Sazhin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Значит, получается, когда Вулкан хочет спарить FSC, он не может этого сделать, так как про нее не написано, что она "огнемет" и все тут, и пофиг, что каплевидный шаблон и что огнем стреляет. А когда мы стреляем из FSC по Аватару, то сразу вдруг получается, что она "огненное оружие" и следовательно не может жарить Аватара. И все это притом, что в правилах вахи таких понятий, как "огненное оружие" и "не огненное оружие" вообще нет. Сдается мне, что этот фак писал какой-то упоротый гв-шный задрот-эльдарофил, любящий двойные стандарты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вы правила на Вулкана, вообще, читали? Там сказано, что он "спаривает" - Flamer и Heavy Flamer, а не Flame based weapons Flamestorm <> Flamer. Flamestorm <> Heavy Flamer. С какого фига он должен "спаривать" Flamestorm? Давайте ещё устроим срач "почему хэвиболтеры не используют спецпратроны, они же тоже болтеры!" Изменено 16 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Да я не спорю. Не спаривает, значит не спаривает. Мне не нравится, что в случае с Вулканом FSC<>flamer, а в случае с Аватаром FSC=flamer на основании какого-то ФАКа с расплывчатыми формулировками про какое-то неведомое правилам вахи "огненное оружие". Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Мне не нравится, что в случае с Вулканом FSC<>flamer, а в случае с Аватаром FCS=flamer на основании какого-то ФАКа с расплывчатыми формулировками про какое-то неведомое правилам вахи "огненное оружие". Что значит "какого-то"? Это FAQ от ГВ. У аватара плюшка - он игнорит огонь. Flamestorm плюётся огнём потому аватару на неё пофиг. Вулкан же линкует огнемёты и тяжёлые огнемёты. Flamestorm не огнемёт хотя бы потому, что огнемёт - это 4я сила, а не 6я. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Что значит "какого-то"? Это FAQ от ГВ. У аватара плюшка - он игнорит огонь. Flamestorm плюётся огнём потому аватару на неё пофиг. Вулкан же линкует огнемёты и тяжёлые огнемёты. Flamestorm не огнемёт хотя бы потому, что огнемёт - это 4я сила, а не 6я. Это уже натягивание человеческой бытовой логики на правила игры. Я тоже могу привести аргумент такого же сорта: FSC метает огонь, значит она - огнемет. Меня, собственно, больше волнует позиция судей на предстоящий в далеком будущем ОЧР 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Раз уж зашел спор про вулкана , вброшу немножко линкует ли вулкан свою перчатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это уже натягивание человеческой бытовой логики на правила игры. Это чтение правил. А не "поскольку аватар игнорирует огнемёты, у флеймштормы под вулканом становятся линканутыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Раз уж зашел спор про вулкана , вброшу немножко линкует ли вулкан свою перчатку? Да, так она во всех смыслах тяжелый огнемет, и находится, что очевидно, в армии Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, так она во всех смыслах тяжелый огнемет, и находится, что очевидно, в армии Вулкана. Там как бы тонкость, у нее в описании написано что она стреляет как тяжелый огнемет, а не то что она во всех смыслах считается тяжелым огнеметом. Хотя это конечно попахивает откровенным бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Линкует себя, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Модель с отстреленным комбиком и модель с не отстреленным, одинаковые или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Неодинаковые, у неё ж комбик.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Неодинаковые, у неё ж комбик.:) Не, тут наоборот, не модель с отстрелянным комбиком и некомби-оружием, а две модели с комбиком, просто один отстрелен, другой - нет. По идее, разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 имха - одинаковые. потому что комбик же. стреляный или нет, он остается комбиком, а разность меряется по варгиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Раз уж зашел спор про вулкана , вброшу немножко линкует ли вулкан свою перчатку? Немного формализма: линкует, если выбрана его тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте.. ситуация такая: ЛР стоит в лесу закрытый деревьями, условно предположим что мне видно менее 50% модели, в ЛР производиться выстрел с мельтагана с расстояния 1 дюйм до кузова.По рульбуку танк получает кавер из-за того что скрыт более чем на половину, но стрельба в упор по ЛРу равносильна стрельбе в стену .. кавер очень сомнителен. что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 что вы думаете по этому поводу? Во-первых, in the grim dark future there is no logic. Во-вторых, если закрыто 50%, то это уже не стрельба в стену, а стрельба в стену через деревья. Вообще, хоумрулы на реалистичный лес - ваше личное дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Господа, кто еще из спейсмаринов кроме Черных Храмовников использует Чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Чемпион есть в любом команд скваде почти любой роты, почти любого ордена =Ъ Апд после преда : Не понял в чем оффтоп, т.к. тема для помощи. А помощь может понадобиться во всех аспектах кодекса. Не виновен =) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ! Предупреждение: вопросы по бэку задаются не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Любезный, подскажите грешному, где задавать такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Любезный, подскажите грешному, где задавать такие вопросы? все вопросы по бэку - в разделе "все о вселенной вархаммер 40К" http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=1 т.к. тут задаются вопросы о правилах, тактиках, репортах и т.д. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мой очередной тупой вопрос - могут ли сервиторы брать рино? (бредо-идея сервитор-лимита))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мой очередной тупой вопрос - могут ли сервиторы брать рино? (бредо-идея сервитор-лимита))) ) ну а в кодексе что написано? написано, что не могут. вывод: не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения