Kein. Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вангарды с паками могут так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А кто еще, кроме Вангардов, может чарджить после Дип страйка или же из Дроп пода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А кто еще, кроме Вангардов, может чарджить после Дип страйка или же из Дроп пода? Штормбойзы с Загструком. Дредноут из форджёвского дредноут дроппода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у маринков разве что дредноуты с дроп подом из ИА новым =) и еще скауты из шторма, если я все правильно помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вангарды с паками могут так ;) страшно то как :( а что за шторм? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а что за шторм? ^^ Ленд Спидер Шторм. Транспорт маровских скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да и правда, он опен топт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у маринков разве что дредноуты с дроп подом из ИА новым =) и еще скауты из шторма, если я все правильно помню.. А где этот под можно посмотреть\прочитать... И как его добавить в свою армию, если орден не типичный, а свой? К тому-же, как я понимаю, надо спрашивать согласия оппонентов на использование форж Дроп пода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 посмотреть можно в апдейте ИА -2, на сайте брать можно для тех кодексов, которые описаны, и "свой орден" никак на это не влияет =) кроме согласия оппонента на турнирки, например, еще нужен оригинал книги + апдейт + тот самый дроппод от форжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 еще на первый ход могут чарджить скоты под Шрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Инквизитор и 50 ИГшников смотрят на дроп под и злобно хихикают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Инквизитор и 50 ИГшников смотрят на дроп под и злобно хихикают... Могут обхихикаться, никто дропать им ничего не собирается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Возникла куча вопросегов. Пишу тут помаленьку фанф про свой ванильный чаптер и там ГГ - командир роты термосов. Ну и собсна, возникла идея законвертить этого чела из миньки терми, чтобы в будущем играть им. Так глянул - идеально подходит Куллн из Красных Скорпионов, ибо ТДА, хало, шб и меч, как и у ГГ. Отсюда вопросы: миньки из ИА можно юзать только с согласия оппонента? И валидны ли правила на Куллна, висящие на РэдЭльфе? Мб я в чем-то туплю тк с меня пока нету кодекса( В нем случайно нет подходящего по типажу героя? чтобы тда, шб и меч? ЗЫ: тапками не кидаться, кодекс найду в ближ. время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Отсюда вопросы: миньки из ИА можно юзать только с согласия оппонента? И валидны ли правила на Куллна, висящие на РэдЭльфе? Мб я в чем-то туплю тк с меня пока нету кодекса( В нем случайно нет подходящего по типажу героя? чтобы тда, шб и меч? ЗЫ: тапками не кидаться, кодекс найду в ближ. время Модели от ФОрджа абсолютно вадидны на всех турнирах: от Европы до Чукотки. Правила на Кула всият на Фордже, в общем доступе в донлоадс. Причем, его ты самого можешь взять, хотя он странный. В кодексе есть командир или магистр с такой закачкой. Но это не самая лучшая закачка для Хаку. Вообще, делай ему молоток и шит и играй ака Лисандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2 Darog: Те Куллн вообще не играет? Лисандер то своим молотком мне не нравится в визуальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, в кодексах плохо ориентируюсь и немогу разобраться с выкладываемыми расписками СМ в которых берутся отряды серых рыцарей, купил кодекс перечитал его но не могу найти правил о союзниках, есть какие то другие правила не указанные в кодексе СМ позволяющие брать Серых рыцарей в армию спейсмаринов? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2 Darog: Те Куллн вообще не играет? Лисандер то своим молотком мне не нравится в визуальном плане. Играет, как и все в умелых руках, но по сути он проигрывает многих своим коллегам. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Подскажите пожалуйста, в кодексах плохо ориентируюсь и немогу разобраться с выкладываемыми расписками СМ в которых берутся отряды серых рыцарей, купил кодекс перечитал его но не могу найти правил о союзниках, есть какие то другие правила не указанные в кодексе СМ позволяющие брать Серых рыцарей в армию спейсмаринов? Правила союзников описаны в коедксе Демонхантеров и Вичхантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Darog, благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Должна ли модель дроппода открываться? вопрос очень для меня важный, при ответе попрошу ссылку на источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня нубский вопрос, если этот вопрос уже задавался где-то, не серчайте. По кодексу СМ я могу взять к тактичке Рину и дроппод. Предположим, я помещаю все это в резерв. Обязан ли я сразу сообщить оппоненту, в какой именно транспорт я погрузил всю свою тактичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня нубский вопрос, если этот вопрос уже задавался где-то, не серчайте. По кодексу СМ я могу взять к тактичке Рину и дроппод. Предположим, я помещаю все это в резерв. Обязан ли я сразу сообщить оппоненту, в какой именно транспорт я погрузил всю свою тактичку? естественно. в 40к ты вообще комментируешь каждое свое действие (отвечаешь на вопросы оппонента) естественно, если не сказано обратного. правда навскидку я таких вещей не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 только вот не факт что можно взять и пашинку и под <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 только вот не факт что можно взять и пашинку и под <_< "May select a Rino or a Razorback. If the sqad numbers ten models, may take a Drop Pod" Вроде разрешено?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 5 маринок могут брать ринку или рейзор. если маринок вдруг 10 - ринку, рейзор или дроппод ;) имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 or, а не and/or :) либо то, либо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения