ALEF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А у хаоситов как оба наборчика получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) А у хаоситов как оба наборчика получатся? Болтпистоль, ccw и болтган - стандартный набор большинства войск Хоаса, так что они могут одновременно как стрелять рапидой, так и получать бонусную атаку в ХтХ. У маров собрать эту троицу не получается, так что приходится выбирать что-то одно. Колдун хаоса, на случай если ты подумал о нем, редкое исключение. Изменено 12 января, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Осознаю, что это жесткий тупняк, но тем не менее спрошу. Обещаю, что буду использовать как памятку на играх :) Сначала разборы с высадкой/посадкой. 1. Сначала грузимся на борт, потом едем на 6 (12). 2. Транспорт едет на 6 (12). Подъезжает вплотную. Грузимся. Курим. 3. Транспорт стоял. Высадились. Транспорт может ехать на 6 (12). А мы: топаем, стреляем, чарджим (или курим, если стрелять и чарджить не в кого). Теперь разборы с чарджем. 1. Рина (Разор) едет на 6 (12). Высаживаемся, стреляем, курим. 2. Рина (Разор) стоит. Высаживаемся, топаем, стреляем, чарджим. 3. ЛР ехал на 6 (12). Высаживаемся, стреляем (если есть из чего и это необходимо), чарджим. 4. ЛР стоял. Высаживаемся, топаем стреляем, чарджим. Все верно? Все варианты учтены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 именно... берёшь РБ, страница 66-67 - как памятка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 1. А использование двух психосил в одну фазу не возбраняется? Ограничение по числу сил только в ход? не знаю как там у суровых защитников империума, но у длинноухих это только поощряется, народ за такое счастье 210 очков платит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 3. Транспорт стоял. Высадились. Транспорт может ехать на 6 (12). 2. Рина (Разор) стоит. Высаживаемся, топаем, стреляем, чарджим. Все верно? Все варианты учтены? :) есть еще вариант с поворотом техники на месте, но я думаю ты его знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 есть еще вариант с поворотом техники на месте, но я думаю ты его знаешь. На всякие случай, позволю себе ремарку. Для высаживающихся пассажиров считается, поворот техники на месте, как высадка из движущейся техники. Поэтому перед высадкой, если хотите чарджить, не трогайте технику :) стр 67 РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну, тогда еще уточнения про нульзону. 1. Радиус действия меряется в момент использования? Если потом либр переместится для чарджа (или вообще, не дай Бог, помрет), то зона не смещается? 2. Если у противника нет обычных сейвов, а только инвули, то они перебрасываются независимо от оружия, нанесшего рану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Радиус меряется в от модельки либра Если у противника нет обычных сейвов, а только инвули, то они перебрасываются независимо от оружия, нанесшего рану? Сказано - перебрасываются инвули. Если модель кидает инвуль - успешные инвули перебрасываются. Что еще надо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нужна была твёрдая уверенность. :) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Возник спор. Можно ли на лэнд спидер с ракетометом "Тайфун" вешать еще и тяжелый огнемет? В руском кодексе написано, что можно. Но, оппонент утверждает, что якобы где-то видел, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) любой спидер может поменять ХБ на ХФ или ММ + ещё один апгрэйд(тайфун/торнадо)... ток я не понимаю, на кой тебе ХФ на тайфуне? O_o где-то видел что нельзя? а ты ему скажи, что где-то видел, что можно... ;) Изменено 13 января, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Весьма хорошая комба, кстати. Двигаемся на 12 - стреляем 2мя кракракетами. А если нужны шаблоны, то двигаемся на 12 и стреляем ХФ и 2мя фрагракетами(которые считаются дефенсив випон) Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Добрый вечер! Я ничего не понимаю в СМ посему прошу помощи... Хочется собрать орден Рапторов http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Raptors_(Chapter) которые специализируются в боях в джунглях В мыслях собрать фаново стрелковый отряд на 750 очков Какие юниты брать и в какой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Берешь две трупсы и одного героя. Капитана и 1скаута и 1 маринера. в стандартной закачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Добрый вечер! Я ничего не понимаю в СМ посему прошу помощи... Хочется собрать орден Рапторов http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Raptors_(Chapter) которые специализируются в боях в джунглях В мыслях собрать фаново стрелковый отряд на 750 очков Какие юниты брать и в какой закачке? Они же приемники Raven Guarda, ни какой стрельбы! Только резать. Скоты, ассалт мары с 2 огнеметами, хаку по вкусу(лучше либра на паке), еще раз скоты можно в шторме и с хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Они же приемники Raven Guarda, ни какой стрельбы! Чего? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Чего? O_o Что? Да именно от них и происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 2fallen вот мне хочется стрельбу + где прописано что они ассалтная армия? У БА один из сакссесеров тоже простой кодекгз чаптер (какой непомню вроде Ламентёры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Что? Да именно от них и происходят. Я знаю, что от РГ происходят. С каких пор РГ стали отмороженными рукопашниками, плюющими на стрельбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну я же не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 То есть, "нутром чую - литр, а обосновать не могу"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мож вернёмся к теме? думаю о тактичке в ринах с флеймером\мультимельтой, девычах и мастер оф зе фордж но хз как это по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хм... мысли дельные... АБ в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 То есть, "нутром чую - литр, а обосновать не могу"?:D Что именно обосновать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения