pasha676 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 просто смещение идет без вычитания BS. Но если хит - то значит хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Имею ли я право включить 1-2 сквада Проклятых в ростер БТ? Или Проклятые могут помогать только ванили? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2ALEF Если речь о проклятых из кодекса ванили, то они только у ванили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Имею ли я право включить 1-2 сквада Проклятых в ростер БТ? Или Проклятые могут помогать только ванили? Заранее спасибо за ответы. Проклятые разве есть в кодексе БТ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Проклятые разве есть в кодексе БТ? O_o Легион проклятых у кодексе СМ, там нет приписки к какому-либо одену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Легион проклятых у кодексе СМ, там нет приписки к какому-либо одену. Еще один мегаумный пост. Точнее просто флудобред. ЛОД может брать только ваниль, потому что он прописан только в их кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Возможно я не совсем корректно сформулировал вопрос. Имелось ввиду, могут ли БТ включить ЛОД в ростер в качестве союзных войск? На этот счёт ни у БТ ни у ЛОД никаких ограничений нет. Тем более, что ЛОД не псайкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я давно не читал кодекс БТ, но разве у них есть союзные войска, как у ДХ\ВХ? А если есть, то там должно быть прописано, что можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 помоему нет там никаких союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Правила союзников есть только в кодексах ВХ и ДХ, так что ЛоД только у СМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кхм. А как же абзац на странице 23? Армия БТ не может включать в качестве союзников модели с психосилами и не может выступать союзником у армии в которой есть псайкеры. Исключение составляют Серые Рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кхм. А как же абзац на странице 23? Армия БТ не может включать в качестве союзников модели с психосилами и не может выступать союзником у армии в которой есть псайкеры. Исключение составляют Серые Рыцари. Это для ДХ и ВХ, они не могут брать бт в союзники, если есть псяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Может ли ЛР кататься на 12" и высаживать бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Может ли ЛР кататься на 12" и высаживать бойцов? любой транспорт может кататся на 12 и высаживать народ. из ЛР они еще и чарджат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Это для ДХ и ВХ, они не могут брать бт в союзники, если есть псяки. Не псяки, а именно модели с пси силами (например инкв без пси сил все равно считается псайкером, но может быть включен как союзник в армию БТ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не псяки, а именно модели с пси силами (например инкв без пси сил все равно считается псайкером, но может быть включен как союзник в армию БТ) ;) Да, я думаю, человек и так это понял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Народ, вопрос такой. У тактичек, в варгире есть болтпистол. По профилю у них одна атака. Значит ли это, что в рукапашке, тактичка будет атаковать 2 раза? Или там уже учтён болтпистол? Спасибо. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вторая атака будет только при условии, что к болтпистолю есть второе оружие ближнего боя, кроме фиста, когтей и молота. То есть либо пиломеч, либо силовое. А если как есть по профилю болтпистолет и болтер, то досвидос. 1 атака по профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Народ, вопрос такой. У тактичек, в варгире есть болтпистол. По профилю у них одна атака. Значит ли это, что в рукапашке, тактичка будет атаковать 2 раза? Или там уже учтён болтпистол? Спасибо. Нет, +1 атака за бп + цц. У тактичек нет ццв, ты можешь пострелять из бп перед чарджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ок, спасибо. Так, человек упёрся и заявляет: "а вот и не правда, в рулбуке написано: "Считается как дополнительная атака и ничё не сказано, про то что должно быть именно с каким-нибудь комбат блэйдом"" Что мне ему ответить? Дарог, кто-то мне обещал пре-хереси головы ^^ Изменено 19 августа, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ок, спасибо. Дарог, кто-то мне обещал пре-хереси головы ^^ Ага)) Я помню)) На днях отошлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ок, спасибо. Так, человек упёрся и заявляет: "а вот и не правда, в рулбуке написано: "Считается как дополнительная атака и ничё не сказано, про то что должно быть именно с каким-нибудь комбат блэйдом"" Что мне ему ответить? Ну тогда пусть покажет тебе где там это написано. В английской книге правил на стр.37 есть раздел Number of Attacks - там указано в каких случаях число атак больше чем в профиле. Там же указано, что бонус +1 атака добавляется в случае когда модель имеет два оружия ближнего боя. Вот это ему и заявляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ВОпрос, если в отряде 2 либра, отряд может использовать гейт 2 раза в ход? [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] И ещё. Локаторбикон пришёл в начале хода, могу я его использовать для гейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 1) вроде можно там кажется формулировка "в начале хода либра" 2) А вот на локатор помоему формулировка - должен быть на начало хода на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Есть ли смысл брать либрариана с Might of the Ancients и Quickening и вкачивать до эпистолярия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения