Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

а чем пример рб лучше референса?

Например, тем, что там написаны правила. Это способствует.

Хотя, конечно, удобнее играть "по интенту", установив телепатическую связь с разработчиками, а не по какому-то там рулбуку :D

в рб написано "ПОЭТОМУ(таким образом)", а не "а ваще, марские атак байки.."

Поэтому он стреляет из 2х пушек.

Значит - он стреляет из 2х пушек.

Ездока там таки 2.

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

кодекс оверрайдит рульбук?да. если сказано что то в рб но в кодексе этого не слыхивали, то оно идет лесом, поскольку рульбук как колцентр гв - в этих вопросах "не знает что пишет"

Где в кодексе сказано, что в АБ один ездок?

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где в кодексе сказано, что в АБ один ездок?

что бы выполнялось "поэтому" условие должно быть в силе, а в кодексе я этого не вижу

если в позднее вышедшем профиле не сказано что там два седока в отношении правил, то это правило не работает, и пример не актуален, т.к. не выполняется первая часть, и плевать что на миньке, хоть хор мальчиков зайчиков

ну хотя тебе, видимо, иерархия литературы гв виднее и кодекс перекрывает рб только там где выгоднее :)

Изменено пользователем Утка

если в позднее вышедшем профиле не сказано что там два седока в отношении правил, то это правило не работает, и пример не актуален, т.к. не выполняется первая часть, и плевать что на миньке, хоть хор мальчиков зайчиков

Ссылку на основе чего идёт такое суждение?

Ссылку на основе чего идёт такое суждение?

если бы там было два седока, это бы писали в профиле, как обычно?

а спорим что если сейчас кое кто звякнет в колцентр то сила слов колцентра будет феноменально авторитетна(я нисколько не сомневаюсь что они скажут что два райдера)?

что бы выполнялось "поэтому" условие должно быть в силе, а в кодексе я этого не вижу

В рулбуке прописано, на модели есть 2 ездока.

актуален и выполняется.

Условие выполнения - 2 ездока. На модели 2 ездока. Условие выполнено.

ну хотя тебе, видимо, иерархия литературы гв виднее и кодекс перекрывает рб только там где выгоднее

В данном отношении кодекс никак не перекрывает РБ, поскольку в кодексе ничего на эту тему не написано

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

если бы там было два седока, это бы писали в профиле, как обычно, не?

Где обычно пишется кодличество ездоков?

Пример профиля?

Где, скажем. в ХСМ или эльдарском кодексе написано, сколько ездоков на мопеде?

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

а спорим что если сейчас кое кто звякнет в колцентр то сила слов колцентра будет феноменально авторитетна(я нисколько не сомневаюсь что они скажут что два райдера)?

Коллцентр никогда не будет авторитетен

В рулбуке написано, что да, на модели действительно было 2 седока ;) А еще в рулбуке нет вангардов, а у скаутов 4 ВС и БС и многие другие ужасные вещи...

Моделька, как я уже говорил - устарела. Примеры подобных моделей мною уже приводились ;)

Изменено пользователем iVan

Где, скажем. в ХСМ или эльдарском кодексе написано, сколько ездоков на мопеде?

у эльдаров и хсм есть атакбяки? можно еще в кодексе орков посмотреть, увидеть что и там это не пишется

а еще есть некроны :)

Thus a Space Marine Attack Bike with

a driver and passenger in sidecar can fire two weapons

они(с двумя ездоками) видимо живут у ДА какихнибудь, к ним эта фраза имеет полное аксиомное значение. у ванили такого байка нет

у эльдаров и хсм есть атакбяки? можно еще в кодексе орков посмотреть, увидеть что и там это не пишется

а еще есть некроны

Значит - нигде не пишется в профиле байка, сколько на нём ездоков, я правильно понял? Тогда к чему эти ссылки на профиль?

Там нет графы "количество ездоков", не так ли?

они(с двумя ездоками) видимо живут у ДА какихнибудь, к ним эта фраза имеет полное аксиомное значение. у ванили такого байка нет

То есть, у ванильного АБ нет ездока и пассажира?

На чём основано сие мнение, если в профиле не прописано?

У ванили небось байк размером с копеечную модельку, неиначе... Ведь модели то нет...

Ага, и подставки нет...

Материальная точка, очевидно же

Значит - нигде не пишется в профиле байка, сколько на нём ездоков, я правильно понял? Тогда к чему эти ссылки на профиль?

Там нет графы "количество ездоков", не так ли?

