Dr. Pilulkin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 По рине бил хаоситский Defiler. АР не помню, а сила была 10-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У Defiler'а батлкенон. У данного оружия сила 8 ап 3 и навеса нет. Так что у маров сэйв будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В ростере было написано, что навесное. Большим шаблоном. Силу мог и перепутать. Помню, что была большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В кодексе или в ростере? Если в ростере, то вас жестко обманули. Если в кодексе то могу поздравить, вы счастливый обладатель кодекса с опечаткой( не помню сколько таких выпустили, но они были) Defiler навесом не стреляет. Он бьет только прямой наводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вопрос такой, если Штернам выдать ХБ они будут иметь спец боеприпасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вопрос такой, если Штернам выдать ХБ они будут иметь спец боеприпасы? нет ИБО в правеле на спец патроны написяно что они применимы только к болтер и комбиболтер(его болтерной части) тоо NigatiFнет это ты про что вобще? про дефайлер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В ростере было написано, что навесное. Большим шаблоном. Силу мог и перепутать. Помню, что была большая. Сила 8 ап3 у Дефайлера и он не стреляет навесом. Полагаю, что вопрос стоит о том, что если Рино сдетонировала от попадания орднанки, то СМ должны получить кавер от ее останков, и если это так, то это полный аут. Если мары стояли в кавере, то сейв будет, если нет - значит нет кавера, все очевидно. Был тут спор ранее и, вроде, то ли в русском кодексе, то ли в рулебуке не дифференциируется ordnance и ordnance barrage оружие, только автор, помнится, уверял, что виндик может из-за холмов палить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спрошу и здесь еще... Есть папко, БТшный, может он взять комбик и когти? То что молот и комбик может, понятно (уже обьяснили) и по логике понятно. А вот с когтями нет, так как они парное оружие. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 IIRC, пара когтей считаются двуручным оружием по кодексу, как и комбик - двуручным. Модель может взять 1 двуручное и 1 одноручное, т.е. это не легитимный выбор. А вот коготь и комбик - вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Противник проводит "Дроп под ассолт". Первый под садится по хиту, высаживает народ. Второй под садится со смещением и смещение происходит на его первый под и высадившихся. Как правильно поставить и высадить второй под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 по Inertial Guidance System сокращаем дистанцию до минимума чтобы на свои модели не попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Противник проводит "Дроп под ассолт". Первый под садится по хиту, высаживает народ. Второй под садится со смещением и смещение происходит на его первый под и высадившихся. Как правильно поставить и высадить второй под? Inertial Guidance System: Should a Drop Pod scatter on top of impassable terrain or another model (friend or foe!) then reduce the scatter distance by the minimum required in order to avoid the obstacle. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] по Inertial Guidance System сокращаем дистанцию до минимума чтобы на свои модели не попало Не до минимума, а минимальные изменения в сторону уменьшения. А то минимум - 0, то бишь хит. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Доброго дня! Тут меня озадачили тем, что у Хаоса есть орден ренегатов, который может использовать дроп поды. И об этом даже написано в кодексе. Перерыл весь кодекс, ничего подобного не нашёл. Правда это или нет? Ведь кодексный арсенал Хаоса не содержит ни малейшего упоминания о дроп подах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Видимо, имеются в виду ренегаты "Steel Brethren" - у них в бэковой части описано, что они массово используют транспортные машины и дропподы (страница 24). Но это только бэковая часть =) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Wolf and Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Понятно. Спасибо :) То есть по бэку может быть всё угодно, а на столе только то, что в Арсенале? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Именно. Любители могут использовать в апоке дредкло, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ох. И как это объяснить теперь оппоненту? :) Чтобы помягче. А то походу человек подов накупил и накрасил зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Читать кодекс прежде чем начинать покупать модели - всегда хорошая идея. ну, пусть лоялистов собирает, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Чуток вопросов по Хаосу. 1. В Кодексе перечислены все метки богов хаоса и что они дают, но не указана стоимость. Означает ли это, что метки по умолчанию даны только тем юнитам у кого они прописаны в профиле. И по собственному желанию я их раздавать не могу никому? Или я не прав? 2. Посох Фабия считается обычным ЦЦВ? А то в Кодексе не прописано чётко какое оно обычное или силовое. 3. Что такое "Персональная Икона" и что она даёт носителю? Пока что узрел упоминание о ней у Кхарна и Аббы. 4. Может ли Абба использовать инвуль, если в начале фазы хтх он кинул "1" на число атак и получил вунду? Ибо в Кодексе написано, что данная вунда игнорит все армор сейвы. Именно во можественном числе. И как я понял, она игнорит и обычный и инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В Кодексе перечислены все метки богов хаоса и что они дают, но не указана стоимость. Означает ли это, что метки по умолчанию даны только тем юнитам у кого они прописаны в профиле. И по собственному желанию я их раздавать не могу никому? Или я не прав? Юниту можно дать только то, что у него прописано в опциях армилиста. Если там марка не прописана, значит вручить ее юниту не получится.\ . Посох Фабия считается обычным ЦЦВ? А то в Кодексе не прописано чётко какое оно обычное или силовое. Что там написано? Что такое "Персональная Икона" и что она даёт носителю? Пока что узрел упоминание о ней у Кхарна и Аббы. Например, он может вызывать демонов/терминаторов/прочие юниты "на себя". Вообще же, для этого нужно смотреть раздел варгира. . Может ли Абба использовать инвуль, если в начале фазы хтх он кинул "1" на число атак и получил вунду? Ибо в Кодексе написано, что данная вунда игнорит все армор сейвы. Именно во можественном числе. И как я понял, она игнорит и обычный и инвуль. Если сказано, что игнорит арморсейвы - значит она игнорит арморсейвы, а не инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) добрый ты, сов. я бы предложил прочесть кодекс - там все четко и недвусмысленно описано Изменено 28 декабря, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Что там написано? Ну понятно в общем. Русский кодекс. Буду английский покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) 1. В Кодексе перечислены все метки богов хаоса и что они дают, но не указана стоимость. Означает ли это, что метки по умолчанию даны только тем юнитам у кого они прописаны в профиле. И по собственному желанию я их раздавать не могу никому? Или я не прав? Что такое "Персональная Икона" и что она даёт носителю? Пока что узрел упоминание о ней у Кхарна и Аббы. См. кодекс (русский), стр. 81. 2. Посох Фабия считается обычным ЦЦВ? А то в Кодексе не прописано чётко какое оно обычное или силовое.Главное, что он не считается суперспециальным ццв, которые не получают допатаку за пистолет. Ну а инстант всегда игнорит армор сейв, так что можно считать, что павер. Извините, дурак =( Изменено 28 декабря, 2009 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Ну а инстант всегда игнорит армор сейв Инстант дес никак не связан с арморсейвом. S8 AP3 атака, несмотря на то, что наносит инсту терминатору - не игнорит его армор. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения