Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

В референс листе Темпларского кодекса наткнулся на тяжёлую артиллерию именуемую "Разрушителем".

Только не понял, а для неё минька существует? обязательная к покупке?

Или это как в кино? Артиллерия у нас очень далеко за горами и долами и лупит строго по наводке на цель?

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если противник повсеместно с 4+ спасом, и в средних кол-вах, какую из двух вариантов закачки лучше брать штурмовикам с чаппи?

Если противник повсеместно с 4+ спасом, и в средних кол-вах, какую из двух вариантов закачки лучше брать штурмовикам с чаппи?

2 Флеймера. 4+ сейв закидаете ведром атак с перебросом.

А в таком виде: чаппи, плазма пистоль, джампак, и МОЖЕТ быть мелта-бомба - ко всему этому нужно цифровое оружие, фигня за 10 очей, дающая рерол на ту вунд?

Вчера вот такой перец себя хорошо показал. Правда рерол на пробивание ни разу не пригодился.

Ищу дешевую замену. Может вообще капитана с щилдом и реликом на джампе взять?

Изменено пользователем Максим Анатольевич

здравствуйте,я хочу запроксить империю тау на 1000 очков ,подскажите какого размера(ширина/длина в см) должна быть у пирании и небесного луча.заранее спасибо.

Изменено пользователем mewru

А чем лучше? после него не почарджить, а чппи только этим и должен заниматься.

Иногда выгоднее проредить противника 3 огнеметами или 2мя и мельтой, а потом зачарджить на следующий ход. Плазма - бяка есть шанс словить вунду.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

здравствуйте,я хочу запроксить империю тау на 1000 очков ,подскажите какого размера(ширина/длина в см) должна быть у пирании и небесного луча.заранее спасибо.

Проксить... да еще тау... ужос.

надо было ответить, что по 20см в высоту,ширину и длинну. и обязательно розового цвета.

Ну-то комбимелта, она ассолтная, значит можно вчарджить:)

А ты до этого писал что комбиплазма:)

Но фигня такая, доп.атаки не будет, а чаппи щас дохлые, 2а в профиле.

а никто не думал о мастере на джампе с чем-нибудь?

А ты до этого писал что комбиплазма:)

"Я бы ему комбик взял лучше, а не плазму". - ваще-то нет, все правильно написал.

Тут либо обычный бп - либо комбик.

а никто не думал о мастере на джампе с чем-нибудь?

мастера, в смысле кэпа? Я юзаю, пак + РБ + комбимельта. В целом норм. Ныкается от стрельбы в отряде ассолтников (да я плюш-плеер =) ), хорошо себя показывает, когда речь не идет о поединке с

кем-то вроде кеослорда с демоншашкой. Играю им если откровенно, потому что не могу понять, какой не спец хакушникподходит к метагейму =(

Он самый.

Гаспада, в 4-ке ЛР\К имели дух машины, который помогал им ездить и стрелять в трудных ситуациях. В 5-ке у см в ЛРах ДХ может помогать ездить, с учетом таблицы повреждений 1 и 2?

А вот такой вопрос. Раз флеймстормы (Редимер, Сейдж Дред) огнеметами не считаются (ХеСтан их не линкует) значит - они действуют на Аватара?

А вот такой вопрос. Раз флеймстормы (Редимер, Сейдж Дред) огнеметами не считаются (ХеСтан их не линкует) значит - они действуют на Аватара?

На Аватара не действую flame-оружие вообще, а не только огнеметы.

Просто сам Хестан по вордингу линкует только flamers.

Так что флеймштормы Аватар успешно игнорит.

На Аватара не действую flame-оружие вообще, а не только огнеметы.

Просто сам Хестан по вордингу линкует только flamers.

Так что флеймштормы Аватар успешно игнорит.

Spec приведи вординг что "flame-оружие вообще", а то я помню что там написано флеймер, ХФ, мелта, ММ!!! (кодекса под рукой нету)

Spec приведи вординг что "flame-оружие вообще", а то я помню что там написано флеймер, ХФ, мелта, ММ!!! (кодекса под рукой нету)

Кодекса под рукой прямо сейчас нету, могу предложить либо подождать час-два пока я его достану :) Или поверить по аналогии этой части ГВшного ФАКа по кодексу Эльдар:

Q: Is the Avatar immune to wounds caused by incinerators, inferno cannons and inferno pistols?

A: Yes, as they are all either melta or flame weapons under different names.

Вполне логично, что флеймшторм пушка - еще одно огненное оружие с отдельным именем.

Update: в кодексе действительно только flamers, heavy flamers and melta weapons, но как указанно выше - в ФАке от ГВ идет трактовка что это влючает все остальное flame и melta оружие с отличными именами.

Изменено пользователем Spec

На какой люк правильнее крепить оружие на Лэнд Рейдер?

На передний или задний?

По логике вещей на передний, но на картинках видел кучу моделей с лазками и хэвиболтерами на задних люках. Вот только смысла не пойму? Десантируемся под огонь собственных орудий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...