HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Можно ли сержанту скаутов давать снайперку? А то с одной стороны написано что винтовку взять может any model, а для сержанта отдельно не выделено. Да, можно. Сержант - это тоже any model Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вопрос, какого калеллана лучше взять: с фистом или с плазмопистолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вопрос, какого калеллана лучше взять: с фистом или с плазмопистолетом? Касиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вопрос, какого калеллана лучше взять: с фистом или с плазмопистолетом? Касиуса а его можно не в армию ультрамаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Касиуса а его можно не в армию ультрамаринов? можно. только придётся красить не по-ультрамарски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Касиуса а его можно не в армию ультрамаринов? Можно своего собрать, просто напичкать аугументикой, дать кобиболтер и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У касиуса, емнип, единственный комбифлеймер. Всмысле другим моделей комбифлеймера я не встречал (ну кроме самоделок)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 и то не на всех миньках =( во всяком случае у меня Касси без комбика. И во всех виденных блистерах он тоже без =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 и то не на всех миньках =( во всяком случае у меня Касси без комбика. И во всех виденных блистерах он тоже без =( Да? Не держал в руках Касси, судил по фоткам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) вот, например. фотка хреновая, но то что в руках только пистолет - видно. 37к картинко http://www.dakkadakka.com/s/i/at/2008/5/MV...13723-600px.JPG кстати пистолет там тоже не обычный - к нему трубка идет какая то (от бекпака) и фиговина похожая на лазерный прицел сбоку )) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 чем не комбифлэймер ранцевого типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) вот, например. фотка хреновая, но то что в руках только пистолет - видно. 37к картинко http://www.dakkadakka.com/s/i/at/2008/5/MV...13723-600px.JPG кстати пистолет там тоже не обычный - к нему трубка идет какая то (от бекпака) и фиговина похожая на лазерный прицел сбоку )) Это один из самых больших фейлов в истории ГВ. Было выпущено два разных Кассиуса, отличающихся только левой рукой. У одного комби-флеймер, у другого пистолет. С пистолетом выпустили по ошибке, потом опомнились и поменяли. Поэтому в природе существуют Кассиусы обоих видов, какой куда завезли. Вот, сравните: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570031 Изменено 16 июля, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Вопрос: можно ли по правилам комманд сквада давать другое оружие апотекарию и чемпиону? Мне кажется, что нет, но хочу уточнить. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) чемпион и апотекарь - это не "any veterans"... так что деруться тем, что дали... т.е. чемп с мечом и щитом, а апотекарий с нарцииумом... Изменено 16 июля, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вопрос: можно ли по правилам комманд сквада давать другое оружие апотекарию и чемпиону? Мне кажется, что нет, но хочу уточнить. Нет. У них свои профили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Как игровое сообщество относится к тому факту, что на стол выставляется армия см из разных орденов но по одному кодексу? Скажем, терминаторы из Имперских Кулаков, ассолтники из Рэйвенгарда, девастаторы из Саламандр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Как игровое сообщество относится к тому факту, что на стол выставляется армия см из разных орденов но по одному кодексу? Скажем, терминаторы из Имперских Кулаков, ассолтники из Рэйвенгарда, девастаторы из Саламандр? ПО новому кодексу можно... НО, имхо, это не красиво. Это как бы плевок на традиции и т.д. Хотя всем нормальным адекватам пофиг, если норм покрас, а не уг. В общем, я бы сыграл и ничего не сказал, но не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Понтно. Но с другой стороны тот же Калгар в цветах Рэйвенвинга тоже как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Понтно. Но с другой стороны тот же Калгар в цветах Рэйвенвинга тоже как-то не очень... А кто мешает сделать своего магистра, сконвертить и взять ему профиль Калгара? Уже 500+++ раз обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а крыло равина это вообще по другом кодексу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а крыло равина это вообще по другом кодексу =) Ага, не то написал :rolleyes: Естественно, имелся в виду Рэйвенгард. Сконвертить своего мастера - без проблем и только в удовольствие. Жаль, Калгар - такая минька - и только в синих цветах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а крыло равина это вообще по другом кодексу =) Есть мастера которые играют за ДА по ваниле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Ага, не то написал :rolleyes: Естественно, имелся в виду Рэйвенгард. Сконвертить своего мастера - без проблем и только в удовольствие. Жаль, Калгар - такая минька - и только в синих цветах =) спилить все значки и слепить значки своего ордена - и вполне =Р из белогнома, например (кликабельно) Есть мастера которые играют за ДА по ваниле. и это не правильно, имха =) хоть и не критично для игры Изменено 16 июля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вопрос такой, обязан ли я сажать отряд в трансорт если в ростере транспорт идёт с этим отрядом или я могу поставить отряд на землю и транспорт где нибудь в своей зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вопрос такой, обязан ли я сажать отряд в трансорт если в ростере транспорт идёт с этим отрядом или я могу поставить отряд на землю и транспорт где нибудь в своей зоне? А причём здесь СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения