Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нет, в 5ке двуручных вепонов. Нет. А как же бигчоппа? Она вроде даже не в бековой часте описана как двуручная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) У меня оба. Но в данный момент под рукой только русский. По правде говоря, я не думаю, что переводчики специально затолкали упоминание о двуручном в русскую версию книги, если в английской не было ни единого упоминания про "two-handed weapon" в описании Relic Blade. Если этого там действительно нет, то признаю, что был не прав. Ну и привет переводчикам конечно же. :) Дошёл до описания тактикал сквада. Вот тут просто необратимые повреждения мозга. Сержант может заменить свой болт-пистолет и/или болтер на: - пиломеч красота ... Блин! Может в английском понимании это выглядит разумнее, но смысл в русском написании до меня не дойдёт кажется никогда :) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ksesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У тебя русский кодекс? Relic Blade Relic blades are two-handed swords or axes sheathed in an armour-sundering power field. Most have their origins in the dark days of the Horus Heresy, although some have been crafted in the long centuries since, in commemoration of other momentous events. Only a Space Marine of long and faultless service can earn the right to wield a relic blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Relic Blade Relic blades are two-handed swords or axes sheathed in an armour-sundering power field. Most have their origins in the dark days of the Horus Heresy, although some have been crafted in the long centuries since, in commemoration of other momentous events. Only a Space Marine of long and faultless service can earn the right to wield a relic blade И что? Это описание, предмета, а не его характеристики. Нет, больше двухручных, если только это не прописано в вашем кодексе. Смотрите РБ!!! Релик не двуруч. Поэтому можно брать болтер и релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И что? Это описание, предмета, а не его характеристики. Нет, больше двухручных, если только это не прописано в вашем кодексе. Смотрите РБ!!! Релик не двуруч. Поэтому можно брать болтер и релик. То что его можно брать никто не спорит (наверное), ток у меня в анг кодексе сказано что он двуручный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) он двуручный тока для бека, и чтоб было ясно что нет +1 атаки. в остальном - все ок) Дошёл до описания тактикал сквада. Вот тут просто необратимые повреждения мозга. Сержант может заменить свой болт-пистолет и/или болтер на: - пиломеч красота ... английский вариант И\ИЛИ я чуть выше писал. ну и что? да, он может взять 2 меча :D да он может взять меч и болтер или меч и пистоле. ну это же очевидно :D если не задумываться "а сколько рук надо для этого?" то все ок. о, даже так. И\ИЛИ можно заменить на "этот тип может взять из ниже приведенного списка любых два предмета" Изменено 27 июля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) То что его можно брать никто не спорит (наверное), ток у меня в анг кодексе сказано что он двуручный. [оффтоп]не верь им. они не знают что по правилам двуручного оружия нет, есть только обычное ццв и ццв разной степени специальности, релик - высокоспециальное оружие, получающее +1 отаку тока за 2 одинаковых оружия[/оффтоп] Изменено 27 июля, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 авотфиг Due to its size and weight, a model wielding a relic blade cannot get an extra attack for an additional close combat weapon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 wielding a relic blade cannot get an extra attack for an additional close combat weapon. ну, как и фист например, тут не сказано про парное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Холивор!!!! Вопрос по либру. Force dome - 5+ только на этот ход? Сделал и 5+ в 1 фазу хтх, если чаржил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) не, фист описан в рулбуке, а не в кодексе. потом wielding a relic blade cannot get an extra attack for an additional close combat weapon. раздел рулбука который про оружие для хтх называется CLOSE COMBAT WEAPONS =) и даже если ты возьмешь второй релик, и у второго релика будет абсолютно такое же правило как wielding a relic blade cannot get an extra attack for an additional close combat weapon. имха - логично ) дополнительное оружие оно любое. если бы было написано адишинал нормал клоуз комбат вепон, тогда да. а так - адишинал ккв это и нормал и спешал =( Изменено 27 июля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ок. верю. все равно никто никогда 2 РБ не берет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 wielding a relic blade cannot get an extra attack for an additional close combat weapon. ну, как и фист например, тут не сказано про парное оружие. Фист по рульбуку бонуса не даёт :rtfm: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) я б взял, если б давал +атаку. благо очки есть :D смотрелось бы жутко >:D Фист по рульбуку бонуса не даёт igz.gif wink.gif если на модели 2 фиста - дает =) все та же страница с ккв оружием Изменено 27 июля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 скажи это Калгару с парными фистами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Э-э-э, зачем дядя Калгар к делу приплетаешь ... ни трогай человека, он большой дела дэлает! Занят шибко! Пакажы, где я написал фисты, оба, да?! Я говорю - фист. Адын сафсем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а где я писал про один фист? я написал что он также не получает 1+ атаку за доп ццв как и РБ. Где я писал что одинокий фист дает атаку, я ХЗ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Э-э-э, зачем дядя Калгар к делу приплетаешь ... ни трогай человека, он большой дела дэлает! Занят шибко! Пакажы, где я написал фисты, оба, да?! Я говорю - фист. Адын сафсем! ;) Капитану и магситру можно дать два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И чего он тогда будет в шутинг фазу робить? Изо всех сил ехать или бежать к вражинами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И чего он тогда будет в шутинг фазу робить? Изо всех сил ехать или бежать к вражинами? :) Такая опция есть, так же, как и два молотка, что с этим делать - уже решать игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В общем с обменами мысль можно сформулировать так. Если в руках одна большая стреляющая хрень, её можно поменять на любые две хрени из списка. Если в руках две хрени поменьше (одна из которых стреляющая), то их можно также поменять на любые две хрени из списка. Таким образом наличие болтера в одной руке и наличие большой ковырялки в другой не запрещено, несмотря на отсутствие правила "Тру грит" у ванильного десанта? Истино так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 одну на две поменять низя. даже у тактикала обмен болтер и\или пистолет. тругрит ваще не в тему, он кажись только +1 атаку давал за болтер )) но уже ближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В общем с обменами мысль можно сформулировать так. Если в руках одна большая стреляющая хрень, её можно поменять на любые две хрени из списка. Если в руках две хрени поменьше (одна из которых стреляющая), то их можно также поменять на любые две хрени из списка. Таким образом наличие болтера в одной руке и наличие большой ковырялки в другой не запрещено, несмотря на отсутствие правила "Тру грит" у ванильного десанта? Истино так? Нет. У тебя в руках 2 хрени. Их ты можешь сменять на любые две хрени. Причём любую из первых хреней ты можешь сохранить. Двуручность - не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ты можешь поменять два оружие, что есть в руках у мара на 2 любые опции, что есть в его листе, или оставить одно и поменять другое. Тру грит позвоялет стрелять и чарджить, так что это не то. В марском кодексе нет нчиего двуручного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В марском кодексе нет нчиего двуручного. А оно есть у кого-то другого? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения