Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Да, вполне.

Армор никак не влияет на возможность присоединения к отряду.:)

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Назрел вопросец.

Я таки решил приобщиться к миру настолки и прикупил маров из стартера. При ближайшем рассмотрении у одного из тактикалов на шлемаке обнаружился череп. Прямо посередине лба. Но ведь это знак сержанта! Тем более в стартере ультра, которая строго придерживаться кодекса.

Как нибудь это объясняется?

Зы: череп я таки срежу, но не уверен, что выйдет аккуратно.

Но ведь это знак сержанта! Тем более в стартере ультра, которая строго придерживаться кодекса.

МММ? Знак сержанта, это красный шлем (красная полоса на шлеме), знак ветерана, белый шлем и/или лавровый венец. А череп это настолько распространенный объект в Империуме, что обозначать может все что угодно.

МММ? Знак сержанта, это красный шлем (красная полоса на шлеме), знак ветерана, белый шлем и/или лавровый венец. А череп это настолько распространенный объект в Империуме, что обозначать может все что угодно.

Но не в центре лба. Может я и ошибаюсь, но всегда считал железный либо красный череп на шлеме знаками отличия сержантов.

Он может отмечать выделевшегося бойца, например когда отряд делится на сквады такой мар может играть роль главного в своём отряде...

Посмотри на страницы 18-19 кодекса там в отрядах много чего интересного увидишь =)

И по 2-3 черепа на отряд и куски от разной брони...

Изменено пользователем Elerosse

Тогда их там двое получается выделившихся... У еще одного какие-то ветки на шлеме (не венок).

Про череп в инсигниум астартес сказано: the codex insígnia for a sergeant, it is displayed on the shoulder armour and/or helmet of a SM of this rank.

Ладно, забиваем на этот вопрос. Если уж я смог отрезать голову сержанту чтобы поставить Корвус, то с этим черепом я справлюсь. Попробую пересадить его сержу.

А не проще этот шлем сержанту дать и всё?..

Это стартовый набор)))

Severus, оставь на месте - это элемент декора.

А не проще этот шлем сержанту дать и всё?..

Там головы несъемные, в отрезать - геморройно ибо наплечники мешают.

2 Darog: если уж делать череп на шлеме, то крутому ветерану. А стартерный чел на это не претендует.

Там головы несъемные, в отрезать - геморройно ибо наплечники мешают.

2 Darog: если уж делать череп на шлеме, то крутому ветерану. А стартерный чел на это не претендует.

Дай ему флеймер. Череп на шлеме - это может быть просто украшение, геральдика этого мара. И все. Крус или череп как награда выглядит по-другому.

Стратерность маров никак не влияет на их крутость.

А вот резать с доспехов все плюшки и делать одинаковых болванчиков в силовой броне совершенно не бэково.

Ибо сказано, что каждый комплект силовой брони, как и болтер, создан вручную древними мастерами по своему уникален и почитаем столетиями.

Так что обычный мар имеет полное право носить на шлеме череп и лавровые веточки.

Умел бы я лепить нормально, я бы наоборот поступил. Добавил бы разнообразия в стартерный сквад, чтобы они не смотрели из-за своих поз настолько одинаково. Печати там, доп. барельеф на броню и наплечники. Но вот не одарили меня умениями лепки. Хорошо хоть красить получется более-менее сносно. :)

Умел бы я лепить нормально, я бы наоборот поступил. Добавил бы разнообразия в стартерный сквад, чтобы они не смотрели из-за своих поз настолько одинаково. Печати там, доп. барельеф на броню и наплечники. Но вот не одарили меня умениями лепки. Хорошо хоть красить получется более-менее сносно. :)

Для этого лепить не надо уметь, можно просто штампы сделать и клонировать)))

Стратерность маров никак не влияет на их крутость.

А вот резать с доспехов все плюшки и делать одинаковых болванчиков в силовой броне совершенно не бэково.

Ибо сказано, что каждый комплект силовой брони, как и болтер, создан вручную древними мастерами по своему уникален и почитаем столетиями.

Так что обычный мар имеет полное право носить на шлеме череп и лавровые веточки.

Вот как раз с этим я согласен. Вчера я проапгрейдил сержа Корвусом - получилось весьма не плохо. И теперь он смотрит туда, куда тычет пальцем. Остальные тоже будут доработаны и переделаны.

Помоему последние 10 сообщений - полный оффтопик даже без тега..

Помоему последние 10 сообщений - полный оффтопик даже без тега..

А я на плюсомет коплю.

Хм... Не пойму, включился на этот раз тег оффтопа или нет...

Изменено пользователем Severus

Что господа шарящие думают о связке шрайк+вангарды? Имхо это вполне реальный чардж в первый ход, при чем чардж внушительный. Единственный минус - цена. Так что я решил спросить о том, играет ли подобное безобразие, и как закачивать вангардов (у меня в ростер влезло 7 лиц с молотком и двумя павершашками, дороговато, но на бумаге вполне внушительно).

Что господа шарящие думают о связке шрайк+вангарды? Имхо это вполне реальный чардж в первый ход, при чем чардж внушительный. Единственный минус - цена. Так что я решил спросить о том, играет ли подобное безобразие, и как закачивать вангардов (у меня в ростер влезло 7 лиц с молотком и двумя павершашками, дороговато, но на бумаге вполне внушительно).

Откуда чардж в первый ход?

есть в ближайших планах вывести такой самолет на 1500 очков. Самому интересно. У меня вообще планируется очень дорогая закачка. 7 лиц. два молотка, три щита, два когтя. Не думаю что будет играть хорошо... но надеюсь на эффект неожиданности :)

Взять вместо вангардов - простых ассолтников.

И чардж на первый ход и стоит умеренно

Игра была по фану, в ростере присутсовали штучек 7 вангардов с павервипонами. Удачно выпали на из дипстрайка на 2ой ход, сразу вчарджились в плагмаринов, вырезали всех, но на следующий ход споймали много стрельбы и сдулись ^_^ .

Дорогие очень, мэйби как вариант без джампаков их пустить в транспорте с кем-нибудь.

Игра была по фану, в ростере присутсовали штучек 7 вангардов с павервипонами. Удачно выпали на из дипстрайка на 2ой ход, сразу вчарджились в плагмаринов, вырезали всех, но на следующий ход споймали много стрельбы и сдулись ^_^ .

Дорогие очень, мэйби как вариант без джампаков их пустить в транспорте с кем-нибудь.

чардж в тот же ход на котором они дипстрайкнулись? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...