HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, вполне. Армор никак не влияет на возможность присоединения к отряду.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Назрел вопросец. Я таки решил приобщиться к миру настолки и прикупил маров из стартера. При ближайшем рассмотрении у одного из тактикалов на шлемаке обнаружился череп. Прямо посередине лба. Но ведь это знак сержанта! Тем более в стартере ультра, которая строго придерживаться кодекса. Как нибудь это объясняется? Зы: череп я таки срежу, но не уверен, что выйдет аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Но ведь это знак сержанта! Тем более в стартере ультра, которая строго придерживаться кодекса. МММ? Знак сержанта, это красный шлем (красная полоса на шлеме), знак ветерана, белый шлем и/или лавровый венец. А череп это настолько распространенный объект в Империуме, что обозначать может все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 МММ? Знак сержанта, это красный шлем (красная полоса на шлеме), знак ветерана, белый шлем и/или лавровый венец. А череп это настолько распространенный объект в Империуме, что обозначать может все что угодно. Но не в центре лба. Может я и ошибаюсь, но всегда считал железный либо красный череп на шлеме знаками отличия сержантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Он может отмечать выделевшегося бойца, например когда отряд делится на сквады такой мар может играть роль главного в своём отряде... Посмотри на страницы 18-19 кодекса там в отрядах много чего интересного увидишь =) И по 2-3 черепа на отряд и куски от разной брони... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тогда их там двое получается выделившихся... У еще одного какие-то ветки на шлеме (не венок). Про череп в инсигниум астартес сказано: the codex insígnia for a sergeant, it is displayed on the shoulder armour and/or helmet of a SM of this rank. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сержант отмечается черепом на плече и шлемом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ладно, забиваем на этот вопрос. Если уж я смог отрезать голову сержанту чтобы поставить Корвус, то с этим черепом я справлюсь. Попробую пересадить его сержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А не проще этот шлем сержанту дать и всё?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сержант отличается крестом терминатора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А не проще этот шлем сержанту дать и всё?.. Это стартовый набор))) Severus, оставь на месте - это элемент декора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А не проще этот шлем сержанту дать и всё?.. Там головы несъемные, в отрезать - геморройно ибо наплечники мешают. 2 Darog: если уж делать череп на шлеме, то крутому ветерану. А стартерный чел на это не претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Там головы несъемные, в отрезать - геморройно ибо наплечники мешают. 2 Darog: если уж делать череп на шлеме, то крутому ветерану. А стартерный чел на это не претендует. Дай ему флеймер. Череп на шлеме - это может быть просто украшение, геральдика этого мара. И все. Крус или череп как награда выглядит по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Стратерность маров никак не влияет на их крутость. А вот резать с доспехов все плюшки и делать одинаковых болванчиков в силовой броне совершенно не бэково. Ибо сказано, что каждый комплект силовой брони, как и болтер, создан вручную древними мастерами по своему уникален и почитаем столетиями. Так что обычный мар имеет полное право носить на шлеме череп и лавровые веточки. Умел бы я лепить нормально, я бы наоборот поступил. Добавил бы разнообразия в стартерный сквад, чтобы они не смотрели из-за своих поз настолько одинаково. Печати там, доп. барельеф на броню и наплечники. Но вот не одарили меня умениями лепки. Хорошо хоть красить получется более-менее сносно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Умел бы я лепить нормально, я бы наоборот поступил. Добавил бы разнообразия в стартерный сквад, чтобы они не смотрели из-за своих поз настолько одинаково. Печати там, доп. барельеф на броню и наплечники. Но вот не одарили меня умениями лепки. Хорошо хоть красить получется более-менее сносно. :) Для этого лепить не надо уметь, можно просто штампы сделать и клонировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Стратерность маров никак не влияет на их крутость. А вот резать с доспехов все плюшки и делать одинаковых болванчиков в силовой броне совершенно не бэково. Ибо сказано, что каждый комплект силовой брони, как и болтер, создан вручную древними мастерами по своему уникален и почитаем столетиями. Так что обычный мар имеет полное право носить на шлеме череп и лавровые веточки. Умел бы я лепить нормально, я бы наоборот поступил. Добавил бы разнообразия в стартерный сквад, чтобы они не смотрели из-за своих поз настолько одинаково. Печати там, доп. барельеф на броню и наплечники. Но вот не одарили меня умениями лепки. Хорошо хоть красить получется более-менее сносно. :) Вот как раз с этим я согласен. Вчера я проапгрейдил сержа Корвусом - получилось весьма не плохо. И теперь он смотрит туда, куда тычет пальцем. Остальные тоже будут доработаны и переделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Помоему последние 10 сообщений - полный оффтопик даже без тега.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Помоему последние 10 сообщений - полный оффтопик даже без тега.. А я на плюсомет коплю. Хм... Не пойму, включился на этот раз тег оффтопа или нет... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Что господа шарящие думают о связке шрайк+вангарды? Имхо это вполне реальный чардж в первый ход, при чем чардж внушительный. Единственный минус - цена. Так что я решил спросить о том, играет ли подобное безобразие, и как закачивать вангардов (у меня в ростер влезло 7 лиц с молотком и двумя павершашками, дороговато, но на бумаге вполне внушительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Что господа шарящие думают о связке шрайк+вангарды? Имхо это вполне реальный чардж в первый ход, при чем чардж внушительный. Единственный минус - цена. Так что я решил спросить о том, играет ли подобное безобразие, и как закачивать вангардов (у меня в ростер влезло 7 лиц с молотком и двумя павершашками, дороговато, но на бумаге вполне внушительно). Откуда чардж в первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 инфильтра? =) с обычными асолтниками тож самое, но дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Что господа шарящие думают о связке шрайк+вангарды? Имхо это вполне реальный чардж в первый ход, при чем чардж внушительный. Единственный минус - цена. Так что я решил спросить о том, играет ли подобное безобразие, и как закачивать вангардов (у меня в ростер влезло 7 лиц с молотком и двумя павершашками, дороговато, но на бумаге вполне внушительно). есть в ближайших планах вывести такой самолет на 1500 очков. Самому интересно. У меня вообще планируется очень дорогая закачка. 7 лиц. два молотка, три щита, два когтя. Не думаю что будет играть хорошо... но надеюсь на эффект неожиданности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Взять вместо вангардов - простых ассолтников. И чардж на первый ход и стоит умеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Игра была по фану, в ростере присутсовали штучек 7 вангардов с павервипонами. Удачно выпали на из дипстрайка на 2ой ход, сразу вчарджились в плагмаринов, вырезали всех, но на следующий ход споймали много стрельбы и сдулись ^_^ . Дорогие очень, мэйби как вариант без джампаков их пустить в транспорте с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Игра была по фану, в ростере присутсовали штучек 7 вангардов с павервипонами. Удачно выпали на из дипстрайка на 2ой ход, сразу вчарджились в плагмаринов, вырезали всех, но на следующий ход споймали много стрельбы и сдулись ^_^ . Дорогие очень, мэйби как вариант без джампаков их пустить в транспорте с кем-нибудь. чардж в тот же ход на котором они дипстрайкнулись? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения