Dr Darog Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 :rolleyes: а кто такие рогтрейдеры? Торговцы свободные, с них Ваха началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Торговцы свободные, с них Ваха началась. Хм... занятненько, а где почитать? :) ан нет, только в ролевке про них в поиске ( Изменено 24 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Хм... занятненько, а где почитать? :) ан нет, только в ролевке про них в поиске ( Первая редакция Вахи в флаффе, на лексикануме. Но лучше Рогтрейдер - первая редакция Вахи и Дарк Хереси. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Первая редакция Вахи в флаффе, на лексикануме. Но лучше Рогтрейдер - первая редакция Вахи и Дарк Хереси. :image145: Спасибо, поищу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Кто часто брал себе в ростер тактички без транспорта, нормально ли они себя чувствуют? Сейчас пробую тактички с транспортом и без, в принципе за счёт террейна и своего спаса не плохо себя чувствуют, на сэкономленные очки можно даже взять что-то приличное, единственное в чём тактичка на рино лучше так это доставка болт дрила к толпе со слабым сейвом или технике (по мне так тут лучше справятся байки и лазки чем 1-2 мельты в упор) :( Сейчас пробую вот такой вариант: 9 Tactical Squad (Troops) @ 175 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun Задача проста, дёшево (на 75 очков дешевле "полноценной" тактички) и сердито (начинаем стрелять раньше, а значит в сумме больше чем тактичка на рино) стоим в площадном и обстреливаем всё что движется в радиусе 24". Если дополнить такие тактички мобильным контр-чаржем (ЛР с терми/ассаутники/байки) и оружием с большой дальностью (предаторы/дреды+виндикатор/кэнон), то должно получатся достаточно сердито, но почему то таких расписок я ни у кого не вижу :( Такая тактичка хорошо комплектуется ХБ при Лисандере (болтдрил и хироший контр-чардр) или Дополняется Вулканом (усиление антитанка), или Педро (позволяет увереннее держать пришедшую рукопашку). Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тактичка без транспорта не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 75 очков как то сильно много ) ринка 35 всего. в мельто\мультимельто тактичку еще фист и комбик нужен. комбик естественно мельтный ) если уже без ринки, то либо с рейзором, либо без мультика\мельты, а с лазкой\плазмой и ++ кавером от техмаринов. а вообще подумай - у тебя 3 пеших тактикала в кавере, у противника 3 колоса :D он первый ходит, 3 выстрела, 3 хита, пака скоринг ^^ а так - даже с хитами еще ринку убить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сорри что влезаю, но у него есть шестерня на плече, просто она там в виде тоненького ободка, вокруг т... гм, ультры. Техмаровские уши у него торчат безусловно. Рука правда больно хиленькая, по сравнению с могучими лапами всех остальных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 единственное в чём тактичка на рино лучше так это доставка болт дрила к толпе со слабым сейвом или технике (по мне так тут лучше справятся байки и лазки чем 1-2 мельты в упор) :( А еще она значительно живучей. Тактичку в рине невозможно зачарджить, она не боится шаблонов с высокой силой, ап3 и игнором кавера (которых в последнее время все больше), она, в конце концов, мобильна. Я уже не говорю о случаях, когда одна ринка принимает на себя стрельбу всей армии и спокойно едет дальше (у меня недавно одна под дымами выдержала три мельты, 5 плазм, лазку, блин от лемана и 7 попаданий с гидр В)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я уже не говорю о случаях, когда одна ринка принимает на себя стрельбу всей армии и спокойно едет дальше (у меня недавно одна под дымами выдержала три мельты, 5 плазм, лазку, блин от лемана и 7 попаданий с гидр В)). сильно. тактичку можно делать лаз-плаз и ставить за разор в кавер, но кончается это обычно тем, что лаксами снимают разор, а на тактичку ложится блин с АП3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ashtray~ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тут все говорят что вулкан антитанк усиливает, а некто не забыл что он еще все молотки в аримии мастеркрафтнутыми делает ? например для асолттермлимита подойдет идеально, педро то не всегда рядом бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тут все говорят что вулкан антитанк усиливает, а некто не забыл что он еще все молотки в аримии мастеркрафтнутыми делает ? например для асолттермлимита подойдет идеально, педро то не всегда рядом бывает. Ты открыл мне глаза! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не знаю как у вас, но у меня асолттерми ни разу (из 2х попыток) не сыграли - оба раза ЛР с ними в легкую останавливали (обли на первый же ход, ЛР так и не сдвинулся, ИГ - на 2й ход), первые терми сфейлили лидшип и были погнаны до края стола безумным водилой хаосринки :D, вторые - померли под ведрами из панишеров (злая хрень Оо). оба раза на полторы ) потому имха - мельты надежнее молотков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 потому имха - мельты надежнее молотков ) В ХтХ? :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) В ХтХ? :rolleyes: ;) я знаю что вещи разного профиля ^^ но там как бы про антитанк выше говорили =) хотя гарантированый стан это хорошо, но до того ХТХ еще доползти нужно. а так - пострелял в машинку - вчарджил начинку) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вопрос такой интересный, как на турнирах (не френдли плей, а именно на серьезных турнирах) решают вопрос с Блад Энжеловскими Тайфун Мисл Лончером, ХК мислой и Циклоном? Перекопал онлайн-кодекс вроде бы не появился их профиль. Значит, можно использовать новые маринские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тайфун есть в саммари, он старый. Циклон, естессно, тоже старый - нигде нет ссылки на кодекс СМ. А с ХКМ что не так?? Она, если мне не изменяет память, с 3 редакции не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Просто если оружия нету в саммари БА кодекса, то профиль же мы берем из текущего кодекса СМ, а не скажем 2-й редакции? =) БАшные стрелковые термосы просто с новым циклоном интересны мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тематичность рыдает от такого издевательства :D зачем БА _стрелковые_ терми, еще и с циклоном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ashtray~ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ты открыл мне глаза! Спасибо тебе! Пожалуйста, если что еще, обращайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 2 Кейн: ну хочется может мне терми-лимит стрелковый :) А у БА самые дешевые стрелковые термоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 аж 10 очков разницы по сравнению с обычными =) (200 + 20 БА и 200 + 30 стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Неа :) Ты забыл, что из этих 220 мы вычитаем 30 очков за "бесплатного" дефкомпанийца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Заранее извиняюсь за возможно уже задававшийся вопрос, но поиск ничего не дал.... Может ли отряд тактикалов после высадки из дроп ппода делиться на боевые взвода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 только так и можно. The decision to split the unit into combat squads, as well as which models go into each combat squad, must be made when the unit is deployed. Both combat squads can be deployed in separate locations. The one exception to this is a unit that arrives by Drop Pod. The player can choose to split such a unit into combat squads when it disembarks from the Drop Pod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения