Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Есть ли смысл брать либрариана с Might of the Ancients и Quickening и вкачивать до эпистолярия? Не проще купить кепа с реликом и комбимельтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кеп есть, меня интересует он как второй HQ и наличия психовсилового оружия, стоит ли он того или просто слив очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я думаю стоит, раззорился бы ещё на термодоспех со щитом, но это уже очень толсто и нет гранат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 190 очков и ради гранат Лр крусадер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это только как фановое дополнение к терми, хотя тогда лучше взять квик и нуль зону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 До эпистолярия, ИМХО, вкачивать не стоит. Вообще. Не стоит оно своих очков, разве что нужна комба из двух психосил за ход, но Might of the Ancients и Quickening в этом плане сомнительны: 10 иня при 2 атаках по базе не сделает из либра убер милишника, в среднем убьет одного противника за фазу, как суппортер он лучше играет. MotA да, отличная штука, особено против техники - у меня с ней либр два раза убивал дефайлер, прежде чем тот успевал замахнуться :D, да и вундить на 2+ веселее чем на 4. Я бы посоветовал обычного либра (в тда или без, в зависимости от того, с кем он будет кататься) с MotA и нульзоной, и с техникой поможет разобраться, и разных монстров/демонов порадовать перебросом инвулей. Одновременно его способности почти никогда не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А вот такой вопрос. Если взять в армию к примеру Педро и Марнеуса Калгара, то как обстоят дела с чаптер тактикой все понятно. А как решается вопрос с орбитальной бомбардировкой? Будет ли она у каждого из них или общая на двоих? Считая, что бомбардировка приписана к юниту, то по логике должно быть 2. Но чисто из логики вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У каждого по одной итого 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Библь классно играет, весь цимус в нуль зоне. Только его надо правильно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Приветствую, если либр взял quickening и молоток, то с какой инициативой он будет проводить атаки в ассолт фазу? И еще вопрос - прорабатывал ли кто-нибудь возможность использования у кодексных маринов использование в трупсе только скаутов, с целью освободить очки на ударные отряды из элиты и ХС (формат 1500+)? Изменено 20 августа, 2009 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 I1 Да. Но совсем без моделей 3+ в трупсе тяжко - скорить надо-с. Некоторым помогает Кэп на Байке и его друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) 2Cmdr.Bernhardt Молот всегда бьёт по первой инициативе. Просто скауты реально, но против армия способных бить по тылу долго не живут, если и брать то как 10 штук, плащи, ХБ, снайперки, что приравнивает их по цене к голой тактичке. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Приветствую, если либр взял quickening и молоток, то с какой инициативой он будет проводить атаки в ассолт фазу? Если либр взял quickening и молоток, то он читер, ибо молоток либру не положен. А атаки в ассолт фазу будет проводить противник, причем канделябром по голове :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И еще вопрос - прорабатывал ли кто-нибудь возможность использования у кодексных маринов использование в трупсе только скаутов, с целью освободить очки на ударные отряды из элиты и ХС (формат 1500+)? Я на 1000 пробывал. Интересная маневренная армия получается. Не павер, но играть интересно. Сильно критична к начальной растановке. Думаю на 1500 добрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Если либр взял quickening и молоток, то он читер, ибо молоток либру не положен. А атаки в ассолт фазу будет проводить противник, причем канделябром по голове :D. :) действительно... и будет прав :) видимо в моем мозгу артефакт из 4-ки остался... O_o действительно он не может брать, вопрос снимаю, спасибо! Я на 1000 пробывал. Интересная маневренная армия получается. Не павер, но играть интересно. Сильно критична к начальной растановке. Думаю на 1500 добрать. Продумываю ростер, как будет готов - выложу на критику! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Товарищи, помогите пожалуйста, расскажите мне о кровавых когтях волчьих и их правиле берсеркер чарж (вроде так называется?). Интересует как это правило работает когда эти самые когти чаржат плагов с их гранатами, которые не дают бонуса за чарж. А то играл с челом и он сказал, что у них свои спецрулы эти самые и минусов нет. Помогите вордингом и советом мудрым, если возможно, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 По базе у них 1 атака + 1 атака за доп ццв, правило сумашедшая атака даёт им бонус в чарже +2, а не +1. Так как гранаты отменяют доп атаки на чарже, то они выдают 2 атаки вместо 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Так как гранаты отменяют доп атаки на чарже, то они выдают 2 атаки вместо 4х. Это до октября. ДА, и не всегда такое есть, обычно 4 атак на чардже стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кстати, откуда новость что релиз в октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кстати, откуда новость что релиз в октябре? Смотри в новостях. Официально кодекс СВ выходит в первой половине октября. В преордере с сентября. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Подскажите пожалуйста - Отряд терминаторов Bood Angels с CCW сколько может содержать максимум моделей? В кодексе просто написано что 4 термоса и один серж. Это только Блек Темплары могут брать вплоть до 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вопросец(меня терзают, а я на работе)Кому можно давать мастеркрафтед и артифишел вепоны и арморы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вопросец(меня терзают, а я на работе)Кому можно давать мастеркрафтед и артифишел вепоны и арморы? Мастрекрафт - у ванили только у СпецПерсов. Артифишл арморы можно дать - Кепу и Мастеру у ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Армор: капитан, чаптер мастер, хоноры (у всех по умолчанию). Веапон: капитан, чаптер мастер, капеллан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 К примеру у БТ и то и другое можно дать любому персу с доступом в Армори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения