Abditus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, я думал насчёт "вообще не стрелять" либром, так как зачастую только прыгаю им... Нуль зону соблазнительно юзать, особенно против фортуны эльдарской... Вполне вероятно, что заменю Авенгер... Еще вопрос - из ЛР-а либр может использовать свой Псионик Худ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 зависит от локальных трактовок правил ) у нас например может, и меряется от хула. а вот ауры типа Педровской - не работают из транспорта. Где то может быть наоборот. где то и то и то может работать\не работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Может, ибо не психосила, и ЛОСа не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Может, ибо не психосила, и ЛОСа не требует. "но и либра в 24" нету то! есть машинка!"(С) =) зы фраза не моя, слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 у нас например может, и меряется от хула. а вот ауры типа Педровской - не работают из транспорта. Где то может быть наоборот. где то и то и то может работать\не работать.. не бывает так - где-то работает, где-то не работает... это правила, а всё остальное, это от лукавого... и почему педровская аура не работает? и либр есть и педро, тока они сидят в машинах, внутри так сказать, никуда они не деваются... странно вы как-то трактуете моменты, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну, мне вот пытались утверждать, что люков (для стрельбы) из которых либр высунулся и блочил бы шлемом психосилы - нету, следовательно он сидит и не блочит... Хотя я думаю, что он итак чуем чует, что в варпе что-то твориться и может помешать этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а ему люк не нужен... это не стрелковая психосила, чтоб ей лос и фаер поинт нужен был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Когда юнит сидит в машине хул считается его базой, все ауры, шаблоны и прочие идёт от хула, только стрелковые психсилы требуют фаер поинтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Когда юнит сидит в машине хул считается его базой, все ауры, шаблоны и прочие идёт от хула, только стрелковые психсилы требуют фаер поинтов... Такое где то сказано? Если можно страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Такое где то сказано? Если можно страницу. Читай РБ и фак к нему. Худ не требует лоса, значит кастуется от хула. Точно так же, как у эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сколько пилокулаков нужно для терминаторов в количеств 5 или 10 моделек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сколько пилокулаков нужно для терминаторов в количеств 5 или 10 моделек? Вообще, терми кулаки не так чтобы очень нужны... Но если брать, то в расчёте 1 кулак на 5 терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Вообще, терми кулаки не так чтобы очень нужны... Но если брать, то в расчёте 1 кулак на 5 терми. Еще как нужны, но не столько ради того, чтоб технику мочить, сколько для распределегия вундов, так что не многою Изменено 22 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне и вправду неудобно выкладывать свой глупый вопрос уже третий раз, но (мне очень нужно знать) .... Где-нибудь сказано, что дроппод (модель) должен раскрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нет, этого нигде не написано, равно как и то, что 2" от дроп пода меряется от хула, а не от открытого "лепестка". Но если кто-то будет мерить 2" дюйма от кончика лепестка и говорить, что дреднот не видно вообще, ибо я лепестки не открою, то это по меньшей мере не спортивно, а по хорошему…ну ты понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 господа мариноводы =) кто как пользует, если вообще пользует лендспидер с мультимельтой? с одной, вместо хб, 60 очков. дипстрайк\флетаут? сквадроны по два-три, камикадзе-одиночки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 одиночки под вулканом имеют смысл. впрочем как камикадзе под вулканом даже наверное штормы лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нет, этого нигде не написано Блин, в том то и дело, мне говорили что где-то (вроде в иа) сказано обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин, в том то и дело, мне говорили что где-то (вроде в иа) сказано обратное я не видел. но как правило лепестки открывают. Если ты под ненароком склеил так, что не открыть будем считать, что он прозрачный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин в наше сложное время поклонников рава и фатального визивига не просто это будет ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин в наше сложное время поклонников рава и фатального визивига не просто это будет ((((( чё правда так склеил ? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 помойму вполне логично что под он появляется на столе и раскрывается чтоб оттуда все вышли. и по бек-фразе в начале описалова так. ставить закрытые поды и еще и говорить про кавер от них (когда через открытый все видно то будет) это как то :oops: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мне и вправду неудобно выкладывать свой глупый вопрос уже третий раз, но (мне очень нужно знать) .... Где-нибудь сказано, что дроппод (модель) должен раскрываться? Нет, нигде не сказано. Но если склеил один под, то клей все. Если один оставил, то и остальные. Имхо. Мне вот дредовский форджовый под уже весь склеенный достался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уже достал форджовый дроп?!... нет я на них денег тратить не хочу-раскройки скачал =) а интерьер им выделывать совсем не хочется, да и покрас опять-таки лишний=не нужный. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] помойму вполне логично что под он появляется на столе и раскрывается чтоб оттуда все вышли. и по бек-фразе в начале описалова так. ставить закрытые поды и еще и говорить про кавер от них (когда через открытый все видно то будет) это как то :oops: O_o В мире Вархаммера нет места логике.... как-то так в дословном переводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Где-нибудь сказано, что дроппод (модель) должен раскрываться? Есть вот такая фраза: Once the Drop Pod is landed, the hatches a blown and all passengers must immediately disembark, as normal Но мне кажется, этот текст вряд ли кто-то согласится считать прямым руководством к действиям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения