Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Значит, получается, когда Вулкан хочет спарить FSC, он не может этого сделать, так как про нее не написано, что она "огнемет" и все тут, и пофиг, что каплевидный шаблон и что огнем стреляет. А когда мы стреляем из FSC по Аватару, то сразу вдруг получается, что она "огненное оружие" и следовательно не может жарить Аватара. И все это притом, что в правилах вахи таких понятий, как "огненное оружие" и "не огненное оружие" вообще нет. Сдается мне, что этот фак писал какой-то упоротый гв-шный задрот-эльдарофил, любящий двойные стандарты....

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы правила на Вулкана, вообще, читали?

Там сказано, что он "спаривает" - Flamer и Heavy Flamer, а не Flame based weapons

Flamestorm <> Flamer. Flamestorm <> Heavy Flamer.

С какого фига он должен "спаривать" Flamestorm?

Давайте ещё устроим срач "почему хэвиболтеры не используют спецпратроны, они же тоже болтеры!"

Изменено пользователем HorrOwl

Да я не спорю. Не спаривает, значит не спаривает. Мне не нравится, что в случае с Вулканом FSC<>flamer, а в случае с Аватаром FSC=flamer на основании какого-то ФАКа с расплывчатыми формулировками про какое-то неведомое правилам вахи "огненное оружие".

Изменено пользователем Sazhin

Мне не нравится, что в случае с Вулканом FSC<>flamer, а в случае с Аватаром FCS=flamer на основании какого-то ФАКа с расплывчатыми формулировками про какое-то неведомое правилам вахи "огненное оружие".

Что значит "какого-то"? Это FAQ от ГВ.

У аватара плюшка - он игнорит огонь.

Flamestorm плюётся огнём потому аватару на неё пофиг.

Вулкан же линкует огнемёты и тяжёлые огнемёты.

Flamestorm не огнемёт хотя бы потому, что огнемёт - это 4я сила, а не 6я.

Изменено пользователем HorrOwl

Что значит "какого-то"? Это FAQ от ГВ.

У аватара плюшка - он игнорит огонь.

Flamestorm плюётся огнём потому аватару на неё пофиг.

Вулкан же линкует огнемёты и тяжёлые огнемёты.

Flamestorm не огнемёт хотя бы потому, что огнемёт - это 4я сила, а не 6я.

Это уже натягивание человеческой бытовой логики на правила игры. Я тоже могу привести аргумент такого же сорта: FSC метает огонь, значит она - огнемет. Меня, собственно, больше волнует позиция судей на предстоящий в далеком будущем ОЧР 2011.

Это уже натягивание человеческой бытовой логики на правила игры.

Это чтение правил.

А не "поскольку аватар игнорирует огнемёты, у флеймштормы под вулканом становятся линканутыми"

Раз уж зашел спор про вулкана , вброшу немножко линкует ли вулкан свою перчатку?

Да, так она во всех смыслах тяжелый огнемет, и находится, что очевидно, в армии Вулкана.

Да, так она во всех смыслах тяжелый огнемет, и находится, что очевидно, в армии Вулкана.

Там как бы тонкость, у нее в описании написано что она стреляет как тяжелый огнемет, а не то что она во всех смыслах считается тяжелым огнеметом.

Хотя это конечно попахивает откровенным бредом.

Неодинаковые, у неё ж комбик.:)

Неодинаковые, у неё ж комбик.:)

Не, тут наоборот, не модель с отстрелянным комбиком и некомби-оружием, а две модели с комбиком, просто один отстрелен, другой - нет.

По идее, разные.

имха - одинаковые.

потому что комбик же. стреляный или нет, он остается комбиком, а разность меряется по варгиру

Раз уж зашел спор про вулкана , вброшу немножко линкует ли вулкан свою перчатку?

Немного формализма: линкует, если выбрана его тактика.

Здравствуйте..

ситуация такая: ЛР стоит в лесу закрытый деревьями, условно предположим что мне видно менее 50% модели, в ЛР производиться выстрел с мельтагана с расстояния 1 дюйм до кузова.По рульбуку танк получает кавер из-за того что скрыт более чем на половину, но стрельба в упор по ЛРу равносильна стрельбе в стену .. кавер очень сомнителен. что вы думаете по этому поводу?

что вы думаете по этому поводу?

Во-первых, in the grim dark future there is no logic. Во-вторых, если закрыто 50%, то это уже не стрельба в стену, а стрельба в стену через деревья.

Вообще, хоумрулы на реалистичный лес - ваше личное дело ;)

Чемпион есть в любом команд скваде почти любой роты, почти любого ордена =Ъ

Апд после преда :

Не понял в чем оффтоп, т.к. тема для помощи. А помощь может понадобиться во всех аспектах кодекса. Не виновен =)

Изменено пользователем M_O_R_Z

! 
Предупреждение:
вопросы по бэку задаются не тут

Любезный, подскажите грешному, где задавать такие вопросы?

все вопросы по бэку - в разделе "все о вселенной вархаммер 40К" http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=1

т.к. тут задаются вопросы о правилах, тактиках, репортах и т.д.

Изменено пользователем _Ustas_

Мой очередной тупой вопрос - могут ли сервиторы брать рино? (бредо-идея сервитор-лимита))) )

ну а в кодексе что написано? написано, что не могут.

вывод: не могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...