Abditus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Есть такой вопрос про Либра и Термосов - Будет ли Телепорт Хомер позволять им не скатываться при Геёт оф Инфинити, или же нужен именно Локатор Бекон? По логике получатся, что вроде как не может, потому как только при дип страйке позволяет не скатываться, но гейт с другой стороны юзает правило дип страйка... Подскажите, пожалуйста непросвященному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 If Terminators wish to teleport onto the battlefield via deep strike and choose to do so within 6" of a model carrying the homer, then they won't scatter. Note that the teleport homer only works for units that are teleporting, not for units entering play using jump packs, drop pods or other means of transport. Also note that the homer must already be on the table at the start of the turn for it to be used. телепорт хомер не зря телепорт =) нужен локатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) что лучше дать команд скваду? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем iGLxBapmacTep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сам этот сквад - спорный выбор. Либо всех на байки и в хтх закачку - единст.хтх байк отряд СМ. Либо 4 плазмы - палят мощно...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 что лучше дать команд скваду? Кому и куда? это очень разный отряд. от контрчарджа до ближнего фаер суппорта и монстр/танк хантинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) КС - хреновый хтх отряд, кмк. Слишком мало тушек. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) я пробовал с чемпом, банером и фистом + чапик (кассиус). понравилось. отрядец не "всехпорву" но что то может ) ну или 3\4 плазмагана Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 кейн - ты не с КПК? а в вобще да, примерно так его тестил и я. еще вариант - 2 плазмы 2 мельты, ездит вслед за ударным ЛРом в рине, и всячески оказывает помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) ринка не то имха. рейзор - лучший выбор =) вылезли, слили кого нибудь, умерли\не умерли и загрузились и дальше поехали. ну или вообще в варианте с чапиком они у меня из 4 игротестов сидели в ЛРе пока к нам таки не доходили. если б можно было их больше 5 лиц брать =( кстати хочу попробовать добавить капитанку в артиарморе с реликом и комбиплазмой ) как только азраэля достану =) =) =) зы не с кпк :D инет глюкавит. поправил Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 рэйзор да. но! нельзя шугануть врага сходу, надо вылезать, этого хочется далеко не всегда. для рукопашного отряда да рейзор, но стрелки пущай стреляют. больше 5 да... трагедия, трагедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я хочу танковый отряд на разике. (т.к. моя армия в основном на этом будет строиться, когда куплю страйк форс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ээээ? это вы, извиняюсь, о чем? это был вопрос о том - кого лучше возить в рэйзорбяке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я хочу танковый отряд на разике. (т.к. моя армия в основном на этом будет строиться, когда куплю страйк форс) жаль в трайкфорсе нету разорбяки =) точнее есть, но тогда ЛР без ХБ будет )) зы разорбяка есть в арморед страйкфорсе, но я его чертикогда последний раз видел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ээээ? это вы, извиняюсь, о чем? это был вопрос о том - кого лучше возить в рэйзорбяке? нет, это как раз вопрос как раз к ком. скваду жаль в трайкфорсе нету разорбяки хорошо, что я уже купил разик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот такой вот у меня вопрос: у меня в кодексе написано в воинском листе про библиария о том, что его можно "повысить до эпистолярия........50 очков". В описании подразделения об этом ничего не сказано. Так что же ему даёт повышение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Дает юзать две психосилы в ход, описание на странице с психосилами. А вообще-то с такими вопросами нужно обращаться сюда ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 спасибо. исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 это написано в абзаце перед псисилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Тут вот недавно из общения с Баальзамоном вынес одну комбу: 10 штернов с комби-метлами и Лисом на дропе (буду тестить это с пятью комби-метлами, общая стоимость отряда 510 птс). В теории, эта красотища падает, штерны отстреливаются с рероллами на всё, на следующий ход Лис отсоединяется и топает чистить щщи, а штерны стоят и лупят дальше. Кто что думает обо всём вышеописанном? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Кобзоноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Тут вот недавно из общения с Баальзамоном вынес одну комбу: 10 штернов с комби-метлами и Лисом на дропе нормальная тема. если штернам выдать кулак - то они с лисом еще и вполне себе в цц помахаться могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Тут вот недавно из общения с Баальзамоном вынес одну комбу: 10 штернов с комби-метлами и Лисом на дропе (буду тестить это с пятью комби-метлами, общая стоимость отряда 510 птс). В теории, эта красотища падает, штерны отстреливаются с рероллами на всё, на следующий ход Лис отсоединяется и топает чистить щщи, а штерны стоят и лупят дальше. Кто что думает обо всём вышеописанном? откуда реролы на все?Оо лис дает только на болты и только тухит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) откуда реролы на все?Оо лис дает только на болты и только тухит Ошибся малясь. Бывает. Но даже если только на ту хит - плохо, что ли. Особенно если это хелфаеры или венжеансы...:) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, где-нибудь в официальных источниках можно скачать summary по стоимости и комплектации всей техники Imperial Armor. Левак не интересует. Также вопрос не совсем для этой темы, но не знаю куда его. Существует ли база для АрмиБилдера позволяющая при формировании ростера Темпларов цеплять к нему технику по IA с соответствующей стоимостью? И ещё вопрос. Позволяет ли маяк (Teleport Homer) выданный маршалу пригонять в 6 дюймов лэнд спидеры без скаттера? Или только разного рода термитов? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 1. нет. 2. нет, видел только частичные вставки, но добавить технику в базу не очень сложно. 3. только терминаторы. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Также вопрос не совсем для этой темы, но не знаю куда его. Существует ли АрмиБилдер позволяющий при формировании ростера Темпларов цеплять к нему технику по IA с соответствующей стоимостью? Если у тебя 2.2с, то поддержка I.A. включается галочкой: закладка вверху Settings -> Show Imperial Armour. Однако информация там если и есть то только по старым кодексам серии. Самую точную базу можно получить в последней версии программы. Подскажите пожалуйста, где-нибудь в официальных источниках можно скачать summary по стоимости и комплектации всей техники Imperial Armor. Левак не интересует. То есть фактически всё то же самое, что продаётся внутри нескольких книжек за деньги, но только бесплатное и при этом "левак не интересует"? Ты сам то как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения