andre Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Подскажите спецправило техмарина усиление руин, дает бонус + 1 кавер для техники? Если при глубоком ударе с помощью психосилы, происходит ошибка - и подразделении остается в резеврве я должен выставлять подразделение по правилам резерва? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Техмарин улучшает площадный ландшафт(кажется, только руины, исходя из вординга), который дает укрытие абсолютно любым юнитам, включая технику, монстров, байки и т.д. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Подскажите спецправило техмарина усиление руин, дает бонус + 1 кавер для техники? Если при глубоком ударе с помощью психосилы, происходит ошибка - и подразделении остается в резеврве я должен выставлять подразделение по правилам резерва? 1. да, 3+ ковер получают модели в руинах, модели за руинами, техника и монстры, скрытые за руинами брлее чем на 50% 2. нет. они отправляются в резерв и на следующий ход выходят по всем правилам дипстрайка после успешного броска на резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ряд уточнений по поводу Легион оф зе Дэмнед: 1. у них таки только 3++ или 3+ тоже есть? желательно объяснить почему так. 2. может ли к ним присоедениться индеп и если да, правило на рерол скатера при дип страйке не отменяется от этого? (мудя по всему, оба ответа да, но всё же). Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 только 3++, т.к. у них нет паверармора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Только индеп,который может делать дс,по моему.А скатер,да,не отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) 2. нет. они отправляются в резерв и на следующий ход выходят по всем правилам дипстрайка после успешного броска на резервы. Спасибо. Меня уверяли в том, что раз этот отряд и либриарион не обладает правилом дипстрайка, то соответственно выходят уже по общим правилам резерва. Факи перерыл, правил доказывающих, что отряд выходит по правилам дипстайка найти не могу. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо. Меня уверяли в том, что раз этот отряд и либриарион не обладает правилом дипстрайка, то соответственно выходят уже по общим правилам резерва. Факи перерыл, правил доказывающих, что отряд выходит по правилам дипстайка найти не могу. так правильно уверяли. если правила "дипстрайк" у юнита нет, то выходит по общим правилам. а если есть, то по дипстрайку. надо было четче вопрос формулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Уточню :) а то в механике игры слабо разбираюсь :) Либрарион кастует гейт вместе с отрядом перемещается, но просиходит ошибка - "отряд остается в резерве" после чего в мой следующий ход я должен выкинуть куб на выход из резерава и если поллучилась - выхожу со своего края стола? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Либрарион кастует гейт вместе с отрядом просиходит ошибка - "отряд остается в резерве" после чего в мой следующий ход я должен выкинуть куб на выход из резерава и выхожу со своего края стола? да. с края стола. однако, если либр и юнит имеют возможность делать дипстрайк (джамппак, ТДА), то можно вывести их дипстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Добрый день :) Вопрос по СМ.Решил купить термосов.Каких брать?Камрад уверяет что термосы с штурмболт/фист не играют,и берут только штурм термосов.Прав ли он?Или всё-таки зависит от контекста ситуации? Чем остановить толпу из 30 бойзов с нобом?Ноб с 30 вундами меня пугает =) 10 термосов и то сливаются говорят=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Добрый день :) Вопрос по СМ.Решил купить термосов.Каких брать?Камрад уверяет что термосы с штурмболт/фист не играют,и берут только штурм термосов.Прав ли он?Или всё-таки зависит от контекста ситуации? Чем остановить толпу из 30 бойзов с нобом?Ноб с 30 вундами меня пугает =) 10 термосов и то сливаются говорят=( Действительно имеет смысл покупать в первую очередь штурмовых терми. Останавливать орков стрельбой, марам перерукопашить их сложно. Для этого есть тайфуны, ТФК, вихрь, виндик. Можешь попробовать вчарджить айронкладом, моб он не вырежет, но завяжет надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо большое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Есть ли в иа дредноуты, берущиеся в слот хеви саппорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Такс...вопрос про товарища Тигурия. У него можно использовать по три психосилы в ход. Если это будут стрелковые пчихосилы - могу ли я направить их в разные отряды? Если я стреляю в один отряд Вортексом, а потом можно психосилой Машинное проклятье по другой машине пальнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Такс...вопрос про товарища Тигурия. У него можно использовать по три психосилы в ход. Если это будут стрелковые пчихосилы - могу ли я направить их в разные отряды? Если я стреляю в один отряд Вортексом, а потом можно психосилой Машинное проклятье по другой машине пальнуть? а тигуриус может 2 стрелковых психосилы использовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а тигуриус может 2 стрелковых психосилы использовать? :) Таки беспонятия) У меня под рукой лишь русский кодекс :- Он гласит, что просто три психосилы. Значит не более одной стрелковой среди них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Обязательны ли подставки под байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а чего вдруг нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Таки беспонятия) У меня под рукой лишь русский кодекс :- Он гласит, что просто три психосилы. Значит не более одной стрелковой среди них? угу. стрелковых по рулбуку можно использовать только одну. или две, если монстер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 во всем ДАшном кодексе нет ни одного изображения байка на подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 4 редакция, однако. тогда не надо было, иирц. сейчас во все байки кладут. даже в РВ батлфорсы, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 даже тогда были, как кавалерийские ФБ =) с подставками, кста, прикольно. Мне пришли батлфорсы с новыми, у нас покупал пару байков на новых. а привезли из NY - в коробке с хаосбайком и СМ байком - старые ))) но у скаутов - тоже новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) даже тогда были, как кавалерийские ФБ =) картинка с рулбука 4ой редакции. у нас все ходы записаны! в старом РВ батлфорсе вообще байковский подставок не было, насколько я помню. Раскрывающийся текст но это, конечно же, нынче не важно :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения