Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 это уже от миссии зависит :) В сквадроне по 3 их все равно быстрее убют, тем более у тебя есть возможнотсь их развести по всему слоту фасты. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну, кто позарится на спидеры которые стоят воооон там, получит от байкеров которые стоят вооот здесь, под боком =) так уже было пару раз, и я думаю так оно и есть на самом деле, а не результат удачи. будем играть и учится - будем коректировать ^^ зы кстати, я думаю что против иг оно и не сыграет как раз - бьем то мы всеравно первые (4 и против 3), модные ветераны ходят без карапасов и им достаточно болтганов, а платуны вообще нельзя одеть в 4+ (или можно ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Уже есть 2 гидры у 2 людей в ростерах, машинка - скоро станет попсой. 30 рыльник не перемолет, на контрочардже под ярикоинвалидом, самолет за почти 500 очков сдуется, факт. Этот отряд против монстров только, против масс пеха он не сработает, опять фнп. ИМХО.Ядро то ростера одинаковое: 5-6 ветеранов на химерах с плазмами/мельтами(обычная пехота у ИГ отсутствует вообще, одни ветераны остались :)). Тактика игры как за, так и против одна и та же. На оставшиеся очки берут кто на что горазд, но общей погоды это не делает. А ком-байкеры очков за 320-340 не предназначены для чаржа 30-рыльных сквадов, разумеется. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ядро то ростера одинаковое: 5-6 ветеранов на химерах с плазмами/мельтами(обычная пехота у ИГ отсутствует вообще, одни ветераны остались :)). Тактика игры как за, так и против одна и та же. На оставшиеся очки берут кто на что горазд, но общей погоды это не делает. А ком-байкеры очков за 320-340 не предназначены для чаржа 30-рыльных сквадов, разумеется. Ну, все еще впереди)) Счс народ поразвлекается, а потом тупо начнет скидывать жирок, наращивать мышцу. Штефан в этом плане молодец, сразу решил приручить коня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) 1) ДА, без ограничений, но двух Калгаров\васей пупкиных не может быть. Советую делать своих героев самому - то есть конвертить. То есть другими словами беру ХеСтана, меняю голову и оружие или ещё что-нибудь, обзываю Везувием Проснувшимся, крашу в свои цвета и со всеми его бонусами приписываю к чаптеру? И такой вариант спокойно прокатит? Второй вопрос. Могу ли я использовать символику существующих орденов для своего чаптера? Например геральдику Дарк Ангелов? Не цвета, а только эмблемы. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Ksesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 То есть другими словами беру ХеСтана, меняю голову и оружие или ещё что-нибудь, обзываю Везувием Проснувшимся, крашу в свои цвета и со всеми его бонусами приписываю к чаптеру? И такой вариант спокойно прокатит? Второй вопрос. Могу ли я использовать символику существующих орденов для своего чаптера? Например геральдику Дарк Ангелов? Не цвета, а только эмблемы. 1 - все так и делают. посмотри сколько хестанов развелось :D 2 - если это всякие ангелы и робы, или например кресты как у БТ - да, потому как все маринки "Ангелы Смерти" и вечные ходоки туда и обратно ). а если кодексные обозначения типа "значек 3 отряда тактикалов 4й роты ДА" - только последователям ордена. имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 1.ДА 2. имха нет, надо хотя бы немного изменить, потом назвать неизвестным орденом 2-го основания, отколовшимся от ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 То есть другими словами беру ХеСтана, меняю голову и оружие или ещё что-нибудь, обзываю Везувием Проснувшимся, крашу в свои цвета и со всеми его бонусами приписываю к чаптеру? И такой вариант спокойно прокатит? Второй вопрос. Могу ли я использовать символику существующих орденов для своего чаптера? Например геральдику Дарк Ангелов? Не цвета, а только эмблемы. 1) Да, в каждом ордене есть магистр кузни.Но советую больше заморочить с конверсией, чтобы это не был новый Вулкан с отпиленной головой. Сделай лучше сам. 2) Если ты о символе ДА (меч опущенный вниз с крыльями) и геральдике Десвинга и т.д, то... если ты играешь по ваниле, то все равно это будет ДА саксесор, не совсем кашерно получается. Тут два враинта: 1) ты честно признаешь, что :oops: на ваш бек, играю саксесором (или ваще не саксесором да) по ваниле 2) ты играешь по кодексу да и делаешь тематичную армию. Символы ангелов и кресты - общемариснкие символы, их можно юзать. Символы рот и символы орденов, уж извините, принадлежат только им и саксесорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У меня идея была следующая. В тактикал скваде сержантов нарядить в робы которые носят Дарк Ангелы. Без капюшонов, только сами балахоны. Типа отличительный знак сарджей. Отсюда и вопрос собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) В тактикал скваде сержантов нарядить в робы которые носят Дарк Ангелы. Без капюшонов, только сами балахоны. Типа отличительный знак сарджей. Это можно, балахоны много кто носит, если судить по артам: от БТ до Ультры. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 марин в робе не обязательно дашник) вон тигуриус тоже в робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дык робы только в ветеранском наборе ДА есть и там всего два честа без символики, а остальное с символикой всё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ангелы смерти - крылья и меч ) все нормально ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Дык робы только в ветеранском наборе ДА есть и там всего два честа без символики, а остальное с символикой всё ... Спилить, замазать зелекой, наклеить что-то сверху... забить болт... закрыть рукой.. кстати, если будет болтер\спешл, то все равно нагрудник не видно толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну в целом ясно, спасибо большое за ответы :) Ещё вопрос такой. Для того чтобы начать играть и учиться в процессе какой минимальной армии будет достаточно? Коммандер + 2 тактикала? Или сразу выходить на форматы 750 или 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Ну в целом ясно, спасибо большое за ответы :) Ещё вопрос такой. Для того чтобы начать играть и учиться в процессе какой минимальной армии будет достаточно? Коммандер + 2 тактикала? Или сразу выходить на форматы 750 или 1000? 500-750 с прицелом на 1000-1500-2000. Лучше распиши сразу, что ты хочешь, чтобы лишнего не покупать, чтобы понять принцип игры хватит и 500 очков, папко + тактички в ринах - самое то, все равно они нужны, если ты не хочешь собирать олл-байк или масс скаут (какая гадость). Когда поймешь, что к чему, делаешь ростеры 1000-1500-2000 с эволюцией... а дальше тесты... У меня пока собирал одну расписку на 2к откуда-то еще 3 к маров взялось))) а сейчас пока докрашиваю... в общем, это ужас =) Зато могу выставить куча разных расписок) Что приятно) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Папку на первое время чем вооружать лучше? И если тактикалы - ваниль, то сарджу давать лучше болтер или бп+ццв ибо у него на 1 атаку больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 И если тактикалы - ваниль, то сарджу давать лучше болтер или бп+ццв ибо у него на 1 атаку больше? комби и фист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Папку на первое время чем вооружать лучше? И если тактикалы - ваниль, то сарджу давать лучше болтер или бп+ццв ибо у него на 1 атаку больше? Сержу или павер вепаон, или фист. Папку лучше не перекачивать на 750. А , да и комби-мельту. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А ежель нет комбика? БП обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А ежель нет комбика? БП обычный? Комбик легко сделать\выменять\заказать ;) Но если не получилось, то пистолет. Только комбик - это реально нужная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Будем стараться достать комбик. Ещё вопросы по тактичке. Есть рука с болт-пистолетом, а есть отдельно пистолет в кобуре. Для чего тот, который в кобуре? Также обнаружил на литнике с обвесом штуковину очень и очень похожую на нунчаки :) Что это за девайс и куда как правило его крепят, клеят, вешают? Что означает? А то кручу в руках уже 15 минут, не могу понять куда приткнуть. :) Также вопрос, куда обычно крепят марину с мислой три ракеты спаяные вместе, с того же литника с доп обвесом? На ногу пробовал приладить - как-то не очень. На ранец - тоже :( Поделитесь инфой пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ни для чего. Декор. Нунчаки - это обеты, которые принёс БТ. Цепляй кудахочешь, это ничего не даёт. Можешь не цеплять, это необязательно. У меня пока один вопрос. Что за фиговина, напоминающая плазму у Master of the Forhge, на серво-харнесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) комбик легко делается если есть болтеры (бывает такое что у мариноводов их нет?О_О) и спешал. болтер + мельта, или болтер + плазма пистолет пистолет в кобуре - либо для декора, либо для марина с чейнсвордом и ауспексом (такой "тетрис" на литнике сержанта). сейчас у всех маринов обычных пистолет есть - можно каждому вешать ) "нунчаки" - это колбы с клятвами. в книжках про ересь маринки перед своими битвами клялись своим братьям в чем то, потом это записывалось и ложилось в такие колбы и неслось в бой. точно не помню - давно читал, но это для декора ракеты - либо на сам мисл лаунчер, либо на ногу, либо сверху на бекпак. во всяком случае я видел фотки именно с такими вариантами =) а так - куда понравится У меня пока один вопрос. Что за фиговина, напоминающая плазму у Master of the Forhge, на серво-харнесс? это плазма ) сервохарнес - это 2 атаки кулаком и плазма пистолет + флеймер Изменено 17 мая, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У меня пока один вопрос. Что за фиговина, напоминающая плазму у Master of the Forhge, на серво-харнесс? Это его ТЛ плазма пистолет, которым он может пострелять (но не может использовать в ХтХ) Именуется Plasma cutter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения