Captain Beefheart Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) думаю, что пока не добавится новых аргументов или участников обсуждения, разговор будет буксовать на одном и том же. Есть ли прецендент, чтобы в кодексе не был напрямую указан термин из варгира ? таких как "павер-фист", "считается как павер-веапон" ? в тем редких случаях, что я встречал все равно было "игнорит армор сейвы" (Стракен) to SmallEvilman: он обязан ударить спец-варгиром, Мунфанг - спец-варгир. Читай РБ Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ну, доказать что то и рассказать что то можно только тому кому это интересно, а не кто тролит =) то что в беке оно написано "древний павермеч и релик вайтскаров" и не написано ничего другого не делает его ни ццв (потому что павермеч же т_т) ни релик блейдом (потому что нету релик БЛЕЙД оф ВС чаптер, он может быть даже реликмечестульчаком ;) ) глянь еще в опциях всех хаку - там тож мифический "паверсорд" =) to SmallEvilman: он обязан ударить спец-варгиром, Мунфанг - спец-варгир. Читай РБ он обязан бить спешал вепоном. ты пытаешься стролить что там не написано что такое мунфанг вообще =)) так что рб тут не поможет кстати, чтоб быть хоть чуть чуть правым, докажи что "паверсворд" не есть павер вепоном ;) учитывая вординг павервепона, конечно Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) глянь еще в опциях всех хаку - там тож мифический "паверсорд" =)Повер сворд точно есть у сержанта терминаторов и Калгара Изменено 17 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ну, доказать что то и рассказать что то можно только тому кому это интересно, а не кто тролит =) то что в беке оно написано "древний павермеч и релик вайтскаров" и не написано ничего другого не делает его ни ццв (потому что павермеч же т_т) ни релик блейдом (потому что нету релик БЛЕЙД оф ВС чаптер, он может быть даже реликмечестульчаком ;) ) глянь еще в опциях всех хаку - там тож мифический "паверсорд" =) он обязан бить спешал вепоном. ты пытаешься стролить что там не написано что такое мунфанг вообще =)) так что рб тут не поможет У Корсаро на стр. 130 кодекса в разделе Wargear прописан Мунфанг. Что такое мунфанг - читаем на стр. 94. Очевидно, что спец-веапон (пока не берем, игрорит армор-сейв или нет). Смотрим РБ - мы обязаны бить им. А не просто отбивать профильные атаки. Что здесь непонятного или похожего на тролинг ? to SmallEvilman : это больше похоже на нормальный аргумент ; )) щаз посмотрим [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] кстати да, отличный аргумент про сержанта терми ; )) похоже что вы отстояли свою точку зрение. Еще у Калгара нашел в профиле power sword Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) У Корсаро на стр. 130 кодекса в разделе Wargear прописан Мунфанг. Что такое мунфанг - читаем на стр. 94. Очевидно, что спец-веапон (пока не берем, игрорит армор-сейв или нет). Смотрим РБ - мы обязаны бить им. А не просто отбивать профильные атаки. Что здесь непонятного или похожего на тролинг ? это мунфанг, он инстит на 6. но это и не паверсворд (как ты говоришь) и не релик (как пытался доказать) и не обычное ццв, потому как там про такое даже не упоминается. следовательно, раз это ничто то и правило на спец что то не применимо, да? ;) напомню A normal and a special weapon These models gain one additional attack. All of their attacks, including the bonus attack, benefit from the special weapon’s bonuses. SPECIAL CLOSE COMBAT WEAPONS Power weapons Lightning claws Force weapons Poisoned weapons Power fists Thunder hammers Rending weapons Witchblades собсно ничего похожено на мунфанг =) очевидно то что очевидно, мунфанг это паверсворд, что есть "подразделом" павер вепонов, тогда все отлично становится на свои места ;) кстати, если б ты "внимательно читал"(с) то про сержанта терминаторов (что тебя так внезапно вдруг убедило, паверсвордов же нет ;) ) еще на прошлой странице упоминали ;) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Рад, то всёде выяснили что это за меч у Хана. Просто я поначалу тоже считал, что реликт... Но раз обычный, то Хан получает +1 атаку как за доп ЦЦВ? Итого 4 в сумме +1 за нападение - так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) с) то про сержанта терминаторов (что тебя так внезапно вдруг убедило, паверсвордов же нет ;) ) еще на прошлой странице упоминали ;) ты что мне сейчас пытаешься доказать, что мунфанг не спец веапон ? Меня убедило то, что не смотря на отсутствие девайса в разделе Wargear, создатели кодекса все равно прописывают его юнитам. Т.е. скорее всего по их мысли это все таки павер веапон. Но по РАВу этот вопрос еще долго можно оспаривать, похожая ситуация была с количеством выстрелов из трайка. Я это делать не собираюсь, потому что у меня сложилось впечатление, которое я описал выше ; ) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Прости за наинубейший вопрос, но я до сих пор не разобрался: к терминаторам можно присоединять только героев в броне терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не только. разве что в бт термикоманднике такое ограничение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 господа, а у лрк ураган-болтеры отрываются за раз или за два? а у хищника спонсоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) лрк точно два, • Two Hurricane Bolters с предом наверн тоже самое, но любители мозгосрыва могут и поспорить - количество спонсонов не указано =) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, принцип выстрела плазмакэнона? в описании оружия стоит указание, что есть перегрев......но как определить перегрелась или нет если она стреляет по скатеру???? :? и есть ли у нее мультивыстрел ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 перед стрельбой кинул куб выпала 1 перегрелся, 2+ кидаешь скатер. По профилю Хэви1 нету рапиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, принцип выстрела плазмакэнона? в описании оружия стоит указание, что есть перегрев......но как определить перегрелась или нет если она стреляет по скатеру???? :? и есть ли у нее мультивыстрел ?? Перед броском скаттера бросаешь D6. На 1 - перегрелась. Стреляет только один раз за ход. Если установлена на технике, то не перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В комманд скваде, когда берем чемпиона роты, в комлекте за 15 очей получаем сразу павер шашку и комбат шилд?? (мой АБ мне именно так говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В комманд скваде, когда берем чемпиона роты, в комлекте за 15 очей получаем сразу павер шашку и комбат шилд?? (мой АБ мне именно так говорит) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В комманд скваде, когда берем чемпиона роты, в комлекте за 15 очей получаем сразу павер шашку и комбат шилд?? (мой АБ мне именно так говорит)А кодекс что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 тож самое, шашка, 5ВС и 6++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) А в кодексе где это написано? у меня русский только Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А в кодексе где это написано? у меня русский только стр 132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А в кодексе где это написано? у меня русский тольков русском нигде не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) на той странице написано, что за 15 очей можем одного улучшить до чемпиона роты, а вот его снарежение неуказано тут, а в английском написано? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а в английском написано? Да, в английском перечислено его снаряжение - павер-вилка и сомбат-тарелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати, странный вопрос, какой сектор обстрела у хантер-килеров? В частности стоящих на айрокладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения