Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

естественно. в 40к ты вообще комментируешь каждое свое действие (отвечаешь на вопросы оппонента)

естественно, если не сказано обратного. правда навскидку я таких вещей не припомню

Орбитальные удары инквизиторские. Так что такое имеет место быть.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вам туда.

И Дроп под и Рино?

орбитал страки...да, пожалуй

Изменено пользователем Утка

Должна ли модель дроппода открываться?

вопрос очень для меня важный, при ответе попрошу ссылку на источник

Должна ли у рины открываться задняя дверь? Зависит от трунира.

Должна ли у рины открываться задняя дверь? Зависит от трунира.

Не слышал ни об одном турнире, где организаторы заставляли бы открывать дверцы:)

Метафизический вопрос:

Стоит задача забить 2 трупсы. Что бы стоять в деплое и вообще оказывать дальнобойную стрелковую поддержку армии. Что самое эффективное по соотношению цена/качество:

- полный отряд маров на рине с лазкой?

- 5 рыл на разоре с линкованой лазкой?

- вообще скоты с ракетой и плащами?

Зависит от остальной армии, однозначно. Не стоит также забывать о байкерах в трупсе. Они хороши. И я не знаю, почему у нас считают, что если берешь байкеров в трупс, то надо играть от оллбайка, имхо совершенно не обязательно.

Изменено пользователем Zubb

Зависит от остальной армии, однозначно. Не стоит также забывать о байкерах в трупсе. Они хороши. И я не знаю, почему у нас считают, что если берешь байкеров в трупс, то надо играть от оллбайка, имхо совершенно не обязательно.

ОК. конкретизирую задачу - скоринг, помогающий армии тяжелым оружием на дальности ~36 и больше, желательно способный набить морду залетным аутфланкерам.

Байкеры требуют кепа на байке, в итоге "забивание обязательной трупсы" занимает слот ХК и стоит...

ОК. конкретизирую задачу - скоринг, помогающий армии тяжелым оружием на дальности ~36 и больше, желательно способный набить морду залетным аутфланкерам.

Байкеры требуют кепа на байке, в итоге "забивание обязательной трупсы" занимает слот ХК и стоит...

А ничего, что кэп на байке за свои очки тот ещё зверь в хтх? Кстати, о домашних байкерах, если стоит условия не уходить далеко от каунтера, то самый эффективный вариант - 3+1+1, 2 плазмы, мм, фист. Стоит такая радость 220 очков, с учётом мува дистанция поддержки - 36. 2 плазмы и мм позволяют ломать ринки и химеры, рэйдеры без полей. Аутфланкеры сталкиваются с проблемой рапиды и последующего чарджа с фистом наперевес. При 5Т, да) Если не кидать их в пекло, то могут кататься за рядами наступающей бронетехники без особых проблем, а к концу игру делать турбо-буст на свой каунтер.

Этот "зверь в хтх" просто на байке и с реликом стоит 165. И выдает 4 атаки на чардже 6 силой (пв). При этом не совсем понятно, где он должен зверствовать в не алл байк расписке.

Кэп - не орочий босс. (который стоит кстати дешевле)

Я поставил боевую задачу: как можно более дешевая поддержка на расстоянии от 36, способная на пару забить меньший по стоимости аутфланг. Никто не собирается играть от этих 2х отрядов.

Кэп на мопеде весьма хорош.

Но это не орочий босс, в одиночку его пускать на юниты не нужно.

Ну и кэпу просто показаны 3+ инвуль и 2+ армор. По позможности диджитал випонс.:)

Блин, человек спросил про дальнобойную поддержку, при чем тут байкеры вообще? О_о

Я склоняюсь к варианту с риной в 10 рыл. Или с игложопом, чтобы половина тактички не бездествовала и была мобильной, в то время как вторая заряжает и спускает.

Изменено пользователем Zael

Я сначала подумывал о 2х отрядах по 10 марах с лазками на рине, но потом решил что очки можно и лучше расположить.

Каждый такой отряд стоит 215. Итого 430. Дорого.

Сейчас скорее склоняюсь к 10 маров(лазка) и разор с Тл лазкой, +5 скотов со снайперками плащами и мислой. 255+100 = 355. Дешевле. Пластичнее. Мислой больше. В ХтХ хуже.

И при этом нужно покупать другие модели.

Но я нуп и могу что-то упускать - > спрашиваю тут.

Кэп на мопеде весьма хорош.

Но это не орочий босс, в одиночку его пускать на юниты не нужно.

Ну и кэпу просто показаны 3+ инвуль и 2+ армор. По позможности диджитал випонс.:)

Не, не Девид Блейн, тут не Алл байк расписка будет.

Изменено пользователем Раджаб

5 штернов с 2 лазками в ринке =) ну и педру в район хаку )

Нам нужен обязательный труп чойс, а не скоринг. А это две большие разницы.

Люди подскажите плз.

В какой отряд пихать Марнеуса в термосе?

У меня чтото такое всегда играло но ....

марни в термосе

7 термасов с молотками

крусейдер

может лучше лисандера?

марни в термосе

7 термасов с молотками

крусейдер

может лучше лисандера?

изврат какой, в обоих вариантах

терминаторам чапи достаточно, полезнее чем еще один самотанк

Не, не Девид Блейн, тут не Алл байк расписка будет.

Ага, Шрайки Хэстан это автоматом масс терми, Педро - масс штерны, Фордж мастер - 4+дредов... ну-ну

Ага, Шрайки Хэстан это автоматом масс терми, Педро - масс штерны, Фордж мастер - 4+дредов... ну-ну

Гр... Хотя ОК. Запихни мне кепа и 2 байкотрупсы, выполняющие заданную роль в 400 очков. Или это оффтоп.

Про алл байк - был ироничный ответ Сову, известному любителю скаров, на его ироничное предложение взять

"Ну и кэпу просто показаны 3+ инвуль и 2+ армор. По позможности диджитал випонс." для забития трупсы.

Ну а почему изврат?

И один вопрос по статистике кто лучше окупается Марни или Лисандер?

Кого пускать с марни а кого тогда с лисандером?

Ну а почему изврат?

И один вопрос по статистике кто лучше окупается Марни или Лисандер?

Кого пускать с марни а кого тогда с лисандером?

терми и без лиса/калгара могут. это явный оверпава

вот например к простым термям - с циклонкой допустим, лис будет в кассу

калгар, да с 7 терми, да в лрк - это очень дохрена стоит =)

Нам нужен обязательный труп чойс, а не скоринг.

соре, не разобрался)

но в таком случае у маринок имха только два нормальных выбора - байки и тактикалы в 10 лиц на ринке с небольшими вариантами

терми и без лиса/калгара могут. это явный оверпава

вот например к простым термям - с циклонкой допустим, лис будет в кассу

а че циклон? че стрелять из далека а на лиса мельты с плазами списывать? а не дороговато ли за 200 очков? а если до противника не далеко, то можно и ассолтку/ХФ.

Изменено пользователем leks

кроме ренжа стрельбы циклон еще берется в дополнение к ШБ, и терми стреляет и с циклона и с шб одновременно =) а асолтка и хф заменяют болтер

кроме ренжа стрельбы циклон еще берется в дополнение к ШБ, и терми стреляет и с циклона и с шб одновременно =) а асолтка и хф заменяют болтер

именно. вылезли-постреляли с реролом и с циклонки-чарджнули-закопали

прчием можно обойтись и без циклонки - дешевле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...