Armoriel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Имеем: 10 штернов - 3 комбимельты, 1 комбиплазма, 1 комбиплазма у сержанта. Хотим: а) разбить на комбатсквады - серж+кплазма+3кмельты / 5 штернов б) разбить на комбатсквады - 3кмельты+штерна / серж+кплазма+3 штерна. Можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Имеем: 10 штернов - 3 комбимельты, 1 комбиплазма, 1 комбиплазма у сержанта. Хотим: а) разбить на комбатсквады - серж+кплазма+3кмельты / 5 штернов б) разбить на комбатсквады - 3кмельты+штерна / серж+кплазма+3 штерна. Можем? можно как угодно разбивать, главное, чтобы оба отряда по 5 морд вышли. оружие в этом отношении вообще пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вообще, да, странный вопрос. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Вообще, да, странный вопрос. X- Сори, я просто думал оружие надо пропрционально разбивать) не знаю с чего вдруг. Ну раз не надо, то на бумаге получается очень неплохо: падают штерны из пода, делятся на 2 по 5. 1 пятерка лопает ЛР из комбимельт, вторая сливает терми,ехавших в нем из комбиплазм или патронами на 2+ тувунд. Буду тестить в эти выходные. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 1 пятерка лопает ЛР из комбимельт, вторая сливает терми,ехавших в нем из комбиплазм или патронами на 2+ тувунд. ну, взорвать монолит всего с 3-х мельт - это скорее исключение, чем правило. хотя в целом все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну, взорвать монолит всего с 3-х мельт - это скорее исключение, чем правило. хотя в целом все правильно. некроны на наших просторах исчезающе редки) + их проще довести до фейзаута, игнорируя моники и концентрируясь на пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 некроны на наших просторах исчезающе редки) + их проще довести до фейзаута, игнорируя моники и концентрируясь на пехоте. ээ... я имел ввиду ЛР. сорри. я монолитофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Просто когда люди встречают на столе "3 МОНОЛИТА" + К'Тана - игнорировать их и заниматься "убиением пехоты" тяжеловато. Разумеется, проще фразу за кем-то повторить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Сов, если некрон берет на 1500* три монолита и ктана у него будет МАЛО моделей в армии -> фейз аут реален и возможен. К тому же монолиты ломаются мельтабомбами вполне. ____________ * - на бOльшие форматы пока не играл и штернов как раз собираюсь брать на ближайший турнир на 1.5к. У меня физически 1 дроппод( меня парит, что я буду вынужден его anyway на стол выкинуть в 1 ход. Но мб соображу чего до турнира( Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 К тому же монолиты ломаются мельтабомбами вполне. мельтабомбами они вообще не ломаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня физически 1 дроппод( меня парит, что я буду вынужден его anyway на стол выкинуть в 1 ход. Но мб соображу чего до турнира( вряд ли противник полностью уйдет в резерв, испугавшись одного пода. Обычно проблема с ДоВом, если противник цинично отдал тебе первый ход. Тогда возможно придется деплоить их без пода, у них ренж стрельбы 30", хотя это конечно не та стрельба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) мельтабомбами они вообще не ломаются))) мельтабомба имеет 2д6 по профилю, а не доп д6, которые отменяет монолит. Так что ломаются еще как. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 2й d6 у мельтабомбы как раз и есть "дополнительный", отменяемый правилами монолита. :) Так что, мельтабомба наносит максимум гланс монолиту, и то выкидывая 6ку. Сов, если некрон берет на 1500* три монолита и ктана у него будет МАЛО моделей в армии -> фейз аут реален и возможен. Ты играл против некрона с такой росписью? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 2й d6 у мельтабомбы как раз и есть "дополнительный", отменяемый правилами монолита. :) Так что, мельтабомба наносит максимум гланс монолиту, и то выкидывая 6ку. Ты играл против некрона с такой росписью? Пока нет. Но, имхо, там антибласт построение, поиск кавера, аутфланк/дипстрайк. Марам ныкаться не сложно - моделей мало. Я вообще из своих ~тридцати игр не играл против некронов ни разу( Только что залез в рульбук. Профиль мельтабомбы 8+2д6, а не 8+д6+д6. Можно плиз вординг монолита В общем, уяснил. Был не прав. Пардоньте. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Только что залез в рульбук. Профиль мельтабомбы 8+2д6, а не 8+д6+д6. Да ты издеваешься, что ли? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) По мойму он издевается. Раскрывающийся текст а не актуально уже, пардон. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тот, кто постит русские правила - издевается ещё больше, я считаю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Тот, кто постит русские правила - издевается ещё больше, я считаю.:D Да? а я таких как вы считаю разжигателями апартеида. переведённые кодексы ему не нравятся... Так ладно уточнить хочу, подозрение что меня развели. У Дреда на его кулаке крепится штурм болтер или т.огнемёт... без разницы. Это связка? то есть если уничтожаем ДЦЦВ то и убирается эти навесные пушки, или всё токи это 2 ствола и их выносим по отдельности? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В сороковнике нет понятия "связка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это build-in оружие... сносим ццв - пропадает встроенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Убирается вместе с ЦЦВ это даже где-то прописано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну где вы это вычитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Да, в РБ5 это есть на 73. стр... просто тогда как то кодекса СпейсМаринов не было под рукой...То есть это всё токи и есть "Встроеное" оружие? не знаю подумал тогда что это всякое "одноразовое" только что ли, и не стали копать... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну, ок.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Возник вопрос, какова стоймость в очках Кайована Шрайка, Вулкана и Карсаро Хана? Или они стоят как обычные магистры - 125оч? Просто время мало, искать по теме время нет Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения