Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Но есть и свои плюсы-два выстрела на дистанции 24" и возможность атаковать после стрельбы.

А отсутствие специальных боеприпасов два плазмогана или мельты вполне компенсируют ( ИМХО,в игре не пробовал)

Собствено,поэтому и вопрос.

Комби-оружие в помощь, ШБ не выбор тру штернгвардов ;)

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собствено,поэтому и вопрос.

сейчас начнется то, что все не любят.

сравнение 2х разных юнитов.

но однако же, штерн с ШБ стоит 30 очей, и имеет (в идеале) 2 реальных плюшки, езду на рине, и умение скорить.

терминатор с ШБ стоит 40 (разница не велика) имеет, 2+, 5++, фист и ДипСтрайк.

дальше можно раскручивать тему до бесконечности, но вывод можно сделать и на этом этапе. если штернов не использовать как скоринг - то нет смысла взваливать на них задачи термианторов.

сейчас начнется то, что все не любят.

сравнение 2х разных юнитов.

но однако же, штерн с ШБ стоит 30 очей, и имеет (в идеале) 2 реальных плюшки, езду на рине, и умение скорить.

терминатор с ШБ стоит 40 (разница не велика) имеет, 2+, 5++, фист и ДипСтрайк.

дальше можно раскручивать тему до бесконечности, но вывод можно сделать и на этом этапе. если штернов не использовать как скоринг - то нет смысла взваливать на них задачи термианторов.

Хорошо,не будем сравнивать двух разных юнитов. Сравнивать надо двух почти одинаковых. Штерна и штерна с ШБ.

Я хотел сделать отряд штернов,но читая посты данного форума постоянно натыкался на мнения,что штерны быстро сдуваются в ХтХ. Закачивать их как рукопашников нет смысла,проще взять собственно рукопашников. А отряд штернов хочется,причём отряд именно с дроп-подом. ШБ были одной из идей по закачке этого отряда. Возможные плюсы я уже описал. Больше всего мне нравилась идея отстреляться (по два выстрела со ствола) и атаковать. Общественность не одобрила.

Ладно,сделаю отряд штернов из коробки,а затем наверное всё же слеплю из базовой труппсы пару пластиковых с ШБ и проверю,что лучше-спецбоеприпасы или обычный ШБ.

штернов в дроп поде чаще чарджат, чем наоборот :) так что бесполезны ШБ там вообще, имха

господа мароводы, кто чем уже играл в килтим? :)

и такой еще вопрос - кто чем отображал спецрулы? :) конкретно интересен фнп, фурик и мув по каверу

Изменено пользователем Kein.

конкретно интересен фнп, фурик и мув по каверу

мои идеи: ФНП - берем любой подсумок и красим в белый, рисуем на нем красный крестик. получаем аптечку, вот вам ФНП.

Мув Сру Зе Ковер, берем из коробки со скаутами скрученный трос. вот вам альпинистское снаряжение, можно еще мочет на пояс повесить, сквозь лианы прорубаться.

ФЧ, как отобразить ушибленность бойца на голову... во первых покрасить так будто он весь в крови вымазан, или выдать окровавленный мечик, или приклеить голову с перекошенной рожей.

Играли вчера в килтим, забавная игрушка.

Прикольная расписка- 8 штернов нулевых, ровно 200.

Ленд Райдер! Костяк армии, набитый термоснёй. Какой он должен быть и простите за пространный вопрос - чо им делать? Какие цели выбирать? Как закачивать? Стандарт?крусадер?редимер?

Какую термосню в него вкладывать?

P.S.: задаю конечно дурацкие вопросы но очень надеюсь на то, что умные люди всё-таки поделяца своим умом.

быстро катать много термиков - крусейдер

в оппонентах много 3+ - редимер

сидящий у себя контрчардж\скоринг на домашней точке - класик

имха

Ленд Райдер! Костяк армии, набитый термоснёй. Какой он должен быть и простите за пространный вопрос - чо им делать? Какие цели выбирать? Как закачивать? Стандарт?крусадер?редимер?

Какую термосню в него вкладывать?

P.S.: задаю конечно дурацкие вопросы но очень надеюсь на то, что умные люди всё-таки поделяца своим умом.