То есть, у ванильного АБ нет ездока и пассажира?

На чём основано сие мнение, если в профиле не прописано?

по профилю у АБ число пасажиров в отношении правил преимуществ не дает, т.к. это не сказано. где линк на то что РБ заявляет про две модели - не вижу. сказано что байк С ПАССАЖИРОМ И СТРЕЛКОМ стреляет из двух стволов

и причем тут размер модели? или это такое поддержание беседы?

Ну да, а то что продаётся - это для бладов и дарков..

В кодексе дарков или бладов написано, что он может быть без подставки?

Да, и можно цитату из кодексом дарков и бладов, где говорится, сколько в них маринов сидит

Изменено пользователем HorrOwl

В рулбуке прописано, на модели есть 2 ездока.

при чем здесь рульбук? а? описание модели мы берем из кодекса.. епрст...

то что в каком-то там примере указали про 2 седока, еще не значит, что так везде должно и быть...

или давайте тогда играть по рефшитам?

В кодексе дарков или бладов написано, что он может быть без подставки?

Абайк вроде идёт без подставки? Или я ошибаюсь?

то что в каком-то там примере указали про 2 седока, еще не значит, что так везде должно и быть...

там не сказали что у марского байка два ездока, там сказали что марский байк с двумя ездоками может стрелять с двух пушек. за него я искренне рад :)

Между прочим в кодексе нигде не указано сколько седаков на байке, на скаут байке, на спидере. Ну и так же не указаны размеры моделей. Мы же описание модели берём из кодекса, а размеры там не указаны, значит размеры любые... стопудова.

господа, это темя для помощи новичкам а вы тут такое разводите....

Утка, скажу честно, от тебя такого не ожидал...

Если уж зашла речь о профиле - в профиле ванильного атак байка вообще ничего не сказано про количество байкеров на нем получается что там вообще никого нет? Тогда он и стрелять не может и двигаться...

Как вам теория что если количество моделей не указано в профиле - стоит принимать за правильное количество моделей, представленных на оригинальной миниатюре? Или все таки РАВ лучше?

В каком кодексе хоть раз указывалось количество седоков на АБ?

Или, если на то пошло - на простых мопедах?

Может, они тогда вообще стрелять не могут?

Изменено пользователем HorrOwl

там не сказали что у марского байка два ездока, там сказали что марский байк с двумя ездоками может стрелять с двух пушек. за него я искренне рад :)

Ты не поверишь, но у меня у всех моих марский байков 2 ездока...

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Как вам теория что если количество моделей не указано в профиле - стоит принимать за правильное количество моделей, представленных на оригинальной миниатюре? Или все таки РАВ лучше?

Что-ты ерунду мелишь, не видишь барин Утка не счиает модели доказательством...

Между прочим в кодексе нигде не указано сколько седаков на байке, на скаут байке, на спидере. Ну и так же не указаны размеры моделей. Мы же описание модели берём из кодекса, а размеры там не указаны, значит размеры любые... стопудова.

раз не сказано число седоков, то их число роли в отношении правил не играет. было бы сказано "заметь, нас два" то это бы касалось правил. остальное - в область конверсий и прочая

разучился водила стрелять :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

В каком кодексе хоть раз указывалось количество седоков на АБ?

Или, если на то пошло - на простых мопедах?

Может, они тогда вообще стрелять не могут?

старый кодекс,когда вопросов не возникало из за этого

раз не сказано число седоков, то их число роли в отношении правил не играет. было бы сказано "заметь, нас два" то это бы касалось правил. остальное - в область конверсий и прочая

разучился водила стрелять :)

Нет. Раз не указано, значит может быть любым!

разучился водила стрелять

Я правильно понял тему, что ни один байк стрелять не может?

Ибо не сказано, сколько там ездоков на нём.

А раз не сказано, значит никого нет, ездит "мопед убийцо" и всех рвёт в хтх?

старый кодекс,когда вопросов не возникало из за этого

И в новом вопросы возникают тока у тех, кто ищет дыры даже там, где ими и не пахнет

Нет. Раз не указано, значит может быть любым!

может. но в отношении правил на это пофигу.

если я возьму ДА авенвинг, приклею байку из ТОЙ ЖЕ коробки нож и будет выкрашен в ультру -будет байкер с БП+ццв?и неважно что его профиль про это слахать не слыхивал? или приклею сзади ему напарника, будет в отряде байк, стреляющий с пистоля и ТЛ болтера?

но в отношении правил на это пофигу.

В каком правиле указано количество ездоков на мопеде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...