Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто еще, кроме Вангардов, может чарджить после Дип страйка или же из Дроп пода?

Штормбойзы с Загструком.

Дредноут из форджёвского дредноут дроппода.

у маринков разве что дредноуты с дроп подом из ИА новым =)

и еще скауты из шторма, если я все правильно помню..

у маринков разве что дредноуты с дроп подом из ИА новым =)

и еще скауты из шторма, если я все правильно помню..

А где этот под можно посмотреть\прочитать... И как его добавить в свою армию, если орден не типичный, а свой? К тому-же, как я понимаю, надо спрашивать согласия оппонентов на использование форж Дроп пода?

посмотреть можно в апдейте ИА -2, на сайте

брать можно для тех кодексов, которые описаны, и "свой орден" никак на это не влияет =)

кроме согласия оппонента на турнирки, например, еще нужен оригинал книги + апдейт + тот самый дроппод от форжа

Инквизитор и 50 ИГшников смотрят на дроп под и злобно хихикают...

Могут обхихикаться, никто дропать им ничего не собирается ;)

Возникла куча вопросегов. Пишу тут помаленьку фанф про свой ванильный чаптер и там ГГ - командир роты термосов.

Ну и собсна, возникла идея законвертить этого чела из миньки терми, чтобы в будущем играть им. Так глянул - идеально подходит Куллн из Красных Скорпионов, ибо ТДА, хало, шб и меч, как и у ГГ.

Отсюда вопросы: миньки из ИА можно юзать только с согласия оппонента? И валидны ли правила на Куллна, висящие на РэдЭльфе?

Мб я в чем-то туплю тк с меня пока нету кодекса(

В нем случайно нет подходящего по типажу героя? чтобы тда, шб и меч?

ЗЫ: тапками не кидаться, кодекс найду в ближ. время

Отсюда вопросы: миньки из ИА можно юзать только с согласия оппонента? И валидны ли правила на Куллна, висящие на РэдЭльфе?

Мб я в чем-то туплю тк с меня пока нету кодекса(

В нем случайно нет подходящего по типажу героя? чтобы тда, шб и меч?

ЗЫ: тапками не кидаться, кодекс найду в ближ. время

Модели от ФОрджа абсолютно вадидны на всех турнирах: от Европы до Чукотки. Правила на Кула всият на Фордже, в общем доступе в донлоадс. Причем, его ты самого можешь взять, хотя он странный. В кодексе есть командир или магистр с такой закачкой. Но это не самая лучшая закачка для Хаку. Вообще, делай ему молоток и шит и играй ака Лисандер.

2 Darog:

Те Куллн вообще не играет? Лисандер то своим молотком мне не нравится в визуальном плане.

Подскажите пожалуйста, в кодексах плохо ориентируюсь и немогу разобраться с выкладываемыми расписками СМ в которых берутся отряды серых рыцарей, купил кодекс перечитал его но не могу найти правил о союзниках, есть какие то другие правила не указанные в кодексе СМ позволяющие брать Серых рыцарей в армию спейсмаринов?

Изменено пользователем andre

2 Darog:

Те Куллн вообще не играет? Лисандер то своим молотком мне не нравится в визуальном плане.

Играет, как и все в умелых руках, но по сути он проигрывает многих своим коллегам.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Подскажите пожалуйста, в кодексах плохо ориентируюсь и немогу разобраться с выкладываемыми расписками СМ в которых берутся отряды серых рыцарей, купил кодекс перечитал его но не могу найти правил о союзниках, есть какие то другие правила не указанные в кодексе СМ позволяющие брать Серых рыцарей в армию спейсмаринов?

Правила союзников описаны в коедксе Демонхантеров и Вичхантеров.

Должна ли модель дроппода открываться?

вопрос очень для меня важный, при ответе попрошу ссылку на источник

У меня нубский вопрос, если этот вопрос уже задавался где-то, не серчайте.

По кодексу СМ я могу взять к тактичке Рину и дроппод. Предположим, я помещаю все это в резерв. Обязан ли я сразу сообщить оппоненту, в какой именно транспорт я погрузил всю свою тактичку?

У меня нубский вопрос, если этот вопрос уже задавался где-то, не серчайте.

По кодексу СМ я могу взять к тактичке Рину и дроппод. Предположим, я помещаю все это в резерв. Обязан ли я сразу сообщить оппоненту, в какой именно транспорт я погрузил всю свою тактичку?

естественно. в 40к ты вообще комментируешь каждое свое действие (отвечаешь на вопросы оппонента)

естественно, если не сказано обратного. правда навскидку я таких вещей не припомню

только вот не факт что можно взять и пашинку и под <_<

"May select a Rino or a Razorback. If the sqad numbers ten models, may take a Drop Pod"

Вроде разрешено?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...