ALEF Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Эк вон оно как у ванили. У темпларов выдавай всем у кого прописан как дедикейтед. Лишь бы очков хватило всем на Крусайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Доброго всем времени суток! Хотелось бы задать вопрос о байках. Есть ли смысл делать армию на байках и ЛС,или только на байках (для начала на 750),но не ДА, а самых чтони на есть ванильных Ультрамаринов? И будет ли она играбельна? Просто мне очен нравиться красить байки и ЛС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вопрос по "Тандерфар кэннону". =) т.к. попалась мне в жадные и цепкие лапы эта пушка возникли вопросы: - Как противник уничтожает пушку? Какая у неё броня? Есть ли она? (в профиле - только профиль техномара) - Если противник нанес одну вунду пушке - она уничтожена? А Мар нет? - Может ли техномар чинить СВОЮ пушку, если ей оторвали ствол или заиммобилайзили? (благославление омниссии не работает если мар ещё в контакте со своей пушкой) - На сколько он чинит другую технику? (В профиле сказано 5+, с учетом комплекта ремоборудования = 4+)? - если противнки чарджит техномара с пущкой, то в ответ получает 1 атаку по профилю (4 иня) + 2 фистом (сервохарнессы) или 1 фистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Ну открой ты рулбук и зачитай правила на артиллерию на странице 55, к коей сия пушка относится и откроется тебе истина, блин! :D На все вопросы, заданные тобой получишь ответ! Честно. Изменено 7 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 окей =) Пришел мудрый Сов и вправил Моск. =) А последние 3 вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 - Может ли техномар чинить СВОЮ пушку, если ей оторвали ствол или заиммобилайзили? (благославление омниссии не работает если мар ещё в контакте со своей пушкой) Нет, поскольку ее уничтожает нафиг любой гланс/пень. - На сколько он чинит другую технику? (В профиле сказано 5+, с учетом комплекта ремоборудования = 4+)? 4+, поскольку харнесс. если противнки чарджит техномара с пущкой, то в ответ получает 1 атаку по профилю (4 иня) + 2 фистом (сервохарнессы) или 1 фистом? 2 поскольку харнесс. И не фистом, а 8й силой, первой иней и игнором арморсейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Скауты сидящие в ЛС Шторм, все могу из него стрелять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Шторм - опентоппт. Читаем правила на опентоппт технику. Да, все. Со стандартными ограничениеями(шторм должен двигаться не далее 6ти дюймов, чтобы стрелять из хэвидолжен быть стационарными и т.д. ) Изменено 7 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У Темпларов в кодексе есть Холи Релик, которую может тянуть только знаменосец в ком скваде капеллана. Однако у данного предмета в армори есть маркер "т", означающий, что её могут использовать в том числе и терминаторы. Вопрос. Если я беру капеллану командный взвод термосов, то данную реликвию потащит сержант, так как он единственный в комманднике имеет доступ в армори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У Темпларов в кодексе есть Холи Релик, которую может тянуть только знаменосец в ком скваде капеллана. Однако у данного предмета в армори есть маркер "т", означающий, что её могут использовать в том числе и терминаторы. Вопрос. Если я беру капеллану командный взвод термосов, то данную реликвию потащит сержант, так как он единственный в комманднике имеет доступ в армори? 1) Холи релик может нести только standard bearer, а термосы такого товарища брать не могут, посему термосы не могут вообще иметь Holy Relic. 2) зачем пометка Т? потому, что standard bearer может иметь terminator honours, и с ними может брать только Т вещи. вот, чтоб он мог брать релик и в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1) Холи релик может нести только standard bearer, а термосы такого товарища брать не могут, посему термосы не могут вообще иметь Holy Relic. 2) зачем пометка Т? потому, что standard bearer может иметь terminator honours, и с ними может брать только Т вещи. вот, чтоб он мог брать релик и в этом случае. По пункту два буду спорить. Пометка Т означает, что модели в доспехе терминатор, могут использовать только те вещи, которые отмечены данной меткой. Стало быть Холи Релик может быть использован моделькой в ТДА. Так гласит Кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 По пункту два буду спорить. Пометка Т означает, что модели в доспехе терминатор, могут использовать только те вещи, которые отмечены данной меткой. Стало быть Холи Релик может быть использован моделькой в ТДА. Так гласит Кодекс. А куда вдруг правило самой вещи исчезло??? У терминаторов есть ограничение - только вещи с пометкой т. У холи релика - только standart bearer. Складываем первое и второе, получаем, что терминаторы могут носить, если они standart bearer. Или наоборот - если stadart bearer — терминатор, он всё равно может брать этот предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Стало быть Холи Релик может быть использован моделькой в ТДА. Ну может и может, кто ж против. сможешь напялить на bearer термоармор и бери себе релик на терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 реликт таскает знаменосец, знаменосца нет в терменаторском ком. скваде, только в обычном... и поскольку из арсенала предметы может таскать только сержант терминатеров (а знаменосцем, он, как известно, не является), холи реликта взять он не может ибо-ибо... я так понял, это если ты берёшь обычный ком. сквад, даёшь всем кресты, одеваешь всех в ТДА, ну или там знаменосца только, а потом даёшь реликт... это единственный вариант, который можно придумать, но ИМХО, это бредовая затея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я так понял, это если ты берёшь обычный ком. сквад, даёшь всем кресты, одеваешь всех в ТДА, ну или там знаменосца только, а потом даёшь реликт... мимо меня прошла мысль как их одеть в ТДА, а в остальном вроде все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а крест разве не даёт возможность тягать варгир из арсенала? чего-то я совсем подзабыл старый кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а крест разве не даёт возможность тягать варгир из арсенала? чего-то я совсем подзабыл старый кодекс... а...вот теперь я понял о чем ты говоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Мда, только если ком сквад одевать в ТДА - это получится даже не боинг. Это будет эскадрилья боингов. Тонкий момент остался только один. Подразумевает ли наличие терми хонорсов автоматический доступ в Армори. Вот у сарджа написано чётко, что если взял хонорсы, то можешь лезть в Армори. Но у остальных спецов такого не не прописано чётко. А мы давайте не будет забывать, что хонорсы сами по себе не ключик от Армори, а вполне самостоятельная плюшка в виде девятого лидака и +1 атаки. Я так думаю, что доступ в Армори имеет только сардж с крестом. И получается, что он берёт Чаптер баннер для знаменосца. Оно логично, потому что релик можно взять только 1 на армию. И если сардж хапнул баннер, то уже ни инвуля маршалу, ни манто, ничего. Изменено 8 января, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Все специалисты имеют доступ в армори если имеют крест терминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да, действительно. Все спецы с крестом имеют доступ в Армори. Значит знаменосцу крест нужно брать обязательно. И обязательно после сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мда, только если ком сквад одевать в ТДА - это получится даже не боинг. Это будет эскадрилья боингов. А нельзя одевать обычный комсквад в ТДА. Там указана цена 25/- , то есть его берут лишь многовундовые модели) И кроме того, одев ТДА , ты получаешь онорсы. А как можно получить онорсы дважды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну понятно. Значит чаптер баннер только обычному отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вопрос остался только один. Если я беру термихонорсы сержанту, то всем остальным я обязан взять их всем поголовно (как гранаты) и спецам и не спецам или могу выдать выборочно тем, кому считаю нужным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вопрос остался только один. Если я беру термихонорсы сержанту, то всем остальным я обязан взять их всем поголовно (как гранаты) и спецам и не спецам или могу выдать выборочно тем, кому считаю нужным? Написано же all may be given, а не any may be given, так что всем поголовно как гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения