Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возник вопрос по терминаторам ВТ. Учитывая что это модели с "Крестом терминатора", означает ли это, что я могу взять им любой варгир из оружейки?

Возник вопрос по терминаторам ВТ. Учитывая что это модели с "Крестом терминатора", означает ли это, что я могу взять им любой варгир из оружейки?

Нет. Чтобы иметь доступ к армори, нужно чтобы было написано что есть доступ к армори. У ком сквада написано. У терми нет.

Но в описании креста написано, что модель с ним может брать любое вооружение.

это написано в описании специалистов в команд скваде. в описании креста такого нет. естественно, опции одного юнита на других не распространяются если прямо не написано иное.

Подскажите оптимальную закачку для штурмовиков (Dark Angels). Павер фист сержанту я так понимаю необходим, но стоит ли раздать плазма пистолеты отряду? И если взять сержанту комбат шилд, то этот щит заменяет собой болт пистоль, я правильно понял?

Подскажите оптимальную закачку для штурмовиков (Dark Angels). Павер фист сержанту я так понимаю необходим, но стоит ли раздать плазма пистолеты отряду? И если взять сержанту комбат шилд, то этот щит заменяет собой болт пистоль, я правильно понял?

Оптимальная закачка - не брать их вообще :)

А так, кулак сержанту. Плазма пистолеты слишком дорогие.

Комбат щит пистолет не заменяет.

Подскажите оптимальную закачку для штурмовиков (Dark Angels).

Для штурмовиков ДА оптимальной считается закачка "не брать их совсем". =)

Спасибо за ответ. Неужто асолтники настолько бесполезны, даже против стрелковых отрядов, типа воинов огня?

Играть буду с друзьями, так что чистый фанплэй. Но если штурмовики даже для фана покажутся бесполезными то отправятся на полку :)

Изменено пользователем Serg91

Они не бесполезны, они неадекватно дороги по очкам, даже для фана, лучше взять тактичку или ветов

Изменено пользователем SmallEvilman

Спасибо за ответ. Неужто асолтники настолько бесполезны, даже против стрелковых отрядов, типа воинов огня?

Против воинов огня подойдёт вообще любой отряд из кодекса.

Проблема ассолтников в том, что они не только дорогие, но совершенно не гибкие (у них нет практически никакого спец оружия).

Если хочешь поиграть высокомобильной армией по кодексу ДА - собирай байкеров.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Здравствуйте.

Я думаю, вопрос неоднократно задавался, но я пока прочитал только 40 страниц из 200 и не нашел ответа.

Правило Liturgies of Battle действуют на ход игрока, а не на фазу. Могу ли я перебрасывать броски на стрельбу, если в этот же ход атакую в КК?

Правило Liturgies of Battle действуют на ход игрока, а не на фазу. Могу ли я перебрасывать броски на стрельбу, если в этот же ход атакую в КК?

А ведь действительно правило не запрещает реролить стрелковые попадания. А теперь такой вопрос. Чардж ты заявляешь после стрельбы. Должен ли ты обязательно чарджить в тот отряд в кого стрелял с реролом и что происходит если недочардживаешь. И самое главное а все таки можно реролить ту хит при стрельбе? =)

Мое скромное имхо "нет".

Может ли иммобилайзнутый и с оторванными руками дред атаковать в мили?

может. имеет одну с6 атаку без игнора брони

Пока не далеко ушли от магистров арсенала вопрос: Вулкан Хе'Стан является ли магистром арсенала для того, чтобы брать дередноуты в тяжёлую поддержку? И может ли он ещё и сервиторов брать себе?

он не относится ни к мастеру арсенала, ни к магистру, ни к капитану

форжфазер - это его бековый статус

Изменено пользователем Kein.

Доброе утро :)

Сильно не пинайте, т.к. задавал подобный вопрос по БА.

Чем закачать хонор гардов у ванильных СМ? Стоит ли потому же принципу что и у БА - т.е. аптечка, 4 клавзы и 4 мельты? Или для ванили стоит взять несколько другую закачку?

у ванили у хоноров нет ни аптечки, ни даже возможности брать клавсы и мельты

если же это про командник - смысл такого юнита?) аптекарь маров то не работает в радиусе ;)

А какую закачку можете посоветовать для командника?

Народ,а можно ли ванильным СМ использовать дреда-библиария,или это плюшка только для БА? :)

Изменено пользователем Бусый Волк

А какую закачку можете посоветовать для командника?

Народ,а можно ли ванильным СМ использовать дреда-библиария,или это плюшка только для БА? :)

Низзя, дреды-библики с крылышками - только бладовская плюшка. ;)

В плане?) Чтобы пострелять менее круто, чем гранатометом или болтером)

Да и пафосно смотрится этакий "терминатор 2": крутой байк, очки в поллица, и дробаш) в общем, "правильный понт бывает круче пистолета"(с)

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...