Kein. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 4 - иня 1, смысла - 0 :) 5 - два хевивепона не становятся линковаными - просто будут 2 хевивепонами 6 - я на клад цепляю 2 ХФ. одна мельта не играет роли никакой - удобней в дымах отсидеться после дропа, а пешком идти - роли не сыграет =) имха, конечно 7 - можно и на ходу две пустить, но имеет смысл только когда их много, имха, и только кладу не на дропподе. 1-2 погоды не делают тоже, а после дропа он может и не успеть стрельнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 4. Ну а технику пилить? 2д6 приятно...не? 5,6. Тоесть в теории если я буду стоять рядом с чужим отрядом на начало хода я полью его с двух ХФ? 7. А почему можно на ходу? Это же типа вроде как два главных оружия нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 шагатели могут стрелять из всего оружия на ходу, а потом и чарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 1. Дред с азаултной пушкой? Отстой или как? по пехоте например с ХФ. Вен. дред с ассолткой неплох(4 выстрела с 5-м баллистиком = неплохие шансы накидать рендинг). Вообще, ассолтка она для суппорта и размягчения перед ХтХ(ходим вслед за армией, постреливаем, прячемся/лочим в ХтХ), поэтому вместе с ней ШБ смотрится предпочтительней, из за ХФ можно легко обламать себе чардж. 2. ХФ или ШБ? Судя по ростерам - ХФ. Думаю тож. Смотря для чего. Для статичных/стрелковых/анипех дредов ХФ предпочтительнее, для тех кого планируется активно запускать в ХтХ, лучше ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 4. Ну а технику пилить? 2д6 приятно...не? 5,6. Тоесть в теории если я буду стоять рядом с чужим отрядом на начало хода я полью его с двух ХФ? 7. А почему можно на ходу? Это же типа вроде как два главных оружия нет? 4 - 10 сила же - а 14 хвост есть аж у двух машинок - и то одно из них 2й кубик игнорирует =) +1 по табличке приятней 5-6-7 - Walkers can move and fire all of their weapons, just like a stationary vehicle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну и чейнфист часто не даёт +1 атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 он ее никогда не дает, а при чем тут оно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 он ее никогда не дает, а при чем тут оно? :) Ну всмысле, что айронклад, когда берёт чейнфист теряет доп атаку. Поэтому молоток лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 4 - 10 сила же - а 14 хвост есть аж у двух машинок - и то одно из них 2й кубик игнорирует =) +1 по табличке приятней А ещё есть масса волкеров с 12-13 лбом :). но +1 по таблице действительно полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А вы боитесь волкеров с 12-13 лбом при 10 силе и +1 по таблице? ну вы батенька и зажраались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) А что касаемо хурикейн болтера? м? непотребство? Тоест если я буду дропать впереди утюги - ракеты им не нужны? И ещё - если у дреда пилокулак и второе ДЦЦВ - в результате атаки как проводить? O_o Изменено 30 июля, 2010 пользователем Neldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пилокулак не нужен он не добавляет атак и делает 1 иню, если им бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну всмысле, что айронклад, когда берёт чейнфист теряет доп атаку. Поэтому молоток лучше. Кстати, давно хотел спросить - почему дред с пилокулаком теряет одну доп. атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собственно правила фистов, доп атака только за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) А ещё есть масса волкеров с 12-13 лбом :). но +1 по таблице действительно полезнее. масса волкеров с 12 лбом и 4 иней. в этом случае есть все шансы не дожить до удара кулаком :) чейнфист хорош только бункеры вскрывать... но для бункеров есть siege dreadnought из ИА :) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, давно хотел спросить - почему дред с пилокулаком теряет одну доп. атаку? потому что чейнфист это не дред-ццв, а фисты получают +1 только за пару. как и дредццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вопрос.....в Кодексе КД у Терминаторов стоит следующее - что каждый Терминатор может обменять Энерго-Перчатку на на Энерго-Перчатку с Цепным мечём за 5пк. за моделль.......относится это тоже к Сержанту или он обязан носить всегда Энерго-Меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 только к обычным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вопрос.....в Кодексе КД у Терминаторов стоит следующее - что каждый Терминатор может обменять Энерго-Перчатку на на Энерго-Перчатку с Цепным мечём за 5пк. за моделль.......относится это тоже к Сержанту или он обязан носить всегда Энерго-Меч? У сержанта есть перчатка? А если перчатки нет, то как он её может обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У сержанта есть перчатка? А если перчатки нет, то как он её может обменять? у него не перчатка а Энерго-Меч........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у него не перчатка а Энерго-Меч........ Тогда откуда вопрос? Мы же поменять можем только перчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Люди, простите за вопрос, который наверно тыщу раз уже задавался, просто хочу собрать воедино все знания по орбитальной бомбардировке: 1. Может ли магистр вызывать ОБ сидя в транспорте, и если да, то во всех видах (ЛР, разор) или только в тех, где есть огневые точки(рино)? 2. Высадка из неподвижного транспорта считается движением, и магистр поэтому не может вызывать ОБ? 3. Чарджить он может только тот вражеский отряд, на который клал блин? И как быть, если клал блин на один отряд, а его снесло на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Люди, простите за вопрос, который наверно тыщу раз уже задавался, просто хочу собрать воедино все знания по орбитальной бомбардировке: 1. Может ли магистр вызывать ОБ сидя в транспорте, и если да, то во всех видах (ЛР, разор) или только в тех, где есть огневые точки(рино)? 2. Высадка из неподвижного транспорта считается движением, и магистр поэтому не может вызывать ОБ? 3. Чарджить он может только тот вражеский отряд, на который клал блин? И как быть, если клал блин на один отряд, а его снесло на другой? 1. только если есть файрпоинт. 2. считается движением, не может. 3. всё то же самое что с blast оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Несколько вопросов по атакбайкам: 1. Если атакбайк теряет одну вунду, то теряет ли при этом 1 атаку? Сам понимаю, что в правилах не написано, значит не теряет. Но ведь одного моряка все-таки уже нет. 2. Если атакбайк теряет 1 вунду, то он может стрелять в шутинг-фазу из обоих стволов болт-пистолет/твинлинкед болтер и ХБ/ММ, или только из одного? 3. В хтх против машин сколько бронебойных гранат может навешивать за раунд, одну или две? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Аттакбайки - обычные модели, за исключением того, что они всегда считаются байком с двумя ездоками, т.е. могут стрелять из двух оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения