Armoriel Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) в чужую ринку тоже можно садится =) ну вот про маяк просто логично, что его и свои и чужие радары видят. Т.е. по РАВу можно? о_О да уж))) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Вот здесь официальный фак к рульбуку. Читаешь последний вопрос и достигашь просветления :) спасибо =) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Q: Am I able to gain the benefits of any of my opponentʼs wargear or special rules, such as Teleport Homers, Chaos Icons, Tyranid Synapse, Necron Resurrection Orbs etc? A: In most occasions this is clear, as the rules use the words ʻfriendlyʼ or ʻownʼ to indicate your units, and ʻenemyʼ for the opponentʼs. On the other hand, some rules clearly specify that they affect ʻfriend and foeʼ. A few rules are, however, slightly ambiguous as they donʼt clearly specify this distinction. As a general principle, we recommend that you cannot use or gain the benefits from any of the wargear or special rules of your opponentʼs army, unless specifically stated in the rule itself (ʻfriend or foeʼ) or in an official FAQ. Блин, пока весь FAQ перечитал, чтобы цитату найти, уже ответили :( Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Такой вопрос, позволяет ли капитан на байке брать скаутбайки в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Речь только о Байках в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Такой вопрос, позволяет ли капитан на байке брать скаутбайки в трупсу? Нет нельзя, только обычные байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Решил попробовать скаутов, но задумался о закачке отряда. Вариантов два,оба с Телионом и ракетомётом. А что лучше взять ещё- троих со снайперками для скоринга своей точки или троих с болтерами или пистолетами/ ножами для флангового обхода. В любом случае отряд скорее стреляет, а в хтх бросается лишь в крайнем случае. "Шторм" не обсуждаем,нету его у меня. Пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 снайперки всем остальным, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Раш, 5 рыл в плащах. Я играю без рокеты, хотя можно и взять. Если создавать что-то серьезное, то рокету и теллиона. Плащи не надо стелс теллион раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вопрос по шайтан-шашке Корсарро-хана. Убивает ли хан инстой на 6 тех тварей, которых он со своей 4-й силой по идее провундить не может даже на 6 - Т8, К'таны, врейслорд? Или фраза "убивает инстой на 6, независимо от выносливости" подразумевает, что он и вундит автоматом на 6, независимо от выносливости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) regardless of target's Toughnes, или типа того в правиле => несмотря на тафну (сдюа включается - может ли он ее пробить), цель получает Инсту. Лордам - страдать. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У корсаро нет автовунды на 6. На 6 его атаки несут инсту. Если он не пробил - нет и инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мнения разделились. Счет 1:1. Может, кто еще выскажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Version_1_1.pdf FAQ Q. If Korʼsarro Khan rolls a 6 to wound a model with a Toughness so high he cannot usually wound it, will Moonfang still inflict Instant Death on it? (p94) A. Yes. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Недавно тут играл с одним СМ'ом, у него была армия на дроппод-дредах, которые могли заявлять чардж сразу же как только высаживались. Когда я спросил, как это так, мне ответили, что это благодаря некому Люциус Паттерну(или что-то в этом роде) из ИА. Такая штука правда есть? Просто ИА у меня нет, искать в и-нете долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Да - такая штука есть. Люциус патерн дроп под. Если нет ИА2- скачай фак (там цены, профили техники и спец правила). http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...update28AUG.pdf Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Недавно тут играл с одним СМ'ом, у него была армия на дроппод-дредах, которые могли заявлять чардж сразу же как только высаживались. Когда я спросил, как это так, мне ответили, что это благодаря некому Люциус Паттерну(или что-то в этом роде) из ИА. Такая штука правда есть? Просто ИА у меня нет, искать в и-нете долго. а зачем ты согласился играть против ИА, если ты не знаешь правил из него? Этот "один СМ" предупредил тебя, что юниты из ИА играют только с согласия оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мнения разделились. Счет 1:1. Может, кто еще выскажется? Если Хану выпало 6 и противник не отметал сейвов = он труп. Вроде же все четко написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ядовитые патроны ветеранов имеют переброс на ранения за счёт ядовитости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ядовитые патроны ветеранов имеют переброс на ранения за счёт ядовитости? Патроны штернов вундят на 2+. Если сила оружия больше либо равно тафне цели, то вундят с рероллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У них по факу сила 1. Если найдете где-нибудь мишень с тафной 1, то реролл будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Даже в этом случае не будет, так как реролы за ядовитость бывают только в хтх. См рульбук, стр. 42. Раздел как бэ называется "Close combat weapons". Про стрелковое ядовитое оружие в рульбуке вообще ни слова нет. Так что вунда на 2+ для хеллфайр раундз - это не рульбучная ядовитость, это отдельно взятое свойство отдельно взятого стрелкового оружия. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Даже в этом случае не будет, так как реролы за ядовитость бывают только в хтх. См рульбук, стр. 42. Раздел как бэ называется "Close combat weapons" левая отмазка. рендинг вон тоже только в стрельбе описан. в хтх не бывает рендинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 левая отмазка. рендинг вон тоже только в стрельбе описан. в хтх не бывает рендинга? Стрелковый рендинг описан на странице 31, рукопашный рендинг на стр. 42. Так что с рендингом все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если у меня капитан на байке, я могу брать в трупсу сквады байков по 5 моделей. могу я брать 3 байка и 1 абайк как отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Если у меня капитан на байке, я могу брать в трупсу сквады байков по 5 моделей. могу я брать 3 байка и 1 абайк как отряд? 4 байка и абайк можешь. По крайней мере так в аврмибилдере. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения