Ранек Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Действует ли психический капюшон из Рино? Вопрос остался без ответа,но он для меня очень важен.И поэтому его повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вопрос остался без ответа,но он для меня очень важен.И поэтому его повторяю. да, действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да, действует почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) почему? модель считается на столе, это факт Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) модель считается на столе, это факт она в технике, а не на столе. для иконы хаоса, например, прописано, действует ли она в транспорте и как мерять расстояние. для худа/руник випона ничего в правилах нет. я всегда считал что если что то не разрешено - значит запрещено. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) она в технике, а не на столе. ну по факту то со стола она в варп не проваливалась, т.е. условие юзания капюшона выполнено обоснование - мы можем им же кастить, меряя от хула Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А никто не может аналогичный варгир в пример привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну по факту то со стола она в варп не проваливалась, т.е. условие юзания капюшона выполнено обоснование - мы можем им же кастить, меряя от хула нет, худ/руник - не каст. находясь в технике можно стрелять, кастовать и высаживаться. худ/руник это ни первое, ни второе, ни третье. поэтому я не понимаю, почему он должен действовать. объяснить цитатой никто не может или не хочет. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] А никто не может аналогичный варгир в пример привести? та же икона хаоса. она просто действует, позволяя телепортиться без скатера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Книга святого Люциуса Сестёр битвы работает из техники?Они,ИМХО,аналогичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 нет, худ/руник - не каст. находясь в технике можно стрелять, кастовать и высаживаться. худ/руник это ни первое, ни второе, ни третье. поэтому я не понимаю, почему он должен действовать. объяснить цитатой никто не может или не хочет. юзать худ стоя на столе - можно модель в танке - модель на столе запрета на юзание худа в танке нет моя цепочка рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 юзать худ стоя на столе - можно модель в танке - модель на столе запрета на юзание худа в танке нет моя цепочка рассуждений модель в танке не равно модели на столе. модель в танке не может, например, стрелять. только наличие фаерпоинтов у техники позволяет ей это делать. а из лендрейдера не постреляешь никак. но ведь явного запрета на стрельбу из техники нет. есть просто условие, в котором описано, как модель из техники может стрелять. а для худа такого условия нет. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 модель в танке не равно модели на столе. модель в танке не может, например, стрелять. только наличие фаерпоинтов у техники позволяет ей это делать. а из лендрейдера не постреляешь никак. но ведь явного запрета на стрельбу из техники нет. есть просто условие, в котором описано, как модель из техники может стрелять. а для худа такого условия нет. как быть? честно? оставить на откуп судей, вопрос все же не настолько очевиден, на мой взгляд, как и тряпки и прочая мишура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) честно? оставить на откуп судей, вопрос все же не настолько очевиден, на мой взгляд, как и тряпки и прочая мишура да судьи не причем. мы сами себе судьи. для френдлигейма хочется знать, что бы не спорить каждый раз. часто эта мелочь превращается в большую проблему. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да судьи не причем. мы сами себе судьи. для френдлигейма хочется знать, что бы не спорить каждый раз. часто эта мелочь превращается в большую проблему. Тебе ответили, если у тебя своё мнение - играй по своему мнению. Для справки: во многих сообществах считается, что все ауры действуют от техники, если не прописано иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тебе ответили, если у тебя своё мнение - играй по своему мнению. ты хотел сказать "играй по правилам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Насчёт 1,2 понел, спс. Насчёт 3 - в русском кодексе вроде нет явных глюков (ну кроме секача на 10 моделей и цен некоторых). я еще слышал, что в русском кодексе, можно выдать виндикатору за 10 очей осдные снаряды =) Кто найдет профиль осдных снарядов с меня + =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я еще слышал, что в русском кодексе, можно выдать виндикатору за 10 очей осдные снаряды =) Кто найдет профиль осдных снарядов с меня + =) Игнорят любой терейн кроме импаса =) =) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] У них ещё вместо арсенала, ломбард ведь можно добыть антикварный клинок - видимо столовый ножик давних веков =) (но это по переводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тут считают что можно использовать капюшон из техники. Сейчас задам вопрос в другую тему. Если не договоримся,то кубик кинем и по нему решим кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) для иконы хаоса, например, прописано, действует ли она в транспорте и как мерять расстояние. для худа/руник випона ничего в правилах нет. я всегда считал что если что то не разрешено - значит запрещено. да... а, например, у эльдаров так там ваще кошмарными рунами всё поичеркано... давайте не будем брать в расчёт другие армии, где нет подобных варгиров, ага? а я вот всегда считал, если не запрещено, то разрешено, а если запрещено то почему? вот то-то и оно... Если не договоримся,то кубик кинем и по нему решим кто прав. да чё там тогда ваще спрашивать? вы тогда уж по любому поводу кубик кидайте и проще станет... кинул кубик и нет проблем... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да... а, например, у эльдаров так там ваще кошмарными рунами всё поичеркано... давайте не будем брать в расчёт другие армии, где нет подобных варгиров, ага? принцип действия варгира одинаков. его можно сравнивать. а я вот всегда считал, если не запрещено, то разрешено, а если запрещено то почему? вот то-то и оно... а я всегда считал наоборот. если не разрешено - то запрещено. ведь дать разрешения легче, чем прописывать все возможные запреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да чё там тогда ваще спрашивать? вы тогда уж по любому поводу кубик кидайте и проще станет... кинул кубик и нет проблем... Это крайняя мера.После 2 дней срача на форуме и дня срача в контакте,это видится единственным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Правда, что Педро Кантор позволяет брать в трупсу Штернгард ветеранов, и все они скорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не правда. они скорят, но остаются элитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Правда, что Педро Кантор позволяет брать в трупсу Штернгард ветеранов, и все они скорят? Нет, он дает возможность им скорить, но в трупсу не переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уточню на всякий случай, т.е не получится взять одних штернгард ветеранов? Всё одно надо будет брать два отряда "трупсы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения