Kein. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) удивительно, но даже русс кодекс однозначно говорит что можно поменять пистолет и болтер на кулак и комби Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо! теперь все стало ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нет, ничего это не дамадж резалт забавно, в этом моменте старые молотки оказывается тоже отличаются, раньше не обращал внимания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Минуточку. Можно ещё раз про инква в качестве союзников для ЧХ? Я что? Могу брать в ростер БТ инквизитора и использовать его пси-силы в полный рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ты можешь героя демонхантеров серых взять и смело юзать его псисилы. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Минуточку. Можно ещё раз про инква в качестве союзников для ЧХ? Я что? Могу брать в ростер БТ инквизитора и использовать его пси-силы в полный рост? Инквизитора можешь, но без псисил. Героя можешь как угодно. Я вот только не могу понять, где вы там интересные пси-силы нашли у ДХ ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ты можешь героя демонхантеров серых взять и смело юзать его псисилы. А по какому кодексу брать героя Серых, чтобы посчитать закачку и все такое? Я просто в Серых не разбираюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А по какому кодексу брать героя Серых, чтобы посчитать закачку и все такое? Я просто в Серых не разбираюсь вообще. по кодексу Демонхантеров разумеется ; ) закачка оттуда же. Причем герой не выцепляется из ретюны термосов, что ценно. Хотя зачем БТ еще термосня я не понимаю. У вас дешевле и не хуже (если с ФЧ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А по какому кодексу брать героя Серых, чтобы посчитать закачку и все такое? Я просто в Серых не разбираюсь вообще. Кодекс Демонхантеров. :) http://shop.warforge.ru/shop/UID_1628.html По правилам на союзников, можно взять героя Серых как дополнительный HQ, самих Серых как дополнительную трупсу или фаст атаку и дрейдноут/терминаторов как элиту. P.S. Если память мне не изменяет (а она вполне может это делать), Грандмастер, Капитан и Юстикар Серых, считаются псайкерами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 По правилам на союзников, можно взять героя Серых как дополнительный HQ, самих Серых как дополнительную трупсу или фаст атаку и дрейдноут/терминаторов как элиту. P.S. Если память мне не изменяет (а она вполне может это делать), Грандмастер, Капитан и Юстикар Серых, считаются псайкерами. :) дред взять нельзя, он у нас в ХС. ГМ, БК и джастикар действительно псайкеры, но темплары на них реагируют спокойно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дред взять нельзя, он у нас в ХС. Не знал, теперь буду, благодарю. :) ГМ, БК и джастикар действительно псайкеры, но темплары на них реагируют спокойно ;) Хитро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 похожий вопрос, но про обычных СМ, можно ли им брать в союзники демонхостов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 похожий вопрос, но про обычных СМ, можно ли им брать в союзники демонхостов? А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уже не первый раз слышу про союзников для СМ, но не могу в кодексе СМ найти раздела про союзников... Это какой-то ОСОБЫЙ вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уже не первый раз слышу про союзников для СМ, но не могу в кодексе СМ найти раздела про союзников... Это какой-то ОСОБЫЙ вархаммер? Правильно. Это в кодексе ВХ и ДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 НУ тоесть АРМИЯ будет ВХ или ДХ в соответствии с их кодексом но союзниками могут пойти СМ все понял... НУ тоесть не наоборот, что СМ взяли в союзники ДХ / ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 можно брать как Инквизицию Марам, так и наоборот, с ограничениями. все есть в кодексе ДХ и ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Kein. У меня есть АНГЛИЙСКИЙ кодекс СМ там НИ СЛОВА про возможность взять союзников. Отсюда я делаю вывод что если у меня армия СМ то я союзников брать не могу. Другое дело кодекс ДХ ВХ там прописанны союзники и никаких вопросов не возникает... Вобщем я осознал про возможность взятия союзников в АРМИЮ СМ это просто хоумрул ну люди так договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Kein. У меня есть АНГЛИЙСКИЙ кодекс СМ там НИ СЛОВА про возможность взять союзников. Отсюда я делаю вывод что если у меня армия СМ то я союзников брать не могу. Другое дело кодекс ДХ ВХ там прописанны союзники и никаких вопросов не возникает... Вобщем я осознал про возможность взятия союзников в АРМИЮ СМ это просто хоумрул ну люди так договорились. :oops: В кодексе ДХ и ВХ написано: вы можете взять инква, трупсу и прочее как союзники к СМ и ИГ. Для этого нужно.. В обще, прочитай кодекс инквов, увидишь. Там можно как СМ брать союзниками к Инквизщицие, так и Инквизхицию союзниками к СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Армия СМ собирается по кодексу СМ. ДХ, ВХ и прочие никакого отношения к СМ не имеют. Союзники и т.д. - отрыжка 3й редакции. Тогда было модно. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Армия СМ собирается по кодексу СМ. ДХ, ВХ и прочие никакого отношения к СМ не имеют. Союзники и т.д. - отрыжка 3й редакции. Тогда было модно. Ну как бы понятно, что союзники - моветон. Но возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нету, если ты играешь по кодексу СМ. В кодексе СМ этого просто не прописали. Как возможностью. Армии собираются по своему кодексу, то, что написано у ДХ 2 редакции назад к СМ отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нету, если ты играешь по кодексу СМ. В кодексе СМ этого просто не прописали. Как возможностью. Армии собираются по своему кодексу, то, что написано у ДХ 2 редакции назад к СМ отношения не имеет Толсто. Не все разделяют твою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нету, если ты играешь по кодексу СМ. В кодексе СМ этого просто не прописали. Как возможностью. Армии собираются по своему кодексу, то, что написано у ДХ 2 редакции назад к СМ отношения не имеет т.е. ладан не понизит инициативу хаоситам т.к. кодекс дх ажно 2 редакционноустаревший к хаосу отношения не имеет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну, что я могу поделать. :) ЛЮдям ХОЧЕТСЯ возить терминаторов серых в валькириях, отменять гидрой кавер мотоциклистам орков и т.д. и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения