Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позволю себе задать вопрос по бт. Маршал дает свое лидерство армии. Если его понизить, то понизиться ли лидак армии?

Позволю себе задать вопрос по бт. Маршал дает свое лидерство армии. Если его понизить, то понизиться ли лидак армии?

Нет.

Парни могут, но не обязаны использовать его лидак.

вопрос задается регулярно.

нет, не играют. пытаешься миньки на стол поставить, а они не ставятся. ну ни в какую. не хотят играть и все тут

К вопросу о стрелючих терми. Неужели ребята вообще не играют?

Да играют они, только не всегда и не везде. И руки нужны прямые. У меня вот кривизна рук зависит от времени года и фазы луны, поэтому и термики играют раз через раз. Короче, когда как.

Благодарю. У меня вот так же выходит кстати. То отряд а-терми застрелил ими и еще до хрена народу укатал, то откидываются быстро.

Смайт у книжника можно в ассолт фазу заюзать или только в шутинг? И можно ли в шутинг фазу ообрадовать нульзоной а потом смайтом долбануть в ассолт, при условии, что книжник - эпистолярий?

Изменено пользователем Criminal_Scum

Null Zone: This power is used at the start of the librarian's shooting phase. Получается что она заменяет стрельбу, или нет?

Смайт у книжника можно в ассолт фазу заюзать или только в шутинг?

Смайт стрелковая психосила, так что только в шутинг фазу.

И можно ли в шутинг фазу ообрадовать нульзоной а потом смайтом долбануть в ассолт, при условии, что книжник - эпистолярий?

Можно кастануть нульзону и сразу смайт в шутинг фазу.

Null Zone: This power is used at the start of the librarian's shooting phase. Получается что она заменяет стрельбу, или нет?

Нульзона не стрелковая, так что не заменяет.

Добрый вечер :)

Вопрос: термосу можно дать ассолт кенон.Это эффективно?То что она хеви - подразумевает что термос не должен двигаться,а дальность в 24 дюйма меня несколько говоря смущает...Поделитесь своими соображениями???

Добрый вечер :)

Вопрос: термосу можно дать ассолт кенон.Это эффективно?То что она хеви - подразумевает что термос не должен двигаться,а дальность в 24 дюйма меня несколько говоря смущает...Поделитесь своими соображениями???

ассолт кенон довольно эффективен против ряда противников но он потерял в популярности, т.к. циклон ланчер считается лучше.

далее, все модели в термоброне считаются обладающими правилом "релейтнес" - т.е. могут ходить и ассолтить даже если стреляют из тяжелого оружия.

Хочу попробовать пятёрку штернов в дропподе.Возник ряд вопросов.

1.Стоит ли давать такому маленькому отряду силовой кулак? С одной стороны 3 атаки,с другой всего пять ран.Может и не успеть ударить.Кулак это 25 очков,может лучше взять ещё одного штерна или хотя бы силовой меч/когти? Кто-нибудь играл отрядом в пять См и=кулак? Интересны итоги.

И ещё два вопроса.Извините,но туплю.

2.Могу ли я добавить персонажа в терминаторских доспехах в отряд в дропподе? Вроде я встречал запрет на запихивание терминаторов в капсулу. Пересмотрел кодекс,ничего не нашёл.

3.Система наведения капсулы. Если дроппод сносит за край стола,капсула считается уничтоженной или всё же ставится в 1 дюйме от края,по аналогии с опасным рельефом?

Хочу попробовать пятёрку штернов в дропподе.Возник ряд вопросов.

1.Стоит ли давать такому маленькому отряду силовой кулак? С одной стороны 3 атаки,с другой всего пять ран.Может и не успеть ударить.Кулак это 25 очков,может лучше взять ещё одного штерна или хотя бы силовой меч/когти? Кто-нибудь играл отрядом в пять См и=кулак? Интересны итоги.

И ещё два вопроса.Извините,но туплю.

2.Могу ли я добавить персонажа в терминаторских доспехах в отряд в дропподе? Вроде я встречал запрет на запихивание терминаторов в капсулу. Пересмотрел кодекс,ничего не нашёл.

3.Система наведения капсулы. Если дроппод сносит за край стола,капсула считается уничтоженной или всё же ставится в 1 дюйме от края,по аналогии с опасным рельефом?

1. На большие форматы - не стоит, т.к. фист врятли успеет ударить. хотя тут на результаты тестов стоит ориентироваться в первую очередь.

2. можешь. запрета нет. занимают два места, вместо одного.

3. снос за край стола - уничтожение. бросается на результат по таблице миссхепа.

Изменено пользователем _Ustas_

1.Стоит ли давать такому маленькому отряду силовой кулак? С одной стороны 3 атаки,

2 атаки. А павер-шашку с пистолетом просто нет смысла брать, потому что не сможешь взять комби-болтер с чудо-патронами.

Вот целый гайд по ним, если интересуешься:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...4&hl=штерны

2 атаки. А павер-шашку с пистолетом просто нет смысла брать, потому что не сможешь взять комби-болтер с чудо-патронами.

Вот целый гайд по ним, если интересуешься:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...4&hl=штерны

З атаки имелось в виду при чардже. За ссылку спасибо, этот гайд я уже читал.Автору респект и просто огромное спасибо,очень хорошая статья. Просто там пятёрки с кулаком и дропом в вариантах применения не было.

Доброго времени суток.

Почитал описание машинспирита, и внезапно возник такой вопрос: получается, что ванильный машнспирит не позволяет двигаться при крю станнед, а только позволяет при этом стрелять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...