Scope Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Возник вопрос по терминаторам ВТ. Учитывая что это модели с "Крестом терминатора", означает ли это, что я могу взять им любой варгир из оружейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Возник вопрос по терминаторам ВТ. Учитывая что это модели с "Крестом терминатора", означает ли это, что я могу взять им любой варгир из оружейки? Нет. Чтобы иметь доступ к армори, нужно чтобы было написано что есть доступ к армори. У ком сквада написано. У терми нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Но в описании креста написано, что модель с ним может брать любое вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Но в описании креста написано, что модель с ним может брать любое вооружение. это написано в описании специалистов в команд скваде. в описании креста такого нет. естественно, опции одного юнита на других не распространяются если прямо не написано иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подскажите оптимальную закачку для штурмовиков (Dark Angels). Павер фист сержанту я так понимаю необходим, но стоит ли раздать плазма пистолеты отряду? И если взять сержанту комбат шилд, то этот щит заменяет собой болт пистоль, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подскажите оптимальную закачку для штурмовиков (Dark Angels). Павер фист сержанту я так понимаю необходим, но стоит ли раздать плазма пистолеты отряду? И если взять сержанту комбат шилд, то этот щит заменяет собой болт пистоль, я правильно понял? Оптимальная закачка - не брать их вообще :) А так, кулак сержанту. Плазма пистолеты слишком дорогие. Комбат щит пистолет не заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подскажите оптимальную закачку для штурмовиков (Dark Angels). Для штурмовиков ДА оптимальной считается закачка "не брать их совсем". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Спасибо за ответ. Неужто асолтники настолько бесполезны, даже против стрелковых отрядов, типа воинов огня? Играть буду с друзьями, так что чистый фанплэй. Но если штурмовики даже для фана покажутся бесполезными то отправятся на полку :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Serg91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Они не бесполезны, они неадекватно дороги по очкам, даже для фана, лучше взять тактичку или ветов Изменено 19 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Спасибо за ответ. Неужто асолтники настолько бесполезны, даже против стрелковых отрядов, типа воинов огня? Против воинов огня подойдёт вообще любой отряд из кодекса. Проблема ассолтников в том, что они не только дорогие, но совершенно не гибкие (у них нет практически никакого спец оружия). Если хочешь поиграть высокомобильной армией по кодексу ДА - собирай байкеров. Изменено 19 января, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Здравствуйте. Я думаю, вопрос неоднократно задавался, но я пока прочитал только 40 страниц из 200 и не нашел ответа. Правило Liturgies of Battle действуют на ход игрока, а не на фазу. Могу ли я перебрасывать броски на стрельбу, если в этот же ход атакую в КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Правило Liturgies of Battle действуют на ход игрока, а не на фазу. Могу ли я перебрасывать броски на стрельбу, если в этот же ход атакую в КК? А ведь действительно правило не запрещает реролить стрелковые попадания. А теперь такой вопрос. Чардж ты заявляешь после стрельбы. Должен ли ты обязательно чарджить в тот отряд в кого стрелял с реролом и что происходит если недочардживаешь. И самое главное а все таки можно реролить ту хит при стрельбе? =) Мое скромное имхо "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omensielvo Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может ли иммобилайзнутый и с оторванными руками дред атаковать в мили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может ли иммобилайзнутый и с оторванными руками дред атаковать в мили? может. имеет одну с6 атаку без игнора брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пока не далеко ушли от магистров арсенала вопрос: Вулкан Хе'Стан является ли магистром арсенала для того, чтобы брать дередноуты в тяжёлую поддержку? И может ли он ещё и сервиторов брать себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) он не относится ни к мастеру арсенала, ни к магистру, ни к капитану форжфазер - это его бековый статус Изменено 21 января, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Доброе утро :) Сильно не пинайте, т.к. задавал подобный вопрос по БА. Чем закачать хонор гардов у ванильных СМ? Стоит ли потому же принципу что и у БА - т.е. аптечка, 4 клавзы и 4 мельты? Или для ванили стоит взять несколько другую закачку? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Учитывая отсутствие ФЧ, клавы не лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у ванили у хоноров нет ни аптечки, ни даже возможности брать клавсы и мельты если же это про командник - смысл такого юнита?) аптекарь маров то не работает в радиусе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Спасибо :) А какую закачку можете посоветовать для командника? Народ,а можно ли ванильным СМ использовать дреда-библиария,или это плюшка только для БА? :) Изменено 29 января, 2011 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо :) А какую закачку можете посоветовать для командника? Народ,а можно ли ванильным СМ использовать дреда-библиария,или это плюшка только для БА? :) Низзя, дреды-библики с крылышками - только бладовская плюшка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А зачем скаутам на байках шотган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) В плане?) Чтобы пострелять менее круто, чем гранатометом или болтером) Да и пафосно смотрится этакий "терминатор 2": крутой байк, очки в поллица, и дробаш) в общем, "правильный понт бывает круче пистолета"(с) Изменено 29 января, 2011 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну и я про тоже. Нафига им шотганн, если у них есть байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения