Kein. Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) нормально, ручками содержательный и очень полезный ответ, да ;) Нема 1 очка :( . Да и как вяжутся крак гранаты если на маршале ТДА? "был нипрафф"сам по себе ТДА не исключает возможности ношения гранат (иначе было бы упомянуто в описании) и сами гранаты не исключают возможности дать их модели в ТДА (о чем было бы упомянуто в рульбуке ) ) и никак не ограничены в армори =) вывод - даются свободно как и почти любой другой варгир =) другой вопрос - что делает маршал в ТДА в толпе без крусейдера? :rolleyes: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) сам по себе ТДА не исключает возможности ношения гранат (иначе было бы упомянуто в описании) и сами гранаты не исключают возможности дать их модели в ТДА (о чем было бы упомянуто в рульбуке ) ) и никак не ограничены в армори =) другой вопрос - что делает маршал в ТДА в толпе без крусейдера? :rolleyes: не смущай людей маршал в тда у блектемпларов не может брать гранаты,включая антиоха :) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) перечитал внимательней - был не прав совсем, сорь. смутил чейнфист >< Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мысль для ванили: Чаптер мастер может очень неплохо накоренить бладов. Два чаптер мастера - ну БОЛЬШАЯ бида для бладов мысль дня: педро зе бест совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а в чем там прикол с чаптер мастером ? он вроде кроме орбиталки ничем от кэпа не отличается, так кэп хоть к ком-скваду доступ дает и главный пруф - мотыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А чего еще нужно прыгунам, кроем летящих на встречу 2х блинов с 10 1? Ну разве еще пара виндикаторов для добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мысль для ванили: Чаптер мастер может очень неплохо накоренить бладов. Два чаптер мастера - ну БОЛЬШАЯ бида для бладов Без библиария сейчас против бладов выходить страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 без библиария из дому выходить страшно. Но при чем тут он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 без библиария из дому выходить страшно. Но при чем тут он? Как бы 2 HQ никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а в чем там прикол с чаптер мастером ? В том что именно против бладов 2 чаптер мастера имеют шансы положить всю армию за одну фазу. А так профита в чаптер мастере, да еще и в двух нету никакого. Ну разве еще пара виндикаторов для добавки. Виндики это фуфел. Бладам они не страшны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 два одноразовых бласта S10 AP1 со сносом на двух кубах значит страшны, а виндики S10 AP2 с учётом балистика не страшны... ну-ну... вы точно в вархаммер играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 два одноразовых бласта S10 AP1 со сносом на двух кубах значит страшны, а виндики S10 AP2 с учётом балистика не страшны... ну-ну... вы точно в вархаммер играете? а вы? у нас например виндики не стреляют навесным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Странную вы траву курите, друзья... Не поделитесь? :image151: з.ы. Я просто не пойму, как шаблоны убьют армию бладов, и про пост насчёт навеса :) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Странную вы траву курите, друзья... Не поделитесь? :image151: з.ы. Я просто не пойму, как шаблоны убьют армию бладов, и про пост насчёт навеса :) блады - прыгуны, прыгунов в ареал терейн не загнать психологически блады - армия вынужденая кучковаться вокруг пристов, прячась за широкими спинаим впередибустящих и получая кавер за стрельбу через отряды орбитал страйк мастера - бигбласт и навесной. то есть от него применим только ареал террейн кавер в большей части случаев итого - кучностоящие хлопцы, которые в большинстве случаев без кавера :) З.Ы. напоминаю что бомбить на первый ход нас ничего не заставляет Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я б не сказал бы что бладам так сильно кучковатся надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я б не сказал бы что бладам так сильно кучковатся надо ) Вот-вот, тем более что мешает игроку за бладов не кучковаться именно в этом случае, а стать вокруг приста уже непосредственно перед чарджем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2 Утка: Даже без спин, тупо растянуться цепью, чай варвокеров не видно? :) Много шаблоны набьют? И как сказал Кейн - зачем-таки кучковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У утки острый приступ сферизма. Не трогайте больного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Возник вопрос - актуальны ли хантер-киллер-мислы на виндикаторах? Теоретически - не плохой бонус и пространства для маневра, как мне кажется, добавляет... Что скажете? Я вот подумал 2 виндика оформить в ростер, в связи с чем вопрос и возник. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) ИМХО нафиг не нужны, брать только если остались очки Изменено 1 мая, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Возник вопрос - актуальны ли хантер-киллер-мислы на виндикаторах? Теоретически - не плохой бонус и пространства для маневра, как мне кажется, добавляет... Что скажете? Одновременно с орданкой их использовать нельзя, так что толку будет не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 видимо так... тут еще вопрос - по дроп-под ассолту. К примеру у меня - я могу выкинуть 2 дреда в подах по дроп-под ассолту. Я могу самих дредов отправить в резерв, а поды выкинуть пустые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Нет, не можешь. 3 предложение в правиле дроп под ассолт... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) 3 предложение в правиле дроп под ассолт... Неверно понимаете. Юниты не обязаны выходить в дедикейтед транспорте, например, один из приёмов ИГ - отправить штурмовиков в дипстрайк, а их химеру отдать кому-нибудь. Так что дреды могут. Но только один под упадёт на первый ход, а второй будет в резерве. Изменено 1 мая, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Дроп-под ассолт подразумевает наличие дредов в поде, как мне кажется (исходя из здравого смысла и вординга о юнитах)... А насчет штурмовиков - химера и под - это не одно и тоже, в него другой отряд не посадишь... з.ы. И собственно под - средство доставки дредов дипстрайком - есть ничто иное, как правило дипстрайка, данное им в виде пода... Да, который дедикейт, поправил, см. ниже... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения