ЛеМак Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Нигатиф) Ты меня прям припозорил)) Я то прочел, но не допер. Я не врубился про конкретные вещи: машин спирит у этого ЛР по 4 или по 2 балистику? Этот вирлвинд может по наземным целям бить с8ап3? или ТОЛЬКО по воздушным леталкам? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 глянь внимательно на строчку под описанием профиля гипериос ланчера а машинспирит ИА вроде как новый марский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну ладно, ладно, Я плохо знаю английский, поэтому и спрашиваю о таких вещах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Машин спирит новый, ибо кроме как из марского кодекса ему и браться то неоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну ладно, ладно, Я плохо знаю английский, поэтому и спрашиваю о таких вещах. гипериос может стрелять по воздуху или по земле. для того чтоб стрелять в воздух оно должно стоять на месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 гипериос может стрелять по воздуху или по земле. для того чтоб стрелять в воздух оно должно стоять на месте =) Это у него спецрул такой? АА моун ведь значит, что он по воздуху со своим балистиком стреляет, а стрелять по воздуху ведь всё может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 это я вольно перевел строчку, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Поправьте меня в моих мыслях: Либр сидячий в ЛР может кастить нуль-зону, так как это не стрелковая психосила? И либр сидячий в рине может её кастить не занимая фаерпоинта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Есть ли либер на столе когда он в утюг(ЛР)? Если есть то почему его например нельзя лешыть? Либер занимает люк в рине в другой фазе) (пост здал - пост принял)? играли так теперь тоже хочу услышать ответ :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Либр есть на столе (он в ЛР-е) Когда задавал вопрос про Худ либра, ответ был, что он его использовать может из ЛР-а, так как это не стрелковая психосила и для неё не надо ЛОС-а. ЗЫ: да, с фазой каста нуль зоны немного слажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Поправьте меня в моих мыслях: Либр сидячий в ЛР может кастить нуль-зону, так как это не стрелковая психосила? И либр сидячий в рине может её кастить не занимая фаерпоинта? кастить может не везде. у нас например не может ) локальный фак, вседела(с) либр если кастит _стрелковую_ псисилу не будет занимать фаерпоинта?) с чего бы это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Возможно потому что фарйпонит нужен тока стрелковой силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Q. Can a model use a psychic power that is not a Psychic Shooting Attack if it is embarked in a transport vehicle? A. Yes. If the power requires line of sight, this is still worked out from the vehicle’s fire points (this will count as one model shooting through that fire point if the power is used in the Shooting phase). If the psychic power does not require line of sight and has a range or an area of effect that is normally measured from the model using it, these are measured from the vehicle’s hull, as explained in the Embarking section on page 66. Думаю, это ответ на вопрос про нульзону , либра и "локальный фак, все дела" А это про либра и лэш Q. Can Psychic powers be used on a unit embarked on a transport? A. For simplicity’s sake, the answer has to be a firm ‘No, unless the psyker himself is in the unit being transported’. :) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Думаю, это ответ на вопрос про нульзону , либра и "локальный фак, все дела" пасиба) познавательно. пропустил как то Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 уменя вопрос возник по БТ. капелан берет термо аромор + ретюну в ТДА. а что насчет молитвенных сервиторов?? можно ли их тоже взять?? и как получится ли потом всю эту шоблу дипстраиком сбрасывать????? чето не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 уменя вопрос возник по БТ. капелан берет термо аромор + ретюну в ТДА. а что насчет молитвенных сервиторов?? можно ли их тоже взять?? и как получится ли потом всю эту шоблу дипстраиком сбрасывать????? чето не разобрался Присмотрись внимательнее к тексту над Армори, там сказано, что модели в ТДА могут брать только те вещи, что помечены значком Т. Над сервиторами такого значка нет. Следовательно, их брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мда жаль, Спасибо )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Как вам такой отряд: 10 Девычей + 4 Хб + Лис + Дроп Падаем в руины и пугаем всех 12 выстрелами 5ой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дальность позволяет выпасть даже с гиганстким сносом... И можно зубы обломать, посчитав Лиса трудной добычей... Но через ход, противник оставит Лиса в поле с 1-2 вундами, при этом может быть, что забудет об остальной твоей армии. А если против твоего ростера будут мех играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мех - это в основном рины, химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну не страшно, главное чтобы машинка врекалась или анигилировалась) ЧТобы стрельба с девычей шла по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 капитан на байке + комсквад на байках - играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 капитан на байке + комсквад на байках - играет? Такие вопросы.... Зачастую, все зависит от "прямых рук".... ;), ну и кубы еще бывают "шалят"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 капитан на байке + комсквад на байках - играет? до первого хтх с чем то серьезным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения