WarMaster6 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 что взять "Секачу" в качестве оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 какому отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 что взять "Секачу" в качестве оружия? ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 какому отряду? авнгардные ветераны(пара когтей, 3 павера и фист) + кассиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 оёёй. дорогой и мягкий отряд, но они ехают вперед так что названный ХБ самый оптимальный вариант, но советую подумать - а нужен ли такой самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 оёёй. дорогой и мягкий отряд, но они ехают вперед так что названный ХБ самый оптимальный вариант, но советую подумать - а нужен ли такой самолет? просто всё уже давно куплено, хотя ветеранов можно разформировать на сержантов. Но куда деть кассиуса и секач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 просто всё уже давно куплено, хотя ветеранов можно разформировать на сержантов. Но куда деть кассиуса и секач? Ну, Кассиус и секач и сами по себе неплохо играют ;). Можно катать Кассиуса в том же разоре, но с комбатсквадом тактички, уже дешевле будет. Или оставить секач в качестве огневой поддержки, тогда ему можно взять лазплаз - весьма неплохой фаерпавер на 12" получается и с техникой воевать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кассиус хорош со всеми пешими ХтХшниками, на малые форматы его можно даже к тактичке прилепить, или к пешим штурмовикам. рэзорбяк - идеал для командника, тактички действующей раздельно, маленькой группы штрнгардов, некоторым нравится рэзорбяк приданый девастаторам ради еще одной пушки. Авангардов же ИМХО надо больше, чтобы не терять с каждым трупом ценное оружие. Еще вариант (я так поступил) купить вирлвинд (у них с резорбяком абсолютно идентичная база) и ставить пушку по ситуации, а из корпуса вирлы сделать обычную рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ты про релентлесс? это правило для всех термосов. Всю жизнь считал именно так, но... Где оно в Кодексе ванили? Мы вчера искали, и лица у всех были вытянутые как у некронов. Иначе говоря, вопрос ребром - могут ли ванильные термосы стрелять из хеви с ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Всю жизнь считал именно так, но... Где оно в Кодексе ванили? Мы вчера искали, и лица у всех были вытянутые как у некронов. Иначе говоря, вопрос ребром - могут ли ванильные термосы стрелять из хеви с ходу? Как раз в кодексе ванили на 102 странице прямым текстом написано: "Due to the powerful exoskeleton and power sources built into their armour, models in Terminator armour have the relentless universal special rule." Так мне никто и не подскажет, имеют ли грей найты +1 атаку на чардже, или тру грит им мешает? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 какой шаблон кладут вихрь и защитник? а то я чёто мальца запутался. И каким образом я могу серых рыцарей брать? именно 1 отряд трупсы, укажите страницу если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 какой шаблон кладут вихрь и защитник? а то я чёто мальца запутался. И каким образом я могу серых рыцарей брать? именно 1 отряд трупсы, укажите страницу если не трудно Большие шаблоны. Серых можно брать только через кодекс демонхантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Что лучше, как анти танк, предатор с лазками 105 очков или два атак байка с мельтами? Под вопрос с байков мары ведь стреляют на них аура Данте на переброс действует (бредовая мысль от незнания, просветите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Зависит от ростера в целом, 2 мм на трайках на мой взгляд интересней выглядят, так как 3+ ковр и потом в полную силу с ап1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 если одеть капеллана в термоармор (по кодексу БТ), то дает ли ему +1 атаку наличие болтпистолета? или штормболтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 пистолета даст, шб - нет. термоармор никак не влияет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 значит обойдется пистолетом... мей би плазменным... =) спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А вот у меня тоже такой хитрый вопрос про либра. В кодексе написано, он может иметь болт пистолет или болтер ну и.т.д. В обмене его брони на ТДА говорится, что он меняет болтер на неё, отсюда вопрос - если я брал болт-пистолет - он сохранится при переодевании в ТДА или я обязательно должен был брать болтер и менять всё на ТДА? Просто в случае, когда пистолета нет, получается не стрелятельный Либр в ТДА со щитом (психосилы не считаем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Там чётко прописано что он меняет на термо армор (с. 133), болтер придётся отдать на склад =) Так что лучший термо-либр со щитом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Дак в том то и дело, что взять можно либо пистоль, либо болтер, а меняется армор на болтер + остальное, пистолет не требуют.. Так вот если изначально брать пистолет, то уже вроде как ТДА взять не получится? Или получится, но тогда + пистолет будет? Идея в том, что либр у меня прыгающий (Гейт) и если он с Термитами, то даже пострелять после прыжка в случае чего не сможет, а так хочется... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) а меняется армор на болтер Если у тебя пистолет вместо болтера, то термоармор ты взять не можешь, потому что нету болтера. то даже пострелять после прыжка в случае чего не сможет, а так хочется... И много ты пистолетом настрелять собирался, если не секрет? ;) У библиария на столе другая роль, нежели болты из пистолета тратить Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну, если не секрет, то на 750 очков он у меня со стрелковыми Терми, а на 1000 в ЛРР с ассаулт... Так вот в первом случае +1 выстрел полезен, а во втором... Ну во втором он единственный перед чаржем был бы... Эх, таки придётся не стрелять им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 стреляй аванжером, оно полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) авенжер в 3 случаях из 5 (примерная статистика по использованию )) ) обламывает чардж ) зато маринки которые выпали из ринки кучненько (по 6му результату) весьма рады такому счастью )) полезней нульзону кинуть, если нужно, вместо стрельбы Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения