Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты подумай :

отряд 10 человек, 2е высаживаются с байков и садятся в а-байк, все логично :)

Согласен..но в чём тогда нелогичность чтобы взять 3 байка 1 абайк и получить отряд?

там все по правилам 5 моделей, а не 5 морячков, абайк только для комбатсквада идет как 2 модели

Изменено пользователем SmallEvilman

интересует, какой дред будет лучше: веник с мм и кулаком или айронклад с мельтой, хамером и гранатами? дред на единственном дропподе(люциус) должен прилететь к врагу и с залпа+чардж обезвредить опасный для армии юнит врага. остальная армия на лрах ломится к врагу. по очкам лезет любой, так что не вижу смысла экономить.

впринципе тоже склоняюсь к кладу, но в венике привлекает его 5-й вс,бс и собственно сама вениричность. что же в хтх лучше, 5-й вс и переброс непонравившегося результата или +1 к броне и гранаты?

Я предпочитаю венерабельный - он у меня показывал себя намного надёжнее

ну уж не знаю, как по мне, так айронклад зе бест. Там же вшитый экстра-армор и мув через кавер, кроме того больше атак и АП 1 в ХтХ

ПО параметрам он может и лучше будет:)

Но у меня при тестировании в 2 из 3 игр он был просто сливом очков, а веник падал превозмогал и убивал ещё 1 -2 цели.

Но это всё от игрока зависит, как говорится "что у одного играет - у другого нет."

Думаю мой вопрос пойдёт сюда.

Играл с новыми ДХ. И после использования отрядом обычных серых колдунства под названием "warp quake", у меня возник вопрос. А могут ли отряды, которые не приходят через телепортацию или подобну муть, например спидеры или ассолтники, забить на это колдунство?

Warp Quake работает на все, отряды, приходящие по правилу Deep Strike, не только на телепортеров

А как нулифайд психосил работает у либра? на4+ или Д6 + лидерство?

А как нулифайд психосил работает у либра? на4+ или Д6 + лидерство?

Д6+ЛД либра против Д6+лидерство псайкера противника. нужно выкинуть больше. при равном каст проходит.

Изменено пользователем _Ustas_

А разве байки и на второй могут заехать?

Хм...опять меня СМ обманули. И с либром наврали они мне

Собственно имеем отряд 10 лиц Siege Assault Squad (IA 10) морячки с бп и ццв, вооруженые 2 мелтами сержант с тандер хаммером и комби-мелтой, стоит ли им дать кобат шилды (6+ инвуль)?

Если да то варианты где взять очки:

1) к-мельту и ММ с ЛР

2) к-мельту и ракету с айронклада

3) ММ с ЛР и ракету с айронклада

3) 2 ракеты с айронклада

Ростер

Изменено пользователем SmallEvilman

ИМХО, комбат шилд, если он не достается бесплатно как у чемпиона в команднике - самый бесполезный варгир в кодексе. Даже бесполезней чем плазмапистолет.

Но-но-но. Не гоните, пожалуйста, на плазмапистолет. Его непопулярность обусловлена исключительно высокой ценой. Если бы он стоил 5 очков, а не 15, то все ростеры битком были бы забиты плазменными пистолетами. А комбатшилд бесполезен сам по себе. Я бы его не брал, даже если бы он 1 очко стоил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...