Мысль конечно оригинальная,но всё зависит от того,какая у Вас армия. Не из одного же ЛР она будет состоять.

Назначение ЛР- довезти до противника своё содержимое.Если он по дороге ещё чего-то застрелит-вообще хорошо,но главное - это бронеТРАНСПОРТЁР.

Закачка отряда опять же в зависимости от противника,но обычно это штурмовые терминаторы с щитами и молотками,

подпёртые кем-то из персонажей. Раньше это были обычно капелан или капитан/маршал-магистр.

Обычные термосы в ЛР не ездили,так как они всё же больше стрелковый отряд и лезть на штурм с мордобитием им не нужно. Хотя могут и это.

Закачку собственно ЛР можно посмотреть здесь же,на форуме. В расписках СМ их много. Главное-помнить, что и ЛР в одиночку не ходит,ему нужна помощь и поддержка. Тактичка-две на "Ринах" и "Разорах". Иначе весь антитанк лупит по Вашему ЛР и он никуда не доедет.

Вот где-то так.

Одновременно нет

У меня вопрос: можно ли из рины стрелять из хеви вепона, если сама рина простаивала в фазу движения. В рульбуке по этому вопросу ничего не нашёл.

Бредовый вопрос в моём стиле. Есть Ravenwing Battleforce. Хочу его влить в свою ультру! Стоит ли делать ультравскими как-то орлиные морды на мотоциклах и другую символику или меч с крылом совсем мовитон рядом с ультравским знаком?

Бредовый вопрос в моём стиле. Есть Ravenwing Battleforce. Хочу его влить в свою ультру! Стоит ли делать ультравскими как-то орлиные морды на мотоциклах и другую символику или меч с крылом совсем мовитон рядом с ультравским знаком?

По-моему не очень. Ваше отношение к самолёту у которого на одном крыле наша красная звезда,на втором америкосовская белая? Проще договориться об обмене на такую же технику,но ультры. Всё сказанное естественно ИМХО.

Народ, а шо правда можно тактичке брать И рину И разорбэк, И дроп-под?!О_О

вординг по этому вопросу туманный. Как правило, стронники РАИ это делать запрещают, а сторонники РАВа наоборот (одно время Степан брал ринку и под ; ).

Но раз Legioner сказал что нельзя, значит нельзя :rolleyes:

с транспортами там все даже по раву понятно )) что то одно из списка

я даже спорить на эту тему отказываюсь. Сам я беру что-то одно, но это ничего не значит ; )

Есть Ravenwing Battleforce. Хочу его влить в свою ультру! Стоит ли делать ультравскими как-то орлиные морды на мотоциклах и другую символику или меч с крылом совсем мовитон рядом с ультравским знаком?

По-моему, вполне терпимо. Мало ли подразделений в одних чаптерах, имеющих специальную символику, схожую с таковой в других чаптерах.

Есть Ravenwing Battleforce. Хочу его влить в свою ультру! Стоит ли делать ультравскими как-то орлиные морды на мотоциклах и другую символику или меч с крылом совсем мовитон рядом с ультравским знаком?

Налепи ещё капелек, покрась в красный цвет и получишь универсальную ультра-бладо-даркоский баттлфорс, который, можно будет(по фану) выставить по правилам ХСМ - сплошной профит.:D

Если Чемпион БТ с своим отрядом атакует вражеский в котором 2 индепа., кто должен выбирать кого выставлять против чемпиона???

Если Чемпион БТ с своим отрядом атакует вражеский в котором 2 индепа., кто должен выбирать кого выставлять против чемпиона???

Ну вообще то, именно игрок за БТ должен передвинуть чампа к вражескому индепу. Какому именно, естественно решает он.

Изменено пользователем Xero

А есть ли смысл использовать модельку Тигуриуса по его роли, или лучше проконвертить и сделать из него обычного библиария?

А есть ли смысл использовать модельку Тигуриуса по его роли, или лучше проконвертить и сделать из него обычного библиария?

а так ты не можешь его использовать как просто-либра ? O_o

но в любом случае я бы не стал конверсить заказного спец-чара в банального либра, тем более что для них есть вполне классные миньки и их много

Минька Тигуриуса полностью соответствует по визивигу варгиру дефолтного либра, конвертить ее не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...