоните, пожалуйста, на плазмапистолет. Его непопулярность обусловлена исключительно высокой ценой. Если бы он стоил 5 очков, а не 15, то все ростеры битком были бы забиты плазменными пистолетами. А комбатшилд бесполезен сам по себе. Я бы его не брал, даже если бы он 1 очко стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения