pasha676 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 enemy model within 24" of the Librarian passes a Psychic test. цитата недавно была приведена. вражеская модель проходит психотест. если не проходит - то соответственно и нельзя худа юзать. У тиранидов тесты не проходяться на многие психосилы. У варлоков, афаик, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ведь если не работает худ работает ли сила) или она торже не произошла) а кусок предложения из абзаца нефиг постить ) enemy model within 24" of the Librarian passes a Psychic test где в етом предложении рол а дайс или чтото ещо? у варлоков и тд это психосила или где? если сила то ее можно диспелить! если не сила то о каких автоматически пройденых психо тестах мы говорим? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Шо, опять?(с) Не работает, уже тысячу раз обсосали. Еще по 4-ке споры помню... Так и до того, что худ отменяет синапс договорится можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Подскажите пожалуйста, есть ли на этом форуме хранилище готовых ростеров на формат до 1000. Как бы это сказать, база данных оптимально подобранных армий? Чтобы можно было ознакомиться, попробовать в деле, прикинуть, что нравится, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а кусок предложения из абзаца нефиг постить ) enemy model within 24" of the Librarian passes a Psychic test где в етом предложении рол а дайс или чтото ещо? А passes Psychic test - это что? Не успешное прохождение на психик тест часом? А в общем случае психик тест - это не тест ли на лд когда и происходит ролл дайс? И психосилы разные бывают. Синапс - очень хороший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=185 Вводим в поиске 1000 и радуемся жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ок читаем нащет фортуны говорите) у ельдароф все правела на юзания пси сил написаны читай руль бук) или про какие феерические силы вы говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Работает ли Психик Худ из Лэнд Рейдера? FAQ рульного бука. :) Q. Can a model use a psychic power that is not a Psychic Shooting Attack if it is embarked in a transport vehicle? A. Yes. If the power requires line of sight, this is still worked out from the vehicle’s fire points (this will count as one model shooting through that fire point if the power is used in the Shooting phase). If the psychic power does not require line of sight and has a range or an area of effect that is normally measured from the model using it, these are measured from the vehicle’s hull, as explained in the Embarking section on page 66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Tugarinvoer: Худ не психосила и эта цитата к нему отноения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 2 HorrOwl, то есть работает худ из машинки не смотря на то, что она закрытая и дальность мериется от корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) А вот действует ли капюшон из машинки - вопрос темный и науке неизвестный... Напрямую это негде как бы не прописано (это как ауры/знамена из транспорта) ;) 2 Kerl_Anderson: Давно решили, что на силы варлоков (те, что без теста) не действует. Точка. А то, я помню попытку синапс капюшеном отменить, а уж вуаль слез токо ленивый не пытался в 4-ке отменить... Изменено 12 июня, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я, когда играл с либрой, использовал худ из ЛРа, и никто ничего против не говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) :oops: давно решили ето как ) как верховна рада я вопрос задаю а мне по первой чати 2 слов четных отвечают ) iVan ты мне много чего про чаржи тоже расказывал) где написано что не действует худ на силу варлока? я не *вырезано* хочу а покурить тоже самое что и вы. вуаль вещь из варгира к силам не имеет отношения а эльдарские силы на 28 ст 1 обзац... Изменено 13 июня, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) 2 Kerl_Anderson: И? Написано же английским по белому - "Warlock's power is aviable permanently, so he does not need take a Psychic test to use it". Все. Нет теста - нет капюшона. Про тиранидов написано приблизительно то-же самое... Да, вуаль не разу не варгир, это таки пси сила к вашему сведению ;) ЗЫ "Давно решили" - это метагейм как бы, и не ка иначе ;) ЗЗЫ А можно узнать, что я Вам не правильно по чарджу расказал? Лучше в личку, чтоб не офтопить ;) Изменено 12 июня, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Скажите пожалуйста у Темпларов по бэку ношение посвящёнными туник допускается всем подряд? Или их имеют право носить лишь некоторые? Я не про Братство Меча, там, понятное дело, все в туниках поголовно. Я про обычные крусэйдер сквады. Перерыл весь кодекс, но никаких чётких отсылок или фактов на эту тему так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Перерыл весь кодекс, но никаких чётких отсылок или фактов на эту тему так и не нашёл. патамучта это ДЕКОР =) поскольку все эти тряпки НЕ элемент варгира - клеяццо на усмотрение пользователя. http://damnation-crusade.narod.ru/index.html очень показательные Темплары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Весь внешний вид, весь антураж и цветк - этоьдело хозяина армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 я понимаю что этот вопрос задавался 100500 раз, но че-то не могу найти по поиску ; ) могу ли я во время дроп под ассолта выбросить дроп под без пассажиров, а пассажиров просто вывести из резерва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Не могу выбрать орден, хочется использовать миньки спец персонажей, но как это сделать? была идея или легион проклятых или дозор использовать, может вы чем-нибудь поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Не могу выбрать орден, хочется использовать миньки спец персонажей, но как это сделать? была идея или легион проклятых или дозор использовать, может вы чем-нибудь поможете? А что мешает? Берешь Бета Волков, переименовываешь Калгара в Волкуса - все по правилам. Проклятые - это юнит в кодексе, дозор - тоже трудно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 если сами миньки - просто "спилить" значки если правила персов - просто сконвертить миньку, да пользоваться - кодекс разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 если сами миньки - просто "спилить" значки если правила персов - просто сконвертить миньку, да пользоваться - кодекс разрешает поясните пожалуйста, если хочется Шрайка у саламандр использовать, то как конвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 СМ асолтник + 2 когтя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 поясните пожалуйста, если хочется Шрайка у саламандр использовать, то как конвертить?У обычного Шрайка меняешь голову и прыжковый ранец. На груди и наплечнике - символику своего чаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А разве нельзя взять Лисандера, покрасить в цвета ультры и выдать за капитана 1 роты Агеммана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